Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Насилие в семье и закон про него
Отправлено 10 December 2019 - 22:54

Проще было бы назвать это "Закон об оскорблении чувств женщин".
Ждём продолжения: где придумают "Закон об оскорблении чувств мужчин"?
...Что забавно, абсолютно та же группа против дискриминации гомиков и жырух.
...
Гомиков ещё не хватало здесь, на моём ЛЮБИМОМ форуме обсуждать.
...
этот закон про то, штоб молодые люди, задумавшие создать семью, были поставлены в условия безусловной перспективы перерастания семейных отношений в юридические, с последующим рассмотрением в суде.
...
Уж лучше так, чем всякие "тряпки", могли омрачить само существование слова "Мужик"
Я не хочу ничего ничего писать, я хочу сохранить семью и решить проблему своими силами
Я не хочу чтоб в мою семейную жизнь влезали ещё и таким образом
...
Ты не один - такой, кто так думает светлая память твоим тараканам в голове
РЕСПЕКТ
Отправлено 10 December 2019 - 23:00

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 December 2019 - 23:04

По моему не бывает идеальных людей, они все разные, и в большинстве своём идиотия преобладает
Государству надо холить и лелеят даже таких, а не давать им инструменты для самоубийства в плане семьи
Расскажи для чего дают месяц на обдумывание после заявления о разводе?
Государству не надо никого 'холить и лелеять'. Семья это не штамп в паспорте, который, к слову, многим нахер не сдался.
Государству надо обеспечить всем членам семьи их права. В том числе включающие в себя право не быть избитым 'на эмоциях' как ты тут выражаешься.
Отправлено 11 December 2019 - 5:45

покажи где я такое выражаюсьВ том числе включающие в себя право не быть избитым 'на эмоциях' как ты тут выражаешься.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 11 December 2019 - 10:11

тред по накалу шизофрении достаточен для переноса в бар ящитаю. Эксперность, опыт, знание, примеры, мотивации и объективность достигли запредельных уровней.
Отправлено 11 December 2019 - 12:35

ты находишь это забавным поводом для троллинга?
В рамках данной темы на данном форуме - да, нахожу.
Вообще-то в уголовном кодексе есть статья о причинении вреда здоровью различной тяжести. Что мешает ее применять, не выдумывая костыли?
Поверхностные повреждения, в том числе: ссадина, кровоподтёк, ушиб мягких тканей, включающий кровоподтёк и гематому, поверхностная рана и другие повреждения, не влекущие за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека.
Расшифровывать надо? И, вдогонку:
Несмотря на нежелание правоохранительных органов заводить подобные дела, статья УК РФ предусматривает вполне конкретное наказание за нанесение легких телесных повреждений. Для начала нужно доказать, что легкий вред, который причинен здоровью лицу, был умышленно совершен.
Тут придется самому позаботиться о собирательстве всех нужных доказательств. Важны в этом случае и показания свидетелей, также своевременная экспертиза и снятие побоев. Потерпевшему необходимо засвидетельствовать телесные повреждения и оформить заявление сначала в полицию, а потом в судебный орган. Данное дело будет рассматривать мировой судья.
Отправлено 11 December 2019 - 12:41

Прям так и назовём, спец. Тройки по решению семейных вопросов. А то я как понимаю, обязательно требуется какой-то спец закон, чтобы выяснить угрозу здоровью вызванную насилием именно в семье, которое мед. Экспертиза не может отнести даже к лёгким телесным и по этому не могут воспользоваться УК РФ и существущей судебной системой.
Господа, семью спасут только Тройки! Только репрессии могут вернуть семье ценность и направить её на путь истинный!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 11 December 2019 - 13:13

Обеспечительные меры существуют уже много-много лет и применяются до того, как вина кого бы то ни было будет доказана. Они конечно не внесудебные, но я не понимаю что оно изменяет на практике, да и как-то не в курсе, внесудебные ли эти меры в обсуждаемом законе.Я как понимаю, тут внесудебная система наказаний продвигается?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 December 2019 - 13:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 December 2019 - 14:13

Я как понимаю, тут внесудебная система наказаний продвигается? Предлагаю судебные тройки!
Прям так и назовём, спец. Тройки по решению семейных вопросов. А то я как понимаю, обязательно требуется какой-то спец закон, чтобы выяснить угрозу здоровью вызванную насилием именно в семье, которое мед. Экспертиза не может отнести даже к лёгким телесным и по этому не могут воспользоваться УК РФ и существущей судебной системой.
Господа, семью спасут только Тройки! Только репрессии могут вернуть семье ценность и направить её на путь истинный!
ты тоже из тех кто жен бьет?
предлагаю вообще простое решение.
никаких законов не надо, просто когда жена катает заяву на побои, приходит наряд и **** мужа ногами.
а потом муж может рассказывать про легкие телесные, воспользоваться существующей системой и так далее.
я считаю для укрепления семьи это самое то будет.
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 December 2019 - 19:16
Отправлено 11 December 2019 - 14:18

ты тоже из тех кто жен бьет?
предлагаю вообще простое решение.
никаких законов не надо, просто когда жена катает заяву на побои, приходит наряд и **** мужа ногами.
што мешает жене написать заяву на мужа прям сейчас - за побои?
какие проблемы решит новый закон в связи с побоями?
если никаких, то зачем он нужен?
если он двигает стамбульскую конференцию, то кто проплатил всё это действо?
и самый главный вопрос - кому это выгодно?
Сообщение отредактировал Merazor: 11 December 2019 - 19:16
Отправлено 11 December 2019 - 14:23

а ты тоже куколд?ты тоже из тех кто жен бьет?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 11 December 2019 - 14:36

што мешает жене написать заяву на мужа прям сейчас - за побои?
какие проблемы решит новый закон в связи с побоями?
если никаких, то зачем он нужен?
то что ее у нее просто не примут, потому что побои декриминализированы.
следовательно никто не хочет возиться с этим
а ты тоже куколд?
куколд это тот кто живет с женой в боязни что она на него заяву в любой момент накатать может.
так что нет, не куколд
Отправлено 11 December 2019 - 14:56

Почему вы пытаетесь ввести внесудебную расправы? А как же зпламывание ручек про 37 год? Я предлагаю проверенное решение - спец. Тройки. Они будут выносить быстрое решение! Прям в воспитательные лагеря! Будет активно бороться. Решение проблемы ещё требует ускоренного рассмотрения, и работы оперативно по доносам. Вдруг некто strannic-ua не корректно, а главное угрожающе посмотрит на жену! Это же Психологическое давление, несущее страшную угрозу психическому состоянию, а самое важное оценивать это точно должны не жена и муж, и тем более не судья. Только Тройки спасут семью!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 11 December 2019 - 15:08

Вдруг некто strannic-ua не корректно, а главное угрожающе посмотрит на жену! Это же Психологическое давление, несущее страшную угрозу психическому состоянию, а самое важное оценивать это точно должны не жена и муж, и тем более не судья. Только Тройки спасут семью!
я так то живу в стране где все эти законы есть, и давно работают. причем в обе стороны.
не знаю о каких внесудебных расправах ты тут пишешь. это фантазии куколдов местных каких то, которые не могут разобраться, то ли жена им друг и спутник по жизни, то ли враг от которого постоянно ждешь подлянки? но при этом никак не могут обьяснить зачем продолжать жить с подобными женщинами. вот уж точно куколды.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users