https://habr.com/ru/news/t/586278/
Сообщение отредактировал Suanta: 16 June 2022 - 21:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Suanta: 16 June 2022 - 21:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Поиграл в Alyx. Ну как поиграл, скачал с торрентов, запустил, всё идёт неплохо, но играть чето стремно. Прошел буквально метров 50 сюжета, и глаза сказали "пипипи" и пришлось тупо закончить. Ещё минут 20 вещи брал как в игре - неуверенно и отслеживая руку глазами.
Из интересного - Quest на соединении кабелем разрядился за время игры с 99 до 72%, то есть, зарядка через длинный кабель так себе.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Вайпер лжец, вот пруф:
У себя на рифте-с как не крутил это значение от одной крайности в другую так и не заметил никакой разницы. Поставил на среднее и плюнул. Как вообще понять, что что-то меняется?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Поиграл в Alyx. Ну как поиграл, скачал с торрентов, запустил, всё идёт неплохо, но играть чето стремно. Прошел буквально метров 50 сюжета, и глаза сказали "пипипи" и пришлось тупо закончить. Ещё минут 20 вещи брал как в игре - неуверенно и отслеживая руку глазами.
Из интересного - Quest на соединении кабелем разрядился за время игры с 99 до 72%, то есть, зарядка через длинный кабель так себе.
У себя на рифте-с как не крутил это значение от одной крайности в другую так и не заметил никакой разницы. Поставил на среднее и плюнул. Как вообще понять, что что-то меняется?
При неверной центровке зрачки оказываются не в фокусе линз. Так как я очкарик с многолетним стажем и нестандартным межзрачковым расстоянием, я быстро улавливаю, когда центровка не совпадает.У себя на рифте-с как не крутил это значение от одной крайности в другую так и не заметил никакой разницы. Поставил на среднее и плюнул. Как вообще понять, что что-то меняется?
Вайпер лжец, вот пруф:
Глаза быстро устают, если центровка неправильно выставлена. У тебя какое межзрачковое расстояние?
Положения линз:
1 - 58 мм
2 - 63 мм
3 - 68 мм.
У меня, например, межзрачковое 66 мм. Мне пришлось аккуратно сдвинуть линзы между 2 и 3. Потому, что на 2 быстро уставали глаза, а на 3 играть было некомфортно.
Да у меня походу стандарт, я линейку перед зеркалом прикладывал, 63...64, точнее не понять.
Я пробовал двигать от центральной точки, тогда круг области зрения в VR начинает становиться не кругом, а овалом. В крайних положениях глазам явно хуже, чем в среднем. Ну ещё попробую поточнее измерить (алоизыч одобряет) и выставить в квесте.
Сообщение отредактировал Suanta: 07 October 2022 - 12:12
Вайпер лжец, вот пруф:
Ну, сам квест ещё долго актуальным будет.Я что-то уже думал quest 2 прикупить, а тут такая новость... Помогите определиться
Сообщение отредактировал Suanta: 07 October 2022 - 12:36
Вайпер лжец, вот пруф:
Вот сейчас удивился. При гуглении у меня вылезали только сайты перекупов с ценой за сотку. Ну, тогда да, можно подумать и о Пико 4.Pico 4 ~500$ с Али
https://sl.aliexpress.ru/p?key=QcHk6U
Сообщение отредактировал Suanta: 07 October 2022 - 12:53
Вайпер лжец, вот пруф:
Однозначно в такое время какие-то привязанные про софту вещи покупать опасно. Да, под это подпадают и просто телефоны на андроиде, но тут у вас по сути не выбора, инфраструктура слишком сильно сформирована и на что-то ещё переползти крайне сложно.
Сообщение отредактировал Suanta: 08 October 2022 - 14:11
Вайпер лжец, вот пруф:
Про HTC VIVE Pro 2 можете что-нибудь сказать? Вроде в России доступен к заказу, думаю к новому году взять.
Есть смысл сходить в "шоурум" провериться на "совместимость с VR" на более простых моделях? Или особого смысла нет из-за разности в характеристик(конструкции и т.д)?
Сообщение отредактировал dak1976gv: 10 October 2022 - 9:40
У него нету беспроводного режима работы.Про HTC VIVE Pro 2 можете что-нибудь сказать?
Вайпер лжец, вот пруф:
Не самый актуальный недостаток в моем случае... скакать в шлеме посреди комнаты не планирую В планах видео/мультимедиа/образовательный контент и "спокойные" игры, допускающие "сидячее" прохождение.
И кстати, а какие беспроводные модели-аналоги Про2 доступны в России?
Сообщение отредактировал dak1976gv: 10 October 2022 - 10:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users