скип
На самом деле, момент низкой стоимости баргеста, на фоне других батлов очень тоже влияет на мету. Честно говоря, не хотелось бы видеть подобные "тематические дисконты" в будущих турнирах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скип
На самом деле, момент низкой стоимости баргеста, на фоне других батлов очень тоже влияет на мету. Честно говоря, не хотелось бы видеть подобные "тематические дисконты" в будущих турнирах.
Спасибо Меразору за выкладывание видео сюда.
Посмотрел два с половиной дня, покайфовал, погрустил что не учавствовал.
Особо зашли: Как выдра бидоны выкатила. Прям по красоте Амарр супремаси. Фон Реведхорт был бы рад. Бой нетворк вс фрат (день 2), когда напок забаундарился. Воистину победа в ошибках противника кроется.
Прямо следущий бой БСоД вс Arrival, где логи бсода потерялся и не откачал НХ, но команда не дизморалила а продолжила, а их противник убив праймари НХ потерялся, потерял локи и фокус огня.
Гидровские арморные фантазмы очень оригинально. Прямо захотелось в игру зайти)
В третий день японцы Platinum Sensitivity прямо порвали LH, красивый и быстрый бой был. Остаток потом гляну, жаль нарезки нет.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
что
ты
несёшь
В ат15 у нас была только 1 рабицу и 1 хамелеон. Общая стоимость этих уников на тот момент была 310 лярдов. На самом деле был нужен только хамелеон, который на тот момент стоил 120Б, даже дешевле чем ФШ у некоторых команд.
ну да, ведь все уники одинаковые и выбрать на что потратить свой бюджет это не является теорикрафтом и результатом тестов, конечно же!
По твоим россказням достаточно купить 2 морачи(как раз примерно 2трлн иск) чтобы побеждать в АТ
Сказочная диванная аналитика. Повторюсь, можешь гусю с базара рассказывать свои байки, ни капелюшечки не шаришь
У тебя амнезия ?) Причем серьезная )))
Ты уж определись в своей позиции - то ли ты фармил ВХ полгода и все занимали где только можно сотнями, то ли достаточно было кэша вбросить ненапряжно, то ли общаешься с человеком с кем флеймил по поводу фитов и набора уников, то ли у тебя память рыбки. Если ты сейчас 2 триллиона ретроспективой потратил бы на 2 морачи - это все объясняет, тогда я вообще удивлен как вы до третьего места дошли, могло быть редко хуже - тут явно не твой личный скилл, а уникальный спарринг партнер и скилл команды зароляли
У тебя амнезия ?) Причем серьезная )))
Ты уж определись в своей позиции - то ли ты фармил ВХ полгода и все занимали где только можно сотнями, то ли достаточно было кэша вбросить ненапряжно, то ли общаешься с человеком с кем флеймил по поводу фитов и набора уников, то ли у тебя память рыбки. Если ты сейчас 2 триллиона ретроспективой потратил бы на 2 морачи - это все объясняет, тогда я вообще удивлен как вы до третьего места дошли, могло быть редко хуже - тут явно не твой личный скилл, а уникальный спарринг партнер и скилл команды зароляли
какая же ядовитая каша в голове. Очень похоже на риторику разочаровавшегося фанбоя
Где я писал, что тащили на моём скиле, болезный? можно прям линками приводить, будет интересно почитать, не стесняйся, раз у меня амнезия
В этом АТ выступал чисто таргетколлером и кошельком. В АТ16 раковал на кор шипах(спалил плитку в бою с гидрой и из-за этого сдох) и тоже таргетколил + теорикрафтил. В АТ15 летал на логисте и теорикрафтил. И каждое АТ занимался логистикой.
Моя позиция такова - уники это не пей ту вин, это часть теорикрафта и подготовки команды. Даже то, что команда условно не ограничена в средствах, не важно, можно всё потратить на бесполезные для конкретного турика условные морачи, слить их в первом бою и никаких профитов с этого не получить. А можно купить один правильный уник и уже значительно повысить свои шансы попасть в призы.
Дальше привожу пример, что в ат15 не нужно было преодолевать "2трлн стену уников", достаточно было 1 хамелеона, чтобы прям вот тащить-тащить на тумбу(при условии правильного теорикрафта и более-менее скиловой команды, конечно же). Ну и траты на шипы + флагшип. Хотя и флагбаал мы ставили только в самом первом бою, так что он мог быть тоже не дорогой.
Условный минимальный "стартер-топ2-3" пак в ат15 был хамелеон + 50б на сетапы + 20-30б на флагшип. Условно, каждый участник скидывается по 10б и, вуаля, можно побеждать \0/ Это явно не 2трлн уников, про которые ты тут заливаешь.
Ещё дальше, если кто тут смотрел стрим Биста после финальных боёв, ВЛД правильно подметил, что в любой подготовке решает то, с кем ты тренируешься и какая у тебя команда. Я думаю каждому слегка соображающему человеку понятно, что выдра без гидры так далеко бы не забралась, и за это гидре спасибо по тысяче раз за каждый турнир. Поэтому не понимаю каких-то нападок и тыканье мне каким-то моим скилом и уникальным спарринг партнёром. Этого спарринг партнёра надо еще "заслужить" и быть готовым тренироваться, простите.
Про 500б в долг и фарм в вх - это в тему "кто хочет, тот будет искать варианты". Для большинства это кажется "крейзи" мувами, что проще не готовиться, не покупать уники/шипы, выступать на "полшишечки". Ну, это право большинства так думать)
Кстати, если в следующем АТ разрешат уники или разрешат использовать только новые уники - теперь-то у большинства хороших команд появились пресловутые уники, не получится отмазаться "мы бедные кривые косые убогие, у нас нет уников и поэтому мы не вывозим эту нечестную конкуренцию". Вооот и посмотрите как сильно изменится топ команд (никак)
Надо немного шире мыслить и когда читаешь, держать в голове более чем 1 прочтённый факт, тогда всё получится. Но иногда на это уходят годы тренировок
Сообщение отредактировал NOisER: 17 November 2021 - 11:31
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Из выдры пришел человек на интервью к бисту после боя с таскерсами (красивый бой очень был)
- "У вас была тетрадь смерти?"
- "Да"
- "И вы поочередно всех расписали там?"
- "Да"
- "И благодаря этому победили?"
- "Конечно))"
- "А с гидрой так не пробовали?"
- "А у них своя тетрадь смерти"
Судя по спойлерам в треде, видимо пророческая шуточка вышла
32/M/EU/GSF.
Это разве было не после того, как мы гидре проиграли и упали в лузер ветку?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Да, это после первого боя с гидрой было.
После. Таскерсы же во второй день проиграли Дарксайду и уже там были.
Вот, на память, расписание чемпионата: https://docs.google....t#gid=938859407
Я про матч 4го дня, в котором вы судя по всему проиграли гидре к сожалению. Только начинаю смотреть.
Может там конечно свои заморочки в бракетсах и матч не решающий был. Я не разбирался, мозга хватает только на на пострелушки посмотреть
Да, вот бист пояснил после первого боя Local is primary x Templis Calsf on day 4, что ожидает финала гидра вс выдра. Вот тоже этого ожидал неким подсознательным образом но видимо нет.
Такие моменты, зная исход всего АТ уже не так доставляют. Но смотреть тем не менее приятно на чужой скилл и разворот столов. Красивое.
Сообщение отредактировал Aquatic: 17 November 2021 - 13:51
32/M/EU/GSF.
Это было очень быстро. Первый БО3 решился за 40 секунд, второй за минуту. Матар раш красивый, результат грустный. Жалко проиграть в принципе говоря рандому. АТ майндгейм теоретик из меня никакой, потому доверяюсь словам Биста.
Остальное не так интересно уже было. Кадешь немного света пролил на майндгейм. "Сетапом из мусорки отконтрили Вольту"
Вообще очень интересный афтерпати с разбором полетов был. Пора теперь тред почитать
Грац гидру, F выдре, хотелось бы побольше и повыше увидеть экс-СНГ в некст АТ.
С человека в треде поржал. Любой корабль это инструмент, малая часть общей картины. Как и иски. Либо тратишь это на достижение цели, либо нет. В зависимости от коммита.
Если взять толпу ф1 и посадить их все на морачи или что там самое дорогое сейчас из АТ кораблей он не победит АТ автоматом.
Анкор и б4р по йеллоубоксу из мозга не вынуть, нужен опыт. Слетанность команды. Личный скилл по уровню выше среднего чтобы смочь различить происходящее и адаптироваться под ситуацию в рамках своего корабля, команды и текущей цели. Хорошо скатанная команда на китчен синке разорвет противника на превосходящем формате и количестве, если у противника китчен синк в головах.
Лично мне как зрителю не хватало АТ шипов на поле боя. Кроме простого wow-эффекта это дополнительная вариативность в бою, имо. И я не про сетап и юз кейсы отдельных уников. Психологическое воздействие на противника не только с целью напугать но и вогнать в замешательство и заставить адаптировать план действий (если он вообще есть, WCPGW?) под наличие АТ шипа а то и вообще заставить жадность победить над разумом и превратить врага в стадо бегающих по арене за уником баранов.
32/M/EU/GSF.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users