Данная ситуация ( вражда Ликона и Сибов ), мне напоминает вот эту гифку:
Где в роли женщины Сибсквад , а в роли мужика Ликон .
Спасибо. Ещё больше поднял настроение утром пятницы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Данная ситуация ( вражда Ликона и Сибов ), мне напоминает вот эту гифку:
Где в роли женщины Сибсквад , а в роли мужика Ликон .
Спасибо. Ещё больше поднял настроение утром пятницы.
Это тот самый Сорт, который дизбанднул ДД, я правильно понимаю?
ДД дисбанднул Ghost Storm, так же известный как SkyDragon (играл против этого неадеквата еще в первой части PlanetSide). Ты что-то путаешь.
В Еве это тело было почти в каждом локале феерическим эморейджером, я вообще не знаю другого такого случая, когда такому неуправляемому истерику доверяют управление альянсом. Да еще настолько ключевым в то время для ру-зоны, каким был дд.
Даже не знаю, где находится сейчас эта эмо-малолетка. И если ваш "сорт драгон" - это SkyDragon aka Ghost Storm, то я действительно не знаю, что может быть зашкварнее полетов в одном флоте с ним. Правильно Зумзат сказал, есть в Еве вещи, которые просто за гранью добра и зла. Они в принципе невозможны, они противоречат естественному ходу вещей. Но они существуют. И о них страшно думать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 March 2020 - 14:33
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Помню что Гост - милиционер и еще перчатки любит с пластиковыми вставками на костяшках чтобы бить по лицам протестующих. Ох сплошные государственные тайны! И альянс он прожал кнопку по просьбе. У самого Госта нехватило бы мозгов выбить толковый рансом. На этой операции авторитет и репутацию потеряло все руководство юга на тот период времени. Первая половина потому что крысы, а вторая половина настолько тупоголовая, что не смогла обнаружить шакала.) С другой стороны не надо слюни пускать. Лучше плачьте о эзотерии к ноябрю.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
что не так с езотерией? она норм. плюсовая.
Для Вас все клайм ноли в той или иной степени плюсовые. В игре давно остановлены военные действия и вместо этого разработчики занимаются ребалансом лун, добавлением новых шейдеров, и прочими крутилками и косметическими правками. Ничего в клайм варах, новых механиках пвп, ребалансе суперов и титанов, только новые скины. Крупные алли давно живут в пакте о не нападении.
Так что отвечая на Ваш вопрос - что не так с Эзо - отвечу - Всё не так...
Вы скажете ну создайте альянс и идите воюйте против всех флотом в 100 человек. Спасибо конечно за совет и в лоу секах сейчас живет несколько образований способных объединиться и сделать флот дракон, Но положа руку на сердце даже такой альянс не сможет соперничать за клайм в южных регионах на наковальне между гунами и тестами в постоянном ожидании дропа ПЛнц.
Игра разделилась на два типа людей "те кто сидит на трубах и те кому нужны деньги", Те кто на трубах потеряли очень много в намберсах, недовольные политикой сср игроки пачками уходили в реал после рандомных реконкист. Те кому нужны деньги наоборот наполнялись плебсом, недалеким капсулирным отребьем ничего не способным кроме как покрабить и вечером один раз в две недели скрипя сердцем заставить себя полететь на т1 фриге в спектр флит. Игроки из первой группы давно научились пихать альтов в голубое сало нульсеков. Эти лгбт регионы имеют процентов 20 вражеских по сути игроков. Система сыграла с "трубачами" злую шутку, заставив жить в одном доме с теми кто при пожаре будет только подкидывать дрова в топку. Вы спите в одной постели с вашими убийцами, делите своих жен с теми кто вчера насиловал ваших детей. Достойный финал для прекрасной игры не правда ли?
Сообщение отредактировал Aristash: 02 April 2020 - 8:54
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
....
В реальности всё проще. Кто-то вырос из массы нубов на рифтерах и смог сплотить вокруг себя массы (гуны -> цфц/империум), превозмогая, уничтожая, договариваясь, предавая, создали гигантские и неприступные крепости. А кто-то (ред и отпочковавшиеся от них всякие дичи) только теряли намберс и деградировали. Так ничего и не создали. А некоторые просто дизбандили за материальные блага собственные коллективы, отправляя грунт на вольные хлеба. История хорошо раскидала всех по своим местам. К сожалению, место рус рус клаймовых коллективов оказалось у параши.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
На этой операции авторитет и репутацию потеряло все руководство юга на тот период времени. Первая половина потому что крысы, а вторая половина настолько тупоголовая, что не смогла обнаружить шакала.)
Надо было тебе не кокс с грибами килограммами жрать, а хорошо водить флоты и разруливать административные вопросы. Тогда б тебе Юнион отдал кнопку, а не Госту и Ивилхантеру. И повел бы ты альянс в светлое коммунистическое будущее.
Надо было тебе не кокс с грибами килограммами жрать, а хорошо водить флоты и разруливать административные вопросы. Тогда б тебе Юнион отдал кнопку, а не Госту и Ивилхантеру. И повел бы ты альянс в светлое коммунистическое будущее.
Он переживал за альянс и заглушал переживания коксом с грибами.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Помню что Гост - милиционер и еще перчатки любит с пластиковыми вставками на костяшках чтобы бить по лицам протестующих. Ох сплошные государственные тайны! И альянс он прожал кнопку по просьбе. У самого Госта нехватило бы мозгов выбить толковый рансом. На этой операции авторитет и репутацию потеряло все руководство юга на тот период времени. Первая половина потому что крысы, а вторая половина настолько тупоголовая, что не смогла обнаружить шакала.) С другой стороны не надо слюни пускать. Лучше плачьте о эзотерии к ноябрю.
Aristash а тебе в Афтерлайфах на шакалов смотреть каждый день глаза не щипало?
Все конечно верно и постами выше шакал и тупоголовые во всей красе.
Что же ты тогда не сказал Юниону и братцам что они шакалы и мрази? Они продали всех и треть пошла ровно за главной продажной челябинской (?) жопой в афтерлайф.
Глаза прозрели? Поздновато...
Зашел впервые за много лет. Осилил две страницы. И это теперь постинг в политике.... Какая жалкая, дешевая поделка.
Поколение Ютуба и ЕГЭ уже здесь. Видимо, дальше ждем китайцев.
Я вспоминаю посты БВ, и ощущаю теперь, что они были... прекрасны.
Проголосовал, что ненавижу.
Как я обожаю все эти ваши рассуждения про дизбанд ДД и как чё было.
Ребят, пару фактов, минуя ваши семечки на лавочке:
1. Дизбанд ДД проплачивал ПЛ. 15к зеленых президентов. Была схема по выводу, весьма занятная
2. Кому конкретно из ЛШ ДД в конечном итоге ушли бабки нить потерялась, правду мы никогда не узнаем
Однако, здравствуйте.
Сообщение отредактировал _Bland_: 09 April 2020 - 20:03
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Как я обожаю все эти ваши рассуждения про дизбанд ДД и как чё было.
Ребят, пару фактов, минуя ваши семечки на лавочке:
1. Дизбанд ДД проплачивал ПЛ. 15к зеленых президентов. Была схема по выводу, весьма занятная2. Кому конкретно из ЛШ ДД в конечном итоге ушли бабки нить потерялась, правду мы никогда не узнаем
Однако, здравствуйте.
пятница только завтра ж!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users