Там же настройки автофаера - linked (это то что тебе надо, залпом) и alternate (это когда по очереди в группе стреляет). Очередями хорошо всякие залповые мисслы с ЕССМ, чтобы не все в щит уходило, а хотя бы часть залпа в армор долетала, ну и в целом нагружает пд противника, можно парой таких корабликов надеяться даже продавить пд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2019 - 17:08
Вопрос в том сколько там планет, если меньше пяти то париться имхо не стоит, если пять и больше то это уже заслуживает внимания.
там три магмовых планеты с 250 хазарда и две не столь стремных. видимо надо сначала что то более приличное обжить, чтобы приток денег был, а то на обслуживании даже недорогого можно разориться
а газовые планеты так же как обычные колонизируются?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 21 September 2019 - 17:32
Там же настройки автофаера - linked (это то что тебе надо, залпом) и alternate (это когда по очереди в группе стреляет). Очередями хорошо всякие залповые мисслы с ЕССМ, чтобы не все в щит уходило, а хотя бы часть залпа в армор долетала, ну и в целом нагружает пд противника, можно парой таких корабликов надеяться даже продавить пд.
Ок, нашел. Просто не обращал внимания.
там три магмовых планеты с 250 хазарда и две не столь стремных. видимо надо сначала что то более приличное обжить, чтобы приток денег был, а то на обслуживании даже недорогого можно разориться
а газовые планеты так же как обычные колонизируются?
Ну денег полюбому много потребуется. А газовые планеты в плане колонизации ничем от обычных не отличаются.
----------------------------
Копаю Ship/Weapon Pack. Правильно ли я понимаю что хабшип только для неписи
А так же хотелось бы пояснений со спецмиссиями "International Bounty Board", они конечные или после исчерпания пойдут на новый круг?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 September 2019 - 17:48
Отправлено 21 September 2019 - 20:32
Хабшип не только для неписи. Лудисткая церковь любит на них рассекать. Его легко можно захватить, но своих 100 саплая в месяц он, имхо, не стоит. (Мб я не умею его готовить, но тем не менее).
И еще в догонку: Хабшип - корабль модульный, и с этим связан странный баг. Если во флоте врага его две штуки, АИ второй не выставит на поле (не хватит очков), после этого если убить первый, игра багует и выйграть бой невозможно. Вроде через мод с консольными командами это решаемо, но я не проверял.
IBB баунти конечные, иначе жирно будет. Уникальные боссовские кораблики так-то лучше обычных.
Сообщение отредактировал Khornar: 21 September 2019 - 20:59
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 22 September 2019 - 11:56
нашел хай систему.
в ней 3 планеты
и около 70 флотов реминантов
получил пару раз, обиделся, вернулся на базу, зафитил 8 БК что лежали в загашнике, вернулся, пару раздолбал поодиночке, а потом от них стало темно
и три флота влетевшие в битву рассказали мне кто я на самом деле
задумался, как же ее чистить
ядрышек хочетсо
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 22 September 2019 - 14:22
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 22 September 2019 - 17:30
а как у вас с фпс? а то вроде у того же легиона нету ничего такого особого, но в некоторых битвах он дропанет фпс до 10, причем нету в бою сотен тысяч дронов или чего то такого
ФПС падает на карте или в бою? В конфиге GraphicsLib всё повыключал?
У меня фпс падал только когда ставил артефакт одновременно с хайтек армадой. После удаления хайтек армады фпс не поседало.
Отправлено 22 September 2019 - 19:32
Есть еще возможность в файлах игры увеличить объем оперативки, выделяемой для игры. Мне помогло.
https://fractalsoftw...hp?topic=8726.0
Для немогущих в инглиш: Работает только на 64 разрядных ОС. В корневой папке игры лежит файл vparams (без расширения), открываем блокнотом, находим -Xms1536m -Xmx1536m (это количество памяти в мегабайтах, выделяемое по умолчанию (1.5гига)), можно поменять на 4096, 6144 или 8192.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 22 September 2019 - 21:51
а питон и фпс тебя не смущали? Тем более тут вообще графоний неплохо оптимизирован, я на ынтелХД играю 6-летней давности и норм.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 September 2019 - 22:41
Сегодня специально охотился на ремнантов в системе с высоким уровнем опасности. Так как отдельные флоты ремнантов опасности не представляли, специально собрал пачку из трех, чтобы показать принцип действия своего флота. Кратко: Онслот танкует и работает флагманом, Конквесты наносят основной урон, Легионы обеспечивают поддержку файтеров на передовой.
Если бы я еще не стремился бодать вражеские корабли перед их смертью, было бы вообще хорошо . Потерянный Легион я засальважил и восстановил.
Но мне это тоже показалось слишком легким, поэтому я специально нашел флот ремнантов посложнее, с 2 БШ и пачкой ударных крейсеров.
Как видим, у ремнантов нет шансов. Учитывая, что это самый сложный противник в стандартной игре, похоже, что я её прошел. Если интересно, могу поделиться фитами своих капитальных кораблей.
Отправлено 23 September 2019 - 1:26
Пока не сильно разобрался с фитами и комбат перформанс разных посудин, по этому ноу брейн каросфера
Мне вот дали координаты древнего корабля какого-то, я так понял его рекаверить можно было. Но во время боя я его грохнул, там аля мамка была. Ее можно ещё будет где-то достать и я зря ее грохнул или же суть в том чтоб засалить и все?
Пока разбираюсь с аи кор и планетами, раз уже отдал 100к аи инспекции, но ещё не развил нормально колонии, только начал, но бпо, нано форджи уже есть, пока не инжектил.
Вообще это игра на изи, для освоения так сказать.
И параллельно начал новую игру, с некселерином, Микояном и кучей других модов в общем. Начал на нормале, за дасаулт микоян. И что-то не понял. Толи они имбовые, толи с модами проще, но через 4 часа уже накрабил флот с 4 карами лайтовыми дассаулт, пару фригов, дестр и вот купил кр. Я так понял у микоян спецуха на кары и офицеры тоже качаные на файтеры и от того все так нагибается. Баунти до 100к убиваются без проблем абсолютно, станки пиратские тоже, на этом и сколотил денег.
Толи на харде начинать толи дальше играть , будет сложнее когда за более крупными целями начну гоняться и колонии строить, пока хз, хочется немного челенджа в пве. А ещё на первой же майнинг станке упал фул лоу бпо, бета кор и нано фордж))
А слухов по добавлению сетевой части с коопом случаем нет?
Сообщение отредактировал Black Punisher: 23 September 2019 - 1:28
LoveBurger
Отправлено 23 September 2019 - 5:45
Есть ли смысл рейдить луддитов-отступников? Всё равно они враги по-умолчанию, так может у них блюпринты нужные есть, какие не купишь, или ещё чего ценное.
И что за маяк в церковной система висит возле планеты? Вещает о какой-то техноереси (на планете?).
Сообщение отредактировал chelovek-kalash: 23 September 2019 - 5:45
Отправлено 23 September 2019 - 8:07
увидел я хабшипы калдуров.
прилетели ко мне на базу.
6 хабшипов и 8 легионов с мелочью.
любился с ними перезагрузок 10 под станцией.
хабшипы это долбаный танк...
у меня 2 одиссея и 6 бк, не считая крузаков.
не тащил под конец именно хабшипы.
они спамят какие то мелкие ракетки миллионами, которые просто за залп сносят бк (
пво не справляется
Как видим, у ремнантов нет шансов. Учитывая, что это самый сложный противник в стандартной игре, похоже, что я её прошел. Если интересно, могу поделиться фитами своих капитальных кораблей.
это ванила.
моды поставь, сразу перестанешь чувствовать себя бапкой.
в ваниле можно 20 темпестами всю игру пройти. а с некстрелином и пачкой модов что я выше линковал
их тебе полопают за секунды.
и онслот там не тащит 2 батла реминантов.
потомушта ребаланс. Ванила слишком изичная.
Тоже залип
И параллельно начал новую игру, с некселерином, Микояном
А слухов по добавлению сетевой части с коопом случаем нет?
микоян в сообществе считается читерским модом.
я такие никогда не ставлю
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 23 September 2019 - 7:55
Отправлено 23 September 2019 - 9:04
В итоге экспедиции окупают в лучшем случае себя, если не считать откладываемое на колонии. И самое главное, появился смысл в торговле и фарме миссий.
Торговля с зарейдеными в космопорт 4 - 5 пиратскими станками/планетами принесла за год ингейм со старта пачку денег в 8кк. Очень хорошо, когда сметаешь товар в ближайших точках и бежишь продавать закрывать потребности, а не выичкиваеш, кто там на 5 копеек дешевле продаст, и на 2 копейки дороже купит.
Еще у меня, что в ваниле, что сейчас получается перепрыгнуть с фриг сайза сразу на кап каток. Причём крайне тупым случайным методом. Называется засалваж баттлкрузер рядом с галактической заправкой по дороге за лобстерами. + следом удавалось купить ещё 1-2 в соседних магазинах. Бывало я просто покупал баттлкрузер на распродаже по дороге за танкером. В итоге крузаки и прочие дестры я 1 раз во флот собирал за немало стартов.
А т.к. Капы сильно >>> других кораблей и сильно по скорости отличаются, поэтому кроме фригов для преследования и саплай шипов, смысла, получается, брать в пару к баттлкрузер кого либо кроме капитала нет. Вот и собираешь сразу кап каток, с модами правда ещё кары добавляются в флот, в ваниле они как-то не очень.
Сообщение отредактировал grev: 23 September 2019 - 9:05
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 September 2019 - 9:43
Здесь он потому, что некоторые корабли ну уж слишком сильны.
Dassault-Mikoyan Engineering — Автор сего мода конечно серьезно подходит к своей работе но есть масса «НО».
— Во первых — Графика мода абсолютно выбивается из общей стилистики игры по той простой причине, что автор использует для рисования векторные программы. Нет, она не плохая. Она просто другая. Для другой игры.
— Во вторых — Некоторые модели кораблей и вооружения основной фракции явно превосходят по возможностям ванильные аналоги.
— В третьих — Мод пускай и добавляет массу контента в необитаемые системы но он добавляет еще кое-что. Фракцию «Blade Breakers» подобных ванильным Remnant`ам. За что ящерки их недолюбливают? Они слишком толстые, кусачие и быстрые и при этом то насколько мало за них дают ИИ ядер после боя убивает все желание с ними бодаться.
Ящерки крайне негативно настроены к этому моду. Но есть масса людей которым он нравится несмотря ни на что. Может вы один из них?
https://vk.com/@star...h-modifikaciyah
отсюда
любители сложного старсектора, есть несколько правил.
1. не играть в ванилу - она легкая.
2. не ставить моды с имбой.(Mayasuran Navy
, микорян энжиниринг, и т.д)
3. поставить nextrelin и включить в нем хард режим.
4. не юзать эксплойты с штурмами старпортов, торговлей с фракциями в войне некстрелина
5. поставить в настройках файлика сеттинга размер своего флота 20, а противника 30.
Фаетон, скинь фиты своих конквестов плиз
https://clip2net.com/s/43IrCUN
вот стартовые моды , в котоых я уверен что они не имба, они преображают игру, делая ее сложнее и разнообразнее.
рейды имба потому что не надо никаких супер флотов. 200 мариносов, и миллион прибыли с каждой пиратской станки.
полностью пропадает смысл в куче игрового контента.
не портьте себе интерес к игре эксплойтами.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 23 September 2019 - 9:36
Отправлено 23 September 2019 - 11:23
хм, понял
ну микоян нравится дизайн кораблей в целом... можно представить что они как аналог керенского из батлтех, аля кланы кароч, и превозмогать меньшими силами более совершенного теха более крупных противников)
кароче поиграю, будет видно
в любом случае пока основная моя кампания на изи, запущу хай индастри с нано форджем, посмотрю на выхлопы, на рейды, как оно вообще все работает, в конце концов зачищу красную планету , попробую корабли и оружие, в общем много занятий, а вторая игра с модами только когда время будет
но таки да, заново начинать интересно)
LoveBurger
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users