Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус
Что за спецназ? Чем занимаются? На чём летают?

Отдельная группа по интересам. Если вступаешь - эти пинги становятся для тебя первоочередными, выше стратопсов. Форматы другие, подороже и посложнее, хотя есть и Найтмары, но есть Триглавы, т3 и т.д.

Вылетам с основной частью альянса это в общем почти не мешает. По сути расширение контента для тех, кому мало стандартных пингов) Ну и наверное шанс получить файт в ДКС повыше, потому что флота не такие большие и без блюбола.

И связи между активностью и желанием покинуть альянс я тоже что-то не нашел. По твоему, что ли, выходит, что все кто организуют ваши альянс роумы, всякие эти дкс - это типа ребята жаждующие покинуть альянс и создать что-то свое? К черту логику, ну. Вобщем-то ваши желания понятны. Так сказать - просто убедился для верности.

Ну ДКС то общеальянсовый, а не только для немцев, скажем.

Роумы у нас для ру-крыла только по одной причине - языковой барьер. Без него они бы пинговались на весь альянс. Да и были попытки, но те, кто водит эти роумы в ру отказались по причине лишнего гемора для себя - озвучивать все команды на двух языках не так просто, а набрать два десятка человек пофаниться можно без проблем и чисто среди русскоязычных.

Про вес, славу и известность уже выше отвечал. Всем всё нравится в Тестах, мы часть Тестов, великих свершений и захвата Евы вроде как не планируем своими силами. Хотя при желании могли бы, у нашей корпы точно достаточно капиталов и суперов, чтобы взять себе клайм или просто выселить какой-нибудь небольшой альянс. Но зачем?)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 January 2020 - 6:29

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng
Дкс - это тот спецназ, который по кд сосал у лучшего фк по мнению тестов? Или я что-то не понимаю. Можно пж линк на кб
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Дкс - это тот спецназ, который по кд сосал у лучшего фк по мнению тестов? Или я что-то не понимаю. Можно пж линк на кб

На чье кб? ДКС это не корпа, а сига.

Хз про какого ты ФК говоришь.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Эм...Понятия не имею как связан ОПС с целями войны, но определения ОПСа уж с вашего позволения я не буду копировать из словарика для новичков, сами уж там по чатикам узнайте.

И связи между активностью и желанием покинуть альянс я тоже что-то не нашел. По твоему, что ли, выходит, что все кто организуют ваши альянс роумы, всякие эти дкс - это типа ребята жаждующие покинуть альянс и создать что-то свое? К черту логику, ну. Вобщем-то ваши желания понятны. Так сказать - просто убедился для верности.

Известность внутри альянса, известность вне альянса? Типа там больше веса? Ну ты как бы уже не только наворачиваешь контент ложкой, а еще и создаешь его. Типа ты такой уже хоп и экшен-мейкер, а не потребитель скучный. Но опять же, выше уже участник ответил в достаточной мере, чтобы понимать каких векторов держуться корпорации. Просто не часто выпадает возможность что-то о этих корпах разузнать, вот и уточнил по случаю.

Чем этот изолированный доп контент полезен корпе?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну у вас видимо налоги, или звать на каждый чих империум

Ну я бы еще пропустил мимо, если б мне это сказал гун. Но, имхо, не реду нынче рассказывать про "зов на каждый чих". Война когда там у вас началась? Кого вы там ждали первый месяц? Когда там война закончилась? А чего до сих пор зачищая очередную цитку фрт в релейтеде флот тестов? Или это в отличии от нашего случая называется "общими интересами"?

Ну и если тебе совсем невтерпеж, могу указать еще и на то, что весь твой али на сегодня выставляет примерно столько же сколько моя корпа. Такие вот дела. Так что давайте не будет передергивать про вот это вот "на каждый чих зовете".

Хотя при желании могли бы, у нашей корпы точно достаточно капиталов и суперов, чтобы взять себе клайм или просто выселить какой-нибудь небольшой альянс. Но зачем?)

Дак можно выселять не заселяясь самим.

Чем этот изолированный доп контент полезен корпе?

Понятия не имею почему он типа изолированным стал. Ну позови хоть всех. Вопрос лишь в экшен генерации. Но как выше уже дали комментарий в этой части - мешает языковой барьер.

Так или иначе - будем рады вашим роумам.

• 1

Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Вопрос лишь в экшен генерации. 

Что бы генерить экшен нужен интерес. Я бы рад переехать в нули и погенерить контент, но я никак не могу понять для чего. В чём профит? Завоевать нули что бы хрустеть на анамальках на Шипе в 15ккк (300кк в час) с в три раза меньшим искочасом чем в том же хайсеке на трёх Хавках ценою в 200кк в сумме (1ккк+ час). Понятно что можно прожабить, понятно что можно набрать хомячков и поставить им налог, так как с хавков в импе корпа ничего не поимеет, но зачем, зачем за что-то воевать, если намного лучшее на поверхности и бесплатно?

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Не, ну не все то играют ради исок и крабства.

Цель в игре-песочнице каждый ставит себе сам. Кто-то хочет стать царьком и отыграть эту роль, другим просто интересно Ф1 поклацать в боях, которые что-то меняют на глобальной игровой карте, а не просто килы ради килов поделать.

Для корпы изолированный контент может быть полезен, если у корпы есть свои цели в отрыве от альянса. Ну вот как было у Иксов (сейчас без негатива) и все эти попытки Пересвета самостоятельно повоевать в Стейне были вполне оправданы (как идея, а не как реализация, конечно).

Артисту, как тому, кто тащит на себе альянс, вероятно, не просто осознать, как это играть и не тащить на себе ничего)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Не, ну не все то играют ради исок и крабства.

Прочитай любое объявление о наборе корпы из клайм нулей и поговори с рекрутом. Первое что тебе там будут рассказывать, как весело крабить анамальки, но "но-но-но, явка на КТА и всё такое!", а потом долго будут опять втирать про анамальки и крабство. Так что мне вполне понятно кого в клайм нули затягивают и для чего.

• 2

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ну я бы еще пропустил мимо, если б мне это сказал гун. Но, имхо, не реду нынче рассказывать про "зов на каждый чих". Война когда там у вас началась? Кого вы там ждали первый месяц? Когда там война закончилась? А чего до сих пор зачищая очередную цитку фрт в релейтеде флот тестов? Или это в отличии от нашего случая называется "общими интересами"?
Ну и если тебе совсем невтерпеж, могу указать еще и на то, что весь твой али на сегодня выставляет примерно столько же сколько моя корпа. Такие вот дела. Так что давайте не будет передергивать про вот это вот "на каждый чих зовете".

Дак можно выселять не заселяясь самим.
Понятия не имею почему он типа изолированным стал. Ну позови хоть всех. Вопрос лишь в экшен генерации. Но как выше уже дали комментарий в этой части - мешает языковой барьер.

Так или иначе - будем рады вашим роумам.

Т.е ноу ю и все?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Артисту, как тому, кто тащит на себе альянс, вероятно, не просто осознать, как это играть и не тащить на себе ничего)

Артист со своими табличками скорее тащится за альянсом как якорь. :trololo:

Тут другой вопрос возникает: сколько лет можно нажимать ф1 ничего не таща на себе прежде чем это надоест? Ведь все эти блобовойны интересны в основном метагеймингом, но чтобы его хотя бы наблюдать нужно иметь доступ чуть повыше ф1 воина.
  • 1

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

Тут другой вопрос возникает: сколько лет можно нажимать ф1 ничего не таща на себе прежде чем это надоест? Ведь все эти блобовойны интересны в основном метагеймингом, но чтобы его хотя бы наблюдать нужно иметь доступ чуть повыше ф1 воина.

Либо просто брать и делать что-то отличное от нажатий ф1 :)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Артист со своими табличками скорее тащится за альянсом как якорь. :trololo:

Ну как я заметил, многим это интересно в формате сугубо как: "ну че, мы там этим узкоглазым вломили? Да? Отлично, пойду дальше крабить".

Что-то более тонкое далеко не всех интересует.

И это не то, что хорошо или плохо, но вот так оно есть. Другие вообще из импы годами не вылазят и ничего, играют как-то.

• 0

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11

Ну как я заметил, многим это интересно в формате сугубо как: "ну че, мы там этим узкоглазым вломили? Да? Отлично, пойду дальше крабить".
Что-то более тонкое далеко не всех интересует.

И это не то, что хорошо или плохо, но вот так оно есть. Другие вообще из импы годами не вылазят и ничего, играют как-то.

Что то более тонкое требует гораздо больше времени, а среднестатистическому игроку как раз норм, покрабил пару часиков, зашёл во флот по пингу, полетал, приобщился к большой движухе так сказать, и норм, не всем же жить в игре
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Так что мне вполне понятно кого в клайм нули затягивают и для чего.

Сказал, вобщем-то тот, кто постом выше всю игру в искочасе измерял, окей.

Да странник и сам бы еще лет 10 из клайма не вылазил, если б ни одно маленькое но. Оказывается, если альянс ничего не делает несколько лет сидя на одном месте в клайме - то он умирает сам по себе. Так что таперь он пади гордый антиклайм вариор. Просто инфы для - с год назад на этом же самом форуме нашему альянсу в пример ставили тех самых тактикал супримаси.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да странник и сам бы еще лет 10 из клайма не вылазил, если б ни одно маленькое но. Оказывается, если альянс ничего не делает несколько лет сидя на одном месте в клайме - то он умирает сам по себе. Так что таперь он пади гордый антиклайм вариор. Просто инфы для - с год назад на этом же самом форуме нашему альянсу в пример ставили тех самых тактикал супримаси.

Альянс умирает когда у него в плюсах оказывается 10 регионов на пол евы. Ну по крайней мере пвп альянс. Наличие клайма к этому имеет отношение постольку поскольку.

Когда мы вошли в только создаваемую коалицию Легаси, мы специально выбрали местом базирования крайнюю консту кетча, поскольку это предоставляло нам обширную возможность для контента, так как Имменсия, тенерифис итд были нам нейтральны.

Когда мы вышли из легаси, плюса у нас были аж до Кеша.

Ну и собственно тот контент на котором мы специализировались (превозмогание на хай энд форматах за счет скила против превосходящих намберсов) в еве за последние три года благополучно скончался.

Единственное о чем жалею это то что не вышли еще год назад, так как некоторые люди надеялись что война с китайцами даст новый толчок. Но реальность в итоге оказалась что боев в АУТЗ нет так как либо одна сторона либо другая тупо блюболит.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну и собственно тот контент на котором мы специализировались (превозмогание на хай энд форматах за счет скила против превосходящих намберсов) в еве за последние три года благополучно скончался.

Три ты конечно загнул.

Помоему уже как лет 8-10. Последнее превозмогание это было дрейки дс под руководством кримстера. Где был алайн на солнце и нужно было реварпать самому (да, такое было!).

Сейчас почти в любом регионе, мы не исключение, на любой залетный роуминг андокают кта флот, где число логистов = числу дпс кораблей во флоте противника.

Сейчас ева это игра блюбола и блоба. Спасибо ссп за цитадели и прочие "ништяки".

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Только заработок. ПвП измеряю только эмоциями - они бесценны.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ру крыло то на войне увидим? Или только пару человек в составе чужого флота как всегда?  Я тут от скуки вас пересчитал. Активных ру что в гунах, что в тестах - примерно как активных игроков в РА. Как бы с таким намберсом пора бы уже что-то и свое показать, имхо.

Можно примеры где сибсквад лично сам показал что то своё? Без готг

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

Единственное о чем жалею это то что не вышли еще год назад, так как некоторые люди надеялись что война с китайцами даст новый толчок. Но реальность в итоге оказалась что боев в АУТЗ нет так как либо одна сторона либо другая тупо блюболит.

Нормально всё было с контентом в AU таймзоне. Вернее, только там он и был.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да я вот чет тоже про Китай и AU TZ не понял.

Какие-то глупые отмазки. Ну вышли и вышли из Легаси. Но зачем сюда отсутствие контента приплетать?

Вроде Гравиз тем же самым мотивировал выход их FIRE и звучало это не менее странно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы