у Клуни только Скорая помощь и От заката остальное слезы
После прочтения сжечь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта девушка в конце, ее вроде инвертировали, но ей не помешало лазить без кислородной маски в финале.
тт даже такой элементаный фильм и то не могут посмотреть нормально, ты там на слух смотрел что ли? инвертированые они были только когда на барже плавали и "ехали" назад по времени, потом её в нормальный поток времени поместили вместе с гг, во время финального штурма.
Сообщение отредактировал r0n1: 09 January 2021 - 3:31
да в конце там вобще непонятно ничего... кто-то куда-то бежит в кого-то стреляет. А потом такой чувак на джипе "а по***й" и поехал вперед. Чет там бахнуло и типо изи финал. Бредятина полная. Я бы даже сказал халтура. Просто народ схавал под соусом непонятности этой - вау круто! ниче не понял но одобряю, если я ниче не понял значит это офигеть какой сюжет, такая музыка, что-то происходит, самолет в ангар, золото сыпется, все задом наперед ходють, как интересно...
Воздушный бой / Shadow in the Cloud
с Грейс Мориц
Грейс Мориц и самолёты, я просто не мог пройти мимо!!! ![]()
Как он круто начинался! Прям по Стивен Кинговски. Призрачный самолёт появляющийся и исчезающий и снова появляющийся (это первые минуты фильма, так что не спойлер
).
Главная героиня которой не существует по документам. Таинственное секретное задание и содержание объёмистой сумки. Призрак японского самолёта в ночных облаках . Гремлин. (это всё есть в аннотации фильма, так что тоже не спойлер). Ну прям Стивен Кинг. Ну думаю сейчас закрутят сюжет!!!!
А потом такое разочарование.
Это самые бездарные 83 минуты в этом году! Не вздумайте смотреть.
Сообщение отредактировал Gelen R: 18 January 2021 - 11:00
да обычная фантастика в стиле марвел-диснея.
голивуд такие шедевры штампует пачками в год.
и кассу они собирают не плохо. так что своей аудитории заходит норм.
странная толерастия, плохие диалоги, сюжет писал 8 летний ребенок. пфф удивили....
применимо к 8/10 мегапопулярным (по сборам) поделкам голивуда.
Сообщение отредактировал Jackal7: 18 January 2021 - 14:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users