Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс
Отправлено 30 March 2021 - 12:57
Чтобы найти друзей в минматарском лоу, надо вступить в минматарское ополчение, например.
А ситуация там очень простая - снаффы снова заехали в Lantorn за файтами с сидж гринами, пхв заехали в Lamaa (и еще в пару мест, о которых пока мало кто знает) за файтами со снаффами, ну и теперь они все получают то, за чем заехали.
Я отправлял письмо Снаффам со смыслом: "Мы нубики, хотим посмотреть, что такое большое сражение на суперах. Поэтому, если вы не против, прилетим на крейсерах и поможем вам. Только не стреляйте в нас" Отправил троим лидершипам в их альянсе, но как и ожидалось, они просто проигнорировали. Тогда будем участвовать против их стороны, разница небольшая.
Надеюсь война продлиться ещё месяц, успеем освоить серьёзные форматы.
Отправлено 30 March 2021 - 13:21
Я отправлял письмо Снаффам со смыслом: "Мы нубики, хотим посмотреть, что такое большое сражение на суперах. Поэтому, если вы не против, прилетим на крейсерах и поможем вам. Только не стреляйте в нас" Отправил троим лидершипам в их альянсе, но как и ожидалось, они просто проигнорировали. Тогда будем участвовать против их стороны, разница небольшая.
Надеюсь война продлиться ещё месяц, успеем освоить серьёзные форматы.
Отправить кому-то в Еве "Только не стреляйте в нас" - ну очень умный ход ...
Отправлено 30 March 2021 - 13:40
Я отправлял письмо Снаффам со смыслом: "Мы нубики, хотим посмотреть, что такое большое сражение на суперах. Поэтому, если вы не против, прилетим на крейсерах и поможем вам. Только не стреляйте в нас" Отправил троим лидершипам в их альянсе, но как и ожидалось, они просто проигнорировали.
.
Что бы писать такие письма, нужно сначала доставить им неудобства. Убить им несколько суперов, покемпить их раков на мисках и т.д. Неправильно ты дипломатические диалоги ведешь.
Отправлено 30 March 2021 - 14:22
Дипломату Снаффов, человеку для контактов и их Флиткому. Все эти данные указаны в описании их альянса.
Прежде чем кому-то писать, было бы неплохо навести справки кому пишешь. А то данное письмо напоминает любовную открытку с предложением вечером погулять отправленную восьмиклассницей в адрес Чикатило.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 30 March 2021 - 14:26
Прежде чем кому-то писать, было бы неплохо навести справки кому пишешь. А то данное письмо напоминает любовную открытку с предложением вечером погулять отправленную восьмиклассницей в адрес Чикатило.
Че неужели мне так же надо было все ему разжевать ?
Отправлено 30 March 2021 - 15:47
К сожалению, спросить не у кого. Автономная корпорация, которая не интересуется ни политикой, ни взаимоотношениями царящими вокруг. В таком крупном сражении было бы неплохо, если бы одна из сторон не стала бы по нам пулять. Но на "нет" и суда нет.
Отправлено 30 March 2021 - 16:53
В таком крупном сражении было бы неплохо, если бы одна из сторон не стала бы по нам пулять.
На каком основании?
Ведь
К сожалению, спросить не у кого. Автономная корпорация, которая не интересуется ни политикой, ни взаимоотношениями царящими вокруг.
Сообщение отредактировал Ticket To The Moon: 30 March 2021 - 16:58
Отправлено 30 March 2021 - 21:20
Я отправлял письмо Снаффам , но как и ожидалось, они просто проигнорировали. Тогда будем участвовать против их стороны, разница небольшая.
.
по первому: в еве ведут диалоги только с сильными(в зависимости от силы, меняется стиль и поведение в диалоге, но то сложно, для тебя)
по второму: позиция обидчивой девочки которую выгнали из песочницы "злые" мальчишки. а принять участие третьей стороной в твою головушку не приходило? но это возвращает нас к первому пункту =) ваш уровень силы - стремится к минус бесконечности XD
совет: продай квартиру, машину, комп и удали еву - вложись в свое саморазвитие
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 01 April 2021 - 22:21
Отправлено 31 March 2021 - 0:45
Воу, какой странный дядя. Ты тот, кого именуют "форумный тролль"?
Опыт участие в крупных боях с лагами та ещё садомия. Вроде всё сделали, чтобы снизить лаги. И графику отключили, и брекеты, и дронов и всё равно померли ещё до того, как подгрузилась обзорная панель. Отклик от мышки составлял около 20 секунд. Замедление времени совсем не помогало, не понимаю как же тогда было бы без него.
Отправлено 31 March 2021 - 7:11
Попытка не пытка. У нубокорпорации нет понтов, поэтому мы не переломаемся пополам от озвучивания предложения.
ну если б мне отправили подобное письмо я б тоже наверное проигнорировал бы. "не стреляйте в нас" имеет смысл когда ты собираешь пригнать десяток титанов, дредов и флот сабкапов. а если там 10 нубасов на т1 крузаках, никто не будет заморачиваться с отделением их от остального нейтрального мяса. но с другой стороны никто также не будет заморачиваться с их отстрелом, когда в гриде есть более целесообразные цели.
так что просто прилетайте как третья сторона и стреляйте в кого хотите.
Отправлено 31 March 2021 - 11:24
Второго раза не будет. Не знаю, то ли всё так зависло, потому что CCP не бустило систему, то ли из-за формата Снаффов с десятком тысяч дронов, то ли просто народу слишком много, но "БОЛЬШИЕ БОИ" которыми заманивают рекрут офицеры из нулей явно гнилой товар. Там у Снаффов вроде Кипстар должны убить, можно снова прилететь, но только, чтобы покемпить.
https://br.evetools....40/202103302200
https://zkillboard.com/br/121995/
Сообщение отредактировал Akako: 31 March 2021 - 11:45
Отправлено 31 March 2021 - 19:13
Второго раза не будет. Не знаю, то ли всё так зависло, потому что CCP не бустило систему, то ли из-за формата Снаффов с десятком тысяч дронов, то ли просто народу слишком много, но "БОЛЬШИЕ БОИ" которыми заманивают рекрут офицеры из нулей явно гнилой товар. Там у Снаффов вроде Кипстар должны убить, можно снова прилететь, но только, чтобы покемпить.
Вчера в ланторне лагов почти не было. ТД работало просто отлично. Фортик умер всего за 1.5 часа, 20 минут из которых он отчинивался без дамага, при теоритическом минимуме в 24 минуты.
Если ты считаешь то, что там было, ужасными лагами, то, наверное, к по-настоящему большим боям лучше не прикасаться.
Отправлено 01 April 2021 - 2:47
Согласен, буду избегать бои с локалом в 300 человек. Оно того не стоит.
возможно у тебя проблема с настройками компа (или с самим компом).
обычно локал в 300 работает вообще без напряга даже на непобущеной системе. вот 3000 там уже да, все перелести тиди начинаются
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users