Все верно, но вопрос был про Ликона.
soryan
Тот момент когда парировать свою никчёмность нечем и на ум приходят половые признаки и невнятные чары.
Не помню, что давал тебе слово.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все верно, но вопрос был про Ликона.
soryan
Тот момент когда парировать свою никчёмность нечем и на ум приходят половые признаки и невнятные чары.
Не помню, что давал тебе слово.
Надо было что то парировать? Oh wait...
У Вас отсутствуют половые признаки? Ну сори..
У Вас о многом говорящий чар в инфо? Нет...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Котмэн эт обитатель 4-4, не ясно каким боком затесавшийся в х-файлы, однако для того, чтоб характеризовать его хватает того факта, что он состоит в х-файлах. Соответственно будет справедлива и характеристика х-файлов как места, в котором состоит Котмэн.
эта...
а у нас тут в темах про иксов прописалось некоторое количество персонажей на пмж.
это о них говорит чо-нить, как то место, про которое ты упоминал?
или в силу личностных характеристик они везде устраивают такое место - и в темах про иксов в частности?
Ну как бы ему до сих пор не понятно, что места на форуме где обсуждают икслажу - это места, где можно с икслажи половить лулзы ? А сама икслажа - это место, где постоянно генерируются лулзы. А самый главный генератор слёз - сам могучЕй Пересвет. А в связи с тем, что ничего кроме постоянных лулзов неудачник Пересвет генерировать не может, темы про икслажу настолько хайповые.
Неужели такие простые истины КотМэну непонятны ? Я в нем разочарован.
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 8:40
эта...
а у нас тут в темах про иксов прописалось некоторое количество персонажей на пмж.
это о них говорит чо-нить, как то место, про которое ты упоминал?
или в силу личностных характеристик они везде устраивают такое место - и в темах про иксов в частности?
Нет, это так не работает.
Нет, это так не работает.
может оно ваще никак не работает - вон то, што ты сказал? м?
Ну как бы ему до сих пор не понятно, что места на форуме где обсуждают икслажу - это места, где можно с икслажи половить лулзы ? А сама икслажа - это место, где постоянно генерируются лулзы. А самый главный генератор слёз - сам могучЕй Пересвет. А в связи с тем, что ничего кроме постоянных лулзов неудачник Пересвет генерировать не может, темы про икслажу настолько хайповые.
Неужели такие простые истины КотМэну непонятны ? Я в нем разочарован.
не, это ты не понял, про что тебе сказали.
там было сформулировано вроде как место характеризует человека, а человек - место.
ну, типа, раз ты находишься в теме про икс-файлов, которых характеризуешь сам знаешь как, то сам такой и есть, а тема эта - такая же как ты.
это к сардаросу вопросы, если што.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 June 2019 - 9:57
Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 10:08
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
может оно ваще никак не работает - вон то, што ты сказал? м?
А это вот еще как работает.
Спрашиваешь что им не нравится
Спрашиваешь?
ну, типа, раз ты находишься в теме про икс-файлов, которых характеризуешь сам знаешь как, то сам такой и есть, а тема эта - такая же как ты.
Нонсенс.
это к сардаросу вопросы
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
а - ты тоже это заметил, да?
не, ну с другой стороны это твои слова.
Не.
Ты характеризуешь иксов, а иксы характерезуют тебя.
К нам и этой теме это не имеет никакого отношения пушто нас много и мы приходящие/уходящие, да и тем про иксов полным полно.
Так что мои слова верны, а твои попытки спроецировать мои слова на нас же самих не корректны.
потому что я ничего не скрываю. Тупо мейн в подписи.
Ликон. Ты не поверишь !
Т.е. я бы понял бы если бы достопочтенные граждане гнобили, но это то куда лезет.
Ну я вполне себе достопочтенный гражданин, но ладно, тогда вопрос -
А кто эти твои "достопочтенные граждане" ? Ты ж вообще всех хейтишь, в какую тему ни зайдешь - там ликон уже всех заклеймил.
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 12:08
Не.
Ты характеризуешь иксов, а иксы характерезуют тебя.
не припомню, штоб я давал характеристику иксам. это к кисунскому и гоп-компании записных вралей и ноунеймов.
вот им я как раз даю характеристику.
хотя они в этом не сильно и нуждаются, поскольку сами норовят показать себя во всём высокоинтеллектуальном блеске.
я б им посоветовал врать не так уж явно - ну штоб не саморазоблачаться через три поста, как в случае с банком.
только успели сочинить, што пересвет ограбил банк, как приходит метроном и выясняется, что с банком всё в ажуре.
не, ну как-то согласованней надо врать, или уж молчать тогда - в целях самомаскировки.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 June 2019 - 12:21
Слушай ну точно не ру гуны и не челик из мясохурды.А кто эти твои "достопочтенные граждане" ?
Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 12:19
X-Community: гоп-компания записных вралей и ноунеймов. Join to TIepecBeT !
Слушай ну точно не ру гуны и не челик из мясохурды.
Ну вот я вот не ругун и не челик из мясохурды. Я же должен попасть в твой личный манясписок "достопочтенных граждан" ?
Да ты хоть парочку достопочтенных что-ли назови из этого списка. Ты тут всех хейтишь.
Хейтишь. Гнобить у тебя гнобилка не отросла еще. Ее росту бубенчики у тебя на шапке мешают.
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 12:24
Ну вот я вот не ругун
0 members, 1 guests, 0 anonymous users