Ццп что-то на эту тему публиковало? Или это твои фантазии?
У него просто дюзы ярким пламенем горят.
Как обычно, в общем.
Переход на личности, оффтоп 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 July 2019 - 9:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ццп что-то на эту тему публиковало? Или это твои фантазии?
У него просто дюзы ярким пламенем горят.
Как обычно, в общем.
Переход на личности, оффтоп 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 July 2019 - 9:29
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не понимаю чего? Как для рав делают в вх буки в аномальке чтобы по фармить, ты то же самое делаешь в гавани в нулях? Мне просто нужно знать что бы оценить степень твоей упоротости.
Для тебя только что, буквально 15 минут назад, не существовало ботов для мисок.
О чем мне еще с тобой разговаривать?
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 July 2019 - 22:48
Спойлер
Добавьте новоую нишу кораблей, антикапитал корабли, бш с дпсом под 6к+ по капиталам, а че бы и нет?
Лешак х2 = 5-6к дпс по капиталам. Бонусом такой же дпс по сабкапу.... что еще пожелаете?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Да мне пофиг на локал, я не краблю. Угораю с ваших ожиданий, которые потерпят сокрушительное фиаско, встретившись с реальностью. :-)Как обычно, в общем.
Сообщение отредактировал Cor: 06 July 2019 - 23:20
Да мне пофиг на локал, я не краблю. Угораю с ваших ожиданий, которые потерпят сокрушительное фиаско, встретившись с реальностью. :-)
Щаз нафантазируете себе всякого, потом опять будете плакаться что "гуны наныли". Проходили уже.
Мы пока ничего не фантазируем, мы только затаив дыхание надеемся.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Зато соло расцветет пышным цветом.
Ох уж это увлекательное соло с крабиками в аномальке. Хотя лучше чем ничего.
А что, нет что ли? Они ведь так сладко верещат в локал... мммм)))
Это просто истома и нега какая-то)
И там, кстати, не только крабики будут. Все джекичаны Евы в нули слетятся и будут друг друга за всякие места щипать и тыкать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 07 July 2019 - 0:17
Надо локал совсем выключать, что бы пойманные не могли верещать. Или же, что интересней - не давать читать содержимое локала тем, кто туда не пишет.
Еще чего)) Дохера хочешь слишком, крабик
Молча обтекай, ыыы)
Надо локал совсем выключать, что бы пойманные не могли верещать. Или же, что интересней - не давать читать содержимое локала тем, кто туда не пишет.
ты что?! тогда Астарот выпилится из игры и перестанет плакаться на форуме. Смысл его жизни будет уничтожен.
отсутствие локала ничего в корне не меняет. месяц-другой и все вновь устаканится.
А когда им дали секьюры на регионы и неар2 - онлайн рос чтоли?Разрабы забирают что-то у людей, значительно усложняя им жизнь, но при этом ничего не дают взамен? Боги маркетинга. Ждём очередного падения онлайна.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
При нанонерфе ММО как жанр находился на пике роста.
Ага. Я к этому и говорю - корреляция между изменениями и онлайном неочевидна и эффект мгновенно не проявляется. Сейчас онлайн итак стабильно падает, в таких условиях "ждать очередного падения онлайна" можно и без всякого блекаута.При нанонерфе ММО как жанр находился на пике роста.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 July 2019 - 13:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лично мне бы больше понравилось чтобы на каждый варпанувший на анамаию без клоки корабль накладывали эффект невозможности варпа например до комплита данной аномалии.
А еще лучше, чтобы крабы сами варпали к тебе в офицерском крабо-обвесе, как только ты проходишь гайку, да? И обязательно, чтобы меньшими силами, чтобы можно было их красиво размотать?
Эксперимент годный, но я бы еще убрал аномалии и сделал их только для наскана как в ВХ. А то чую много леворуких рукожопов от ПВП кто думая что светясь в интеле и маршируя как по брадвею 10 систем хочет в тупичке найти рорку томно ждущую его объятий или мазера натершего себя мускусум для любовных утех.
Результат как всегда будет плох. Заходя в систему 200 ае, варпает как всегда как ужаленный по схеме Санктум / Гавань / гравик. Система полна цит подскан засран и не понять есть ли кто вообще в системе. Т.е. гуру одиночного пвп опять нервно курят в сторонке ибо если крабы не дебилы а они не дебилы они повесят Глаза над гейтами и будут тупо случать активацию гейта.
Пришили только дружным компаниям синов и титанов, кто навешав лампу, вольготно будет летать по аномалиям и искать себе цели. а потом ранять на голову любителям экстрим крабинга много радости.
Так что любители соло ПВП удачи Вам в этом эксперименте, вангую возрастание спроса на систерские комбатпробки, надеюсь соло пвпшер их умеет Иначе ,чего и подскан придется отрезать чтобы рукожопы хоть что то убить могли
0 members, 0 guests, 0 anonymous users