Какой великолепный, первоклассный и незамутнённый хейтер дичей получится из Shpagin'а
Форум заиграет новыми красками от будущей радуги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа, к чему все эти ссоры? Я за последние 10 лет ни разу не слышал, чтобы вообще хоть кто-то о дичах (кроме особо фанатичных же дичей) отзывался иначе, как о крабской помойке. Эта репутация будет с ними всегда и смыть её - та ещё задача
Сообщение отредактировал unti1x: 19 March 2021 - 21:55
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Думаю, отзывы челов с интернета, по 5 раз в год меняющих свои тикеры на особо элитные в текущем сезоне их мало должны тревожить. Что деиствительно жаль, что это не понимают сами дичи, доказывая в очередной раз что то на полумертвом форуме в тематическом топе случайному рандому из интернета, вместо подтирания фекалий, как это делают более смышленые собратья в своих топах из других альянсов
Какой великолепный, первоклассный и незамутнённый хейтер дичей получится из Shpagin'а
Форум заиграет новыми красками от будущей радуги.
Кста, тут соглы. топовые хеитеры получаются именно из экс около и близко к первым лиц в альянсе, по неким недоразумениям в свое время что то не поделивших
Сообщение отредактировал darkpan: 20 March 2021 - 3:33
Отличнейший дроп,молодцы.
Будет кулстори как все происходило?
Отличнейший дроп,молодцы.
Будет кулстори как все происходило?
Точно так же, как мы поймали все остальные флоты, крабящие саньшу. Диктор, леги на бошку, добегание кикимор. Это третий прям успешный релейт, где мы накрываем инкуршн и нарезаем мазера, и, наверное, пятый где мы вообще пробовали падать на инкуршон. Вы не первые.
Самыми секретными секретами делиться не буду, но, в целом, всё очень просто и банально. Нужно просто немножко понимать механику вторжений.
Да, таки "День дурака Дича" продолжается...
https://zkillboard.com/kill/91799077/
Сообщение отредактировал Asakrа: 29 March 2021 - 7:59
Господа, к чему все эти ссоры? Я за последние 10 лет ни разу не слышал, чтобы вообще хоть кто-то о дичах (кроме особо фанатичных же дичей) отзывался иначе, как о крабской помойке. Эта репутация будет с ними всегда и смыть её - та ещё задача
Мои чары в дичах подтвердят: дичи - сраная крабская помойка Скоро буду возвращаться в игру, подскажите как отмываться?
А то я вот не знаю. Видимо придется илитно заплюсотаклить 10000 дичемазеров, а потом илитно убить 10000 человек где-нибудь, и сменить 10000 корп, чтобы замазать в био дичерашу
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 April 2021 - 8:19
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
это ж Сэм. Он просто немного медленныйНу просто фк исочки выводил на фанпэй, ему некогда с вашими флотами разбираться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users