Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Февраля 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

Ну в основном это не плюшки, а интерфейс. Вообще может уже даже над этим и работают, учитывая, что переделали букмарки и агентство. Да и там же недавно что-то фиксили в планетарке и хвастались, что планетарщикам теперь нужно меньше кликов делать?

сеты импов и новые шипы для производственников эт не интерфейс

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28783 сообщений
4404

сеты импов и новые шипы для производственников эт не интерфейс

А каких шипов тебе не хватает (которые не сделали бы ненужными уже существующие)? Вон индусы для транспортировки аммо и прочих категорий уже много лет как существуют, например. Есть более универсальный вариант большого объема - дипспейс.

Я думаю что в транспортировке грузов баланс вообще поломан. Зачем нужны блокадники, если есть дипспейсы? Нано-фит, пару гиперов, везет не сильно медленнее блокадника (в который карго риги надо втыкать, ибо иначе даже крузак не влезет), зато сильно больше, и безопасно благодаря мвд-клоке. Вот бы починить мвд клоку - баланс был бы восстановлен. Да и с точки зрения лора дипспейсы должны танковать броней, а не неуловимостью.

Джамп-фурам тоже можно было бы объем порезать, дальность прыжка или еще что-нибудь, потому что обычные фрейтеры вне хайсеков для транспортировки грузов на большие расстояния тупо не используются (и то только потому что в хаях цину не поставить, если бы можно было, то и в хайсеках они тоже скорее всего вымерли).

Это мнение с личного опыта - использую в 95% случаев оккатор и в 5% случаев трэвелцептор (имея в ангаре оккатор, праулер и арес), корпа грузы тоже только джамп-фурой подвозит к удобным входам.

Вот это был бы отличный контент для производственников :trololo:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 14:42

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

А каких шипов тебе не хватает (которые не сделали бы ненужными уже существующие)? Вон индусы для транспортировки аммо и прочих категорий уже много лет как существуют, например. Есть более универсальный вариант большого объема - дипспейс.

Я думаю что в транспортировке грузов баланс вообще поломан. Зачем нужны блокадники, если есть дипспейсы? Нано-фит, пару гиперов, везет не сильно медленнее блокадника (в который карго риги надо втыкать, ибо иначе даже крузак не влезет), зато сильно больше, и безопасно благодаря мвд-клоке. Вот бы починить мвд клоку - баланс был бы восстановлен. Да и с точки зрения лора дипспейсы должны танковать броней, а не неуловимостью.

Джамп-фурам тоже можно было бы объем порезать, дальность прыжка или еще что-нибудь, потому что обычные фрейтеры вне хайсеков для транспортировки грузов на большие расстояния тупо не используются (и то только потому что в хаях цину не поставить, если бы можно было, то и в хайсеках они тоже скорее всего вымерли).

Это мнение с личного опыта - использую в 95% случаев оккатор и в 5% случаев трэвелцептор (имея в ангаре оккатор, праулер и арес), корпа грузы тоже только джамп-фурой подвозит к удобным входам.

Вот это был бы отличный контент для производственников :trololo:

Прости но давай разберемся:

- Скорость варпа у моего виатора 7,5 ау/с, а у окатора 3,3 ау/с, это как бы больше чем в 2 раза медленнее. И это без риг на скорость варпа у обоих и без импов. Что не сильно согласуется с твоим "не сильно медленнее"

- Трюм да - всего 13430 м3 при трех каргохолдах и двух т2 ригах, но он коврик и шустрый как электровеник

- Согласен что давно есть шипы (галы и матары), но хотелось бы именно универсальный (по типу т3 с сабами), а не держать зоопарк шипов (дипы по типу окатора не всегда удобны, т.к. у них флитангар нерасширяемый моудлями - потолок в 62,5к м3 при скиле в 5). Оптимально чтобы был новый индус с трюмом хотя бы 80к м3 (сам понимаешь почему)

- трабла фрейтаков в том что они отварпывают/варпают как беременный бегемот аутист (скорость варпа обелиска у меня 1,37 против 1,5 даже у аншара)

И опять же - сколько новых шипов повводили, а? А мы что бедные родственники? Мы тоже хотим нового и вкусного.

И где сеты импов для шахтеров, где для производственников?

Почему бы не ввести имп на скорость/шанс инвента? Это поломает баланс?

Или сет на варки мунматов?

Почему нет спец сета для тех же траспорт шипов? Который дал бы бонусы на на агилу/хулл/карго? 

По лору у нас ORE занимаются шахтерами - почему у них нет шипов на перевозку руды? Орка да, но она вообще ни рыба ни мясо - строится из кап блоков со скоростью сборки рорки, но имеет лардж риги. Почему шипы на перевозку руды/миников у галов? Если типа ORE там рулит?

Сообщение отредактировал panzermaster18: 23 February 2020 - 15:10

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
1070

Хз что у Вас там с арморными дипспейсами, так их и не распробовал в свое время, долго варпают и не такой уж вроде и танк. Да и опять же я в этом деле нуб еще тот, зато не убивали ни разу, не, ну с актив хардами CoreX в греве там и под 500к ехп, но дороговато чет. Мастодонт у меня на каком то акке лежит, с Номад (если не ошибаюсь, вродь он на агилу, вот кстати посмотрел ефт - он, но там Mid версия только, хай бы добавили было бы годно, хотя и не играю особо) сетом там около 7 сек+ отварп и ехп под 300+ в греве и норм, да и симпотишный, как и новый калдарский, но это опять же имхо, на любителя.

Фенриром последний раз в 11году пользовался, то еще ощущение )))

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Прости но давай разберемся:
- Скорость варпа у моего виатора 7,5 ау/с, а у окатора 3,3 ау/с, это как бы больше чем в 2 раза медленнее. И это без риг на скорость варпа у обоих и без импов. Что не сильно согласуется с твоим "не сильно медленнее"

62.5к + 3.9к (66.4к карго без единого каргомода), 5.02 ау/сек варп, 10 сек алайн в клоке на оккаторе. С каргомодами без ригов 62.5+16.75 = 79.25, с ригами вообще 25к базового карго выходит.
13.06к карго, 7.5 ау/с варп, 5с алайн на прораторе

Очевидно что оккатор получше, не так ли?

- Согласен что давно есть шипы (галы и матары), но хотелось бы именно универсальный (по типу т3 с сабами), а не держать зоопарк шипов (дипы по типу окатора не всегда удобны, т.к. у них флитангар нерасширяемый моудлями - потолок в 62,5к м3 при скиле в 5).

Дип и есть такой "универсальный корабль". Если бы ццп хотелось чтобы был универсальный корабль с 80к трюмом - они бы сделали расширители флитангара или сделали бы дипам 80к.

- трабла фрейтаков в том что они отварпывают/варпают как беременный бегемот аутист (скорость варпа обелиска у меня 1,37 против 1,5 даже у аншара)

В первую очередь трабла фрейтаков в том что они подставляются подо все что угодно, а всякие джампаки - нет. В хайсеках фрейтаки ганкают даже если они каким-нибудь жатым велдспаром забиты, не говоря о чем-то подороже. В лоу/нулях/вх вообще всех подряд. Джампаки за безопасность логистики платят относительно небольшую цену.

И опять же - сколько новых шипов повводили, а? А мы что бедные родственники? Мы тоже хотим нового и вкусного.

То есть тебе просто хочется новенького, даже несмотря на то что вроде бы нужды / пустых ролей под это нету?

Который дал бы бонусы на на агилу/хулл/карго?

Номад передает привет - уже 100 лет как в игре. Асценданси тоже. Помесь генолюшена с асценданси/номадом эпсилон и хардом на варп в 6-й слот тоже не самый плохой вариант (заодно и 5% шилды/армора). На хулл - фрейтакам дали 3 лоу и возможность фитить балкхеды вроде бы уже давно, при этом оставив возможность использовать номад. Вроде бы не так и плохо.

Сет на карго поломает то же самое что и дипспейсы на 80к - снимет намеренно поставленные ццп лимиты на перевозку. Например, ты сможешь возить в ДСТ всякие азбели и прочие "ларж" структурки, думсдеи кипстара, суперкап печку. В зависимости от чисел ты также сможешь в джампаках возить то, что возится сейчас только в обычных фрейтерах (например, лут с сотийо). В блокадники станет помещаться БК + фит (хотя плохо это или нет учитывая ненужность блокадников я не знаю). Поэтому с сетом на карго можно ожидать пропорционального уменьшения базового карго, чтобы эти ограничения не нарушались.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 16:10

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Дипспейсы чисто ради лулзов суицидников.
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

62.5к + 3.9к (66.4к карго без единого каргомода), 5.02 ау/сек варп, 10 сек алайн в клоке на оккаторе. С каргомодами без ригов 62.5+16.75 = 79.25, с ригами вообще 25к базового карго выходит.
13.06к карго, 7.5 ау/с варп, 5с алайн на прораторе

Очевидно что оккатор получше, не так ли?

Дип и есть такой "универсальный корабль". Если бы ццп хотелось чтобы был универсальный корабль с 80к трюмом - они бы сделали расширители флитангара или сделали бы дипам 80к.

Какую часть татары/азбели/фортика ты отпилишь чтобы положить ее в карго, а остаток в флитангар?

Они сейчас возяться только на 4х шипах - фура/ДФ/рорка/орка. В реальности тягают роркой в основном.

Сет на карго поломает то же самое что и дипспейсы на 80к - снимет намеренно поставленные ццп лимиты на перевозку. Например, ты сможешь в них возить всякие азбели и прочие "ларж" структурки. В зависимости от чисел ты также сможешь в джампаках возить то, что возится сейчас только в обычных фрейтерах (например, лут с сотийо). Поэтому с сетом на карго можно ожидать пропорционального уменьшения базового карго, чтобы эти ограничения не нарушались.

не заметил - и да я хочу возить именно их, т.к. делаю цитки на продажу

Сообщение отредактировал panzermaster18: 23 February 2020 - 16:19

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Блокадник нужен как минимум в качестве заправщика для твоего бриджующего блэкопса.

Также есть ряд задач, когда объем ДСТ просто не нужен. Например фит/патроны из ближайшего трейд хаба притащить или вывезти через ВХ в импу всякие коробки/лут с плексов. Быстрый, агильный и ковроклочный блокадник с этим справляется намного лучше.

С цинками в хаях ничего особо не изменилось бы, т.к. топливо для ДФ нифига не бесплатное и возить таким образом какой-нибудь трит никто не станет - проще обычную фуру на автопилот поставить и пойти своими делами заниматься.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

То есть тебе просто хочется новенького, даже несмотря на то что вроде бы нужды / пустых ролей под это нету?

да хочу

Потому что теже триглавы мне нафиг не впились, как и новые дреды/титаны.

Я хочу разнообразного новенького, которое даст возможность более оптимально выстраивать туже логистику.

Сейчас по факту ты прав - дипы самые универсальные, но я хочу т3 индус, который в зависимости от сабов будет иметь или ковроклоку и нулифаер или большой трюм общий или еще больший спец трюм.

Например по аналогии с т3 крузаками:

- саба дающая что-то одно ковроклоку/бонус на откачку/бонус на резист

- саба на нулифаер/агила/скорость на аб/мвд

- саба на карго специлизированная чтобы было или общий карго или миники или руда или аммо или цитки

Как то так, само собой чтобы слоты тоже зависили от сабы.

Сообщение отредактировал panzermaster18: 23 February 2020 - 16:18

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Но все же будут все равно с клочной сабой летать) клочный, нулифаерный, да ещё и с огромным трюмом индус.. Желательно с флит ангаром огромным и возможностью решипа. Тогда можно дэпохи нафиг выкинуть и юзать сие чудо. Ну и Нестор тоже можно выкинуть. Как же это вкусно.
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Но все же будут все равно с клочной сабой летать) клочный, нулифаерный, да ещё и с огромным трюмом индус.. Желательно с флит ангаром огромным и возможностью решипа. Тогда можно дэпохи нафиг выкинуть и юзать сие чудо. Ну и Нестор тоже можно выкинуть. Как же это вкусно.

ты видимо пропустил в моем посте "что-то одно"

Я имел в виду что если будет ковронулифаерный то с трюмом меньше текущего виатора, но больше т3 крузака в каргофите.

И нахера  для полетов по импе нулифаер?

Для полетов по импе же вариант танкованный, но с трюмом с спец сабой (например на 80к м3 цит)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Дипспейсы чисто ради лулзов суицидников.

Можно их фитить в танчика со слейвом (вплоть до 1м эхп на пережоге), да, с точки зрения их названия это имело бы смысл. Сейчас же если ты не везешь что-то афк, то тебя даже просканить не могут почти никогда. Если же тебе не повезло и ты проспавнился в <2к от кого-то стоящего в афк на гейте и услышал звук карго сканера - то можно или и дальше использовать мвд-клоку, или же, чтобы исключить невезение (разбросанные дроны на гейте с торнадками, или опять кто-то афк который не дает заклочиться), изменить маршрут так чтобы было трудно выставить торнадки на твоем пути. Как по мне, так перевозка без значительных рисков должна быть функцией блокадников.

не заметил - и да я хочу возить именно их, т.к. делаю цитки на продажу

А ццп не хотят чтобы ты возил их на дипспейсе, о чем явно говорят объемы ларж структур и сервисов/модулей для хл структур.

Блокадник нужен как минимум в качестве заправщика для твоего бриджующего блэкопса.
Также есть ряд задач, когда объем ДСТ просто не нужен. Например фит/патроны из ближайшего трейд хаба притащить или вывезти через ВХ в импу всякие коробки/лут с плексов.

Насчет заправщика согласен.

Насчет "быстро забрать 3к и свалить" - в теории вроде бы да. А на практике я все равно беру дипспейс, и оставшееся место забиваю топляком/сабрами/стилеттами/бифростами (тут надо сделать ремарку что я занимаюсь не персональной логистикой, а логистикой для корпы). Блокадник действительно иногда используется, но это если нужно забрать/дропнуть что-то объемом более 100-120м3 вне торгового хаба и по пути забрать ничего толкового не выйдет. Например, открылась дыра в хейматаре и тебе надо забрать пару модулей из кипстара в амамаке, плюс сокорп попросил оттуда утащить 3-4 х-тайп нейтрика или еще какого барахла. То есть ниша-то у них есть, но совсем небольшая. Как по мне так даже меньше чем у т1 фрейтеров.

Потому что теже триглавы мне нафиг не впились, как и новые дреды/титаны.
Я хочу разнообразного новенького, которое даст возможность более оптимально выстраивать туже логистику.
Сейчас по факту ты прав - дипы самые универсальные, но я хочу т3 индус, который в зависимости от сабов будет иметь или ковроклоку и нулифаер или большой трюм общий или еще больший спец трюм.
Например по аналогии с т3 крузаками:
- саба дающая что-то одно ковроклоку/бонус на откачку/бонус на резист
- саба на нулифаер/агила/скорость на аб/мвд
- саба на карго специлизированная чтобы было или общий карго или миники или руда или аммо или цитки
Как то так, само собой чтобы слоты тоже зависили от сабы.

Триглавы хотя бы понятно какую нишу занимают (анти-кап сабкап и условно масс-эффективный дпс), а что должны новинки из сферы производства занимать я не знаю. т3 индус мог бы быть интересным, согласен, но при условии что в него в макс-карго конфигурации не помещался бы баттл (то есть меньше 50к м3), чтобы оставить нишу для дст. Правда, какая там ниша останется у блокадников после их ввода - совсем непонятно.

На тему "кости" производственникам/логистам, я думаю что было бы более интересно какие-то новые производственные цепочки или вообще новая механика производства (как планетарка, например), нежели новые индусы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 17:07

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Триглавы хотя бы понятно какую нишу занимают (анти-кап сабкап и условно масс-эффективный дпс), а что должны новинки из сферы производства занимать я не знаю. т3 индус мог бы быть интересным, согласен, но при условии что в него в макс-карго конфигурации не помещался бы баттл (то есть меньше 50к м3), чтобы оставить нишу для дст. Правда, какая там ниша останется у блокадников после их ввода - совсем непонятно.

Да есть варианты - например дать блокадникам бонус на силу скана (пусть типа через вх возят).

Или новым т3 не дать нулифаер, а блокадникам дать.

Я хочу новинки для разнообразия, а то уже сколько одни и теже шипы юзаю...

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Да есть варианты - например дать блокадникам бонус на силу скана (пусть типа через вх возят).
Или новым т3 не дать нулифаер, а блокадникам дать.
Я хочу новинки для разнообразия, а то уже сколько одни и теже шипы юзаю...

Я думаю, если введут т3 индусы, то ты от однообразия взвоешь. Я тоже хочу очень быстро, безопасно и с 1-2 апм добираться до житы в ковроклочно-нуллифаерном конфиге до житы, а потом в режиме дип спейса обратно. Только вот какое место такие расклады оставляют дипспейсам и блокадникам - большой вопрос. Скорее всего, никакое, так что этот т3 индус тебе надоест сильнее текущих дипспейсов или джампаков.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 17:14

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19430 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В семействе индусов не хватает младшего брата Bowhead.

Блокадники по динамике как цепторы. А мне например важен нескан карго в некоторых случаях. Опять же, иногда нужно притащить что-то в нули, но ДФ гнать жалко, а тащить дипспейс по гейтам - гемор, и быстрее оказывается две ходки на блокаднике.

Возможно, стоило бы добавить т2 вариацию фур с увеличенным карго, но без джампдрайва. Грубо говоря, тритовозки.

Ещё - были бы неплохи майнерские баржи-дроновозки, с йелдой в 2/3 от стрипов и здоровенным орхолдом. Кстати, им ещё и бонусы не помогут. А то кому-то нравится майнить, а кому-то тупо нужна руда.

• 0

Chaotic Neutral

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Я думаю, если введут т3 индусы, то ты от однообразия взвоешь. Я тоже хочу очень быстро, безопасно и с 1-2 апм добираться до житы в ковроклочно-нуллифаерном конфиге до житы, а потом в режиме дип спейса обратно. Только вот какое место такие расклады оставляют дипспейсам и блокадникам - большой вопрос. Скорее всего, никакое, так что этот т3 индус тебе надоест сильнее текущих дипспейсов или джампаков.

Ты сейчас можешь взять тенгу/локи в ковронулифаерном фите и ткнуть в нее или риги или каргохолды.

Фишка же т3 индуса будет именно в спец сабах на тип карго

В семействе индусов не хватает младшего брата Bowhead.

Блокадники по динамике как цепторы. А мне например важен нескан карго в некоторых случаях. Опять же, иногда нужно притащить что-то в нули, но ДФ гнать жалко, а тащить дипспейс по гейтам - гемор, и быстрее оказывается две ходки на блокаднике.

Возможно, стоило бы добавить т2 вариацию фур с увеличенным карго, но без джампдрайва. Грубо говоря, тритовозки.

Ещё - были бы неплохи майнерские баржи-дроновозки, с йелдой в 2/3 от стрипов и здоровенным орхолдом. Кстати, им ещё и бонусы не помогут. А то кому-то нравится майнить, а кому-то тупо нужна руда.

Ну для фур сделать развитие по аналогии с т2 индусами - ДФ типа аналог блокадника, а новая аналог дипа.

Новые баржи дроновозки сделать БК сайза - меньше орки но толще и агильнее.

Ну и баржу газозоску тоже было бы неплохо.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Ты сейчас можешь взять тенгу/локи в ковронулифаерном фите и ткнуть в нее или риги или каргохолды.
Фишка же т3 индуса будет именно в спец сабах на тип карго

Сколько в т3к карго ты прекрасно знаешь сам, я же написал "в режиме дипспейса", что наверняка несколько больше этих нескольких жалких килокубов. Думаю, ты тоже имеешь ввиду что-то в районе 20-40к и выше.

Ну для фур сделать развитие по аналогии с т2 индусами - ДФ типа аналог блокадника, а новая аналог дипа.

Несканящаяся/ковроклочная фура и неубиваемая фура, отличная идея (нет).

Ну и баржу газозоску тоже было бы неплохо.

Вентура/проспект существуют и все еще дают, например, 100м+ полу-афк заработка в инструменталках.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я думаю что в транспортировке грузов баланс вообще поломан. Зачем нужны блокадники, если есть дипспейсы?

Блокадник самый сейфовый для перемешения мелких и дорогих грузов. Причем пофиг на локал - и кемпы. Потом джампфуры идут. Более удобной вещи нет.

Активно пользуюсь блокадниками - все что не лезет в блокадник едет джампфурой.

Насчет "быстро забрать 3к и свалить" - в теории вроде бы да. А на практике я все равно беру дипспейс, и оставшееся место забиваю топляком/сабрами/стилеттами/бифростами (тут надо сделать ремарку что я занимаюсь не персональной логистикой, а логистикой для корпы).

Если логистика для корпы то тут без вариантов джампфура.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28783 сообщений
4404

Блокадник самый сейфовый для перемешения мелких и дорогих грузов. Причем пофиг на локал - и кемпы. Потом джампфуры идут. Более удобной вещи нет.

Активно пользуюсь блокадниками - все что не лезет в блокадник едет джампфурой.

Если логистика для корпы то тут без вариантов джампфура.

В нашем случае (вх) без вариантов джампфура и дипспейсы.

На тему сейфовости/скорости и БР немного не так, для действительно небольших грузов есть варианты получше:

Джампфура > 2с гипер яхта > 2с гипер арес > блокадник > дипспейс > фрейтер.

Я потому и написал про арес, он явно быстрее/удобнее/безмозглее блокадника.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 17:57

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

ты видимо пропустил в моем посте "что-то одно"
Я имел в виду что если будет ковронулифаерный то с трюмом меньше текущего виатора, но больше т3 крузака в каргофите.
И нахера для полетов по импе нулифаер?
Для полетов по импе же вариант танкованный, но с трюмом с спец сабой (например на 80к м3 цит)

Нет, я прочитал все правильно. Ты написал что-то одно клока бонус на реп или резы. Ты не уточнил, что что-то одно это касается саблв
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users