Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Т.е. по твоему каждый джамп на цинку должен обходиться в 500кк в виде слитого форс рекона на андоке станки? Или обязательно надо таскать везде за собой факс, чтобы этот рекон откачать, пока он 5 минут будет сигналить на всю систему, что на андоке стоит полулярдовый изи-килл? 

По моему каждый джамп вне хайсека должен иметь опасность слива. И чем дороже твой корабль - тем большим ты рискуешь. Это правило справедливо для всех шипов, но капиталы - исключение видите-ли. Слёзами каповодятлов удовлетворён!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

По моему каждый джамп вне хайсека должен иметь опасность слива. И чем дороже твой корабль - тем большим ты рискуешь. Это правило справедливо для всех шипов, но капиталы - исключение видите-ли. Слёзами каповодятлов удовлетворён!

Ну я тоже не очень даволен нынешней метой капов, но почему каповодятлы то? Что они тебе сделали такого? Или ты сам на капах не летаешь?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Слезки говорите? Хе, хе, я на на ваши слезки посмотрю, когда ухнет в офлайн большая часть ветеранов, генерящих зачастую контент в следствии опыта и которым по силам и умениям содержать лярдные бо и реконы для цинок, но.... Категорически лениво принимать на себя этот геморрой!  И все будут бегать по форуму и кричать что Ева не торт, ССР все делает не то, кошмар, ужясьььь, людей нет, жизни нет, все пропало! 

В итоге все получится как с лунами - геморой скушают в Повер блоках, ибо им пофиг. А мелко-средние коллективы просто забьют на этот контент или вольются в голубые пончики. Опять же не из за денег - из за объема геморроя и отсутствия перспектив.

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Атя, при текущей стоимости капиталов, гнать его через N мидпоинтов нецелесообразно

даже, с пока еще текущей механикой... проще на месте продать, сд-шнуть etc. а на месте 

купить...

если речь не идет о глубоких нулях.  если жаба (учитывая что страховку тоже понерфили)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В итоге все получится как с лунами - геморой скушают в Повер блоках, ибо им пофиг. А мелко-средние коллективы просто забьют на этот контент или вольются в голубые пончики. Опять же не из за денег - из за объема геморроя и отсутствия перспектив.

Я бы не стал торопиться с выводами, что им пофиг. Представь что теперь с мазера цинки жечь нельзя будет, а аразой ещё нужно прилететь. + даже если ты прилетел там могут быть цено ингибы уже. И даже если ты зажгёшь цинку, малейшее промедление и её убивает и всё что прошло по ней так же рискует отказаться на КБ. Так что я бы не был столь поспешным в высказываниях.

ССП явно хотят как то раскачать сложившиеся огромные паверблоки и я думаю нужно поддержать их, какими бы хардкорными не были их решения.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154

Я бы не стал торопиться с выводами, что им пофиг. Представь что теперь с мазера цинки жечь нельзя будет, а аразой ещё нужно прилететь. + даже если ты прилетел там могут быть цено ингибы уже. И даже если ты зажгёшь цинку, малейшее промедление и её убивает и всё что прошло по ней так же рискует отказаться на КБ. Так что я бы не был столь поспешным в высказываниях.

ССП явно хотят как то раскачать сложившиеся огромные паверблоки и я думаю нужно поддержать их, какими бы хардкорными не были их решения.

Идея дозволить цинки на отдельных кораблях в принципе хороша. Их действительно развелось слишком много. Другой вопрос, что надо допилить идею в пригодный вид, чтобы не отпугнуть народ - например снизив стоимость производства реконов и убрав потерю скила с т3 на котором цинка. Пусть это будут сложно качаемые, серьезные но не золотые корабли подъемные для большинства людей.

И кстати, очень многие образования как раз рассчитывают на цинку пойманного в рассчете скушать то что по ней придет, удовольствие не только от боя но и от разведки, планирования, прелюдии и кульминации... Но да такой контент не для мелко роумов обычно...

Сообщение отредактировал Utes Ross: 16 August 2019 - 18:06

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Пусть это будут сложно качаемые, серьезные но не золотые корабли подъемные для большинства людей.

А разве рекон это не подъёмный корабль? Он очень хорош на роль цинки. Он не антибублёвый, он тонкий, он не очень быстро вапает да и сам не так быстр. По моему нерф очень даже годный.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

убрав потерю скила с т3 на котором цинка.

С этого места поподробнее какой т3?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

И кстати, очень многие образования как раз рассчитывают на цинку пойманного в рассчете скушать то что по ней придет, удовольствие не только от боя но и от разведки, планирования, прелюдии и кульминации... Но да такой контент не для мелко роумов обычно...

Потыкал в твою борду,  7 килов на химере, ща бы про цино контент порассуждать :D

• 3

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

С этого места поподробнее какой т3?

из влажных мечт

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154

из влажных мечт

По идее, т3 с сабой на ковроклоку иожет давать возможность зажигать цинки. Но как там ССР решит я не знаю, да ))

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Потыкал в твою борду,  7 килов на химере, ща бы про цино контент порассуждать :D

ВАТАГ уже много лет как на уровне редов или дичепетов, к сожалению(

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154

ВАТАГ уже много лет как на уровне редов или дичепетов, к сожалению(

Сейчас бы считать использование капиталов на профильном субкапитальном пилоте. Ред он такой Ред - лишь бы говном полить. Но если тебе интересно, у Ватага хватает дредов, суперов и каров с ДФ.  Меньше слушай попоболиков. И к Редо-Дичам мы отношения не имеем и не будем иметь. Ах да - мазера распродали ради титанов - и правда - куда нам про цинки рассуждать, не покрабить ведь!  :D

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Атя, при текущей стоимости капиталов, гнать его через N мидпоинтов нецелесообразно

даже, с пока еще текущей механикой... проще на месте продать, сд-шнуть etc. а на месте 

купить...

если речь не идет о глубоких нулях.  если жаба (учитывая что страховку тоже понерфили)

не во всех лоу есть нужный тебе капиал, да еще в той системе в которой надо. Так что все равно прыгать придется. Либо по гейтам либо по цинкам. Или у нас в каждой лоусек системе есть маркет?

А с фитом как быть, с топляком? Т.е. надо еще ДФ гнать вслед за такой "покупкой" с фитом. Ибо даже в ДС не влезает нормальный фит на капитал +файтера. Отличная идея

Равный 30% стоимости твоего шипа в фите? Ты серьезно щас? Три джампа по десту и капитал получил*2 стоимость.

Че там мелочиться, давайте ВХшникам за хлоп дыры сливать шип который прошел последним каждый раз как дырка коллапсится. Справедливо, а то чо они бесплатно ВХ хлопают.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 August 2019 - 19:06

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Вообще непонятен выбор.

Есть 3 типа развед кораблей.

Covert Ops -> Recon (+Т3 ковро) -> Black Ops 

По идее у них и должны быть цинки. Почему тем же сканерщикам убрали. Как раз они и реконы должны открывать простые цинки. Бобры, Т3 (ковро), БО открывать ковры. Вот тогда будет норм страта.

• -1
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Вообще непонятен выбор.

Есть 3 типа развед кораблей.

Covert Ops -> Recon (+Т3 ковро) -> Black Ops 

По идее у них и должны быть цинки. Почему тем же сканерщикам убрали. Как раз они и реконы должны открывать простые цинки. Бобры, Т3 (ковро), БО открывать ковры. Вот тогда будет норм страта.

Потому что возможность открывать цино с треш корабля или с дефакто бессмертного корабля- рак механики.

Возможность забросить подавляющую огневую мощь, совершенно без риска для всех членов флота- рак механики. 

Возможность безопасно таскать капиталы через всю карту, с риском, аналогичным инставарп цептору- рак механики.

Текущий фикс- бесподобен.

Слезы блобо раков- бесценны.

• 9

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Че там мелочиться, давайте ВХшникам за хлоп дыры сливать шип который прошел последним каждый раз как дырка коллапсится. Справедливо, а то чо они бесплатно ВХ хлопают.

Отличная идея кстати. И лор. И хардкор и неожиданность. Кто-нибудь киньте ее на официальном форуме.
  • 4
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Потому что возможность открывать цино с треш корабля или с дефакто бессмертного корабля- рак механики.

Возможность забросить подавляющую огневую мощь, совершенно без риска для всех членов флота- рак механики. 

Возможность безопасно таскать капиталы через всю карту, с риском, аналогичным инставарп цептору- рак механики.

Текущий фикс- бесподобен.

Слезы блобо раков- бесценны.

тогда получается что бобер - это тож рак механика. корабль на 50кк, ковроклочный.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19414 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Кстати, не хватает хевибобров. В виде т2 крузака с капторпедами. 

На самом деле, впору вводить т2 цинки. Скажем, на т1 можно пропорталить сабкапы с титана или прыгнуть джампфурой, ковроцинки - ковровому семейству, а на т2 можно прыгать капиталами+. Меня более чем радуют отданные джампфурам ковроцинки, но это как-то слишком хорошо.

И уменьшить всем цинкам цикл, или сделать его прерываемым.

Сообщение отредактировал Roudzik: 16 August 2019 - 20:18

• 0

Chaotic Neutral

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

тогда получается что бобер - это тож рак механика. корабль на 50кк, ковроклочный.

с хп фригата, скоростью и сигой ближе к дестру. бобер чем-то платит за свою ковроклочность, капиталы в бою все еще ультимативны.(скорость им не нужна, заранее опережаю этот аргумент)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users