Собственно вся серия Dark Souls посмотрела на тебя с удивлением.Чисто поделиться по свежему. Полгода я смотрел эти видосики, было смешно. В субботу я наконец её поставил... ржал рыдая оба дня.
Я наверное во всех пройденных играх столько раз не дох
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Elden Ring
Отправлено 14 November 2022 - 21:01

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 November 2022 - 0:01

Чисто поделиться по свежему. Полгода я смотрел эти видосики, было смешно. В субботу я наконец её поставил... ржал рыдая оба дня.
Я наверное во всех пройденных играх столько раз не дох
Добро пожаловать. Сам не играл с весны и вряд ли буду до длц, но на всякий случай подлинкую мод на альтернативный кооп.
Кооп идёт в обход официальных серверов стима, но при этом использует стим для поиска подключающихся. Если не куплено в стиме то работать вроде бы не должен. Само собой придётся искать конкретных людей с которыми будешь играть, а не суммонить кого попало.
Сообщений о "бане за читы" за всё время было буквально пять штук, но на всякий случай в дополнение к стим-версии была поставлена пиратка и накатывал уже на неё.
Если только пиратка то кооп скорее всего отпадёт, зато можно будет побаловаться с модами-от читов и рандомайзеров до значительной переделки механики.
PS
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 November 2022 - 0:05
Отправлено 09 December 2022 - 21:00

А между тем тихой сапой подоспел патч 1.08, основной фишкой которого стало открытие колизеев для пвп.
https://store.steamp...501785064268308
Отправлено 16 December 2022 - 17:44

Отправлено 23 December 2022 - 23:54

Сотни раз умереть на одном боссе (ну ладно, меньше).
В общем вообще не для меня я просто не понимаю эти игры. Боссы - и просто мобы, ваншотят, убивают серией ударов, сбивают удары, бьют сквозь стены, короче сплошные боль и унижение.
Сообщение отредактировал Evengard: 23 December 2022 - 23:57

Отправлено 24 December 2022 - 0:12

Попробовал я этот ваш элден ринг, и скажу, что это для любителей садо-мазо в общем и соусов в частности.
В общем вообще не для меня я просто не понимаю эти игры. Боссы - и просто мобы, ваншотят, убивают серией ударов, сбивают удары, бьют сквозь стены, короче сплошные боль и унижение.
Там суть не боли и унижении, а в том когда научишься их всех жбонькать, то будешь чувствовать себя нереально крутым дядькой. В этом цель собсно.
Тип такого, только за босса ты
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 December 2022 - 0:15

Попробовал я этот ваш элден ринг, и скажу, что это для любителей садо-мазо в общем и соусов в частности.
Если онлайн то почему не призываешь помощь? А если оффлайн то почему не накидаешь модов?
Отправлено 24 December 2022 - 0:20

Хочешь унижать одной кнопкой? Качай мага и тупо расстреливай издалека.Попробовал я этот ваш элден ринг, и скажу, что это для любителей садо-мазо в общем и соусов в частности.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 24 December 2022 - 0:20

Это просто такой жанр. Сопсна всякие соулсы и отличаются от других внешне похожих игр как раз ваншотами - всякие там циферки со статами персонажа становятся весьма вторичными, на первый план выходит последовательность действий. Все эти анимации, увороты и прочая фигня. Если заглянуть в суть поглубже - соулсы окажутся восьмибитным марио на максималках. Игры одного жанра по сути - и там и там ты ищешь и реализуешь последовательность действий, позволяющую перейти на следующий левел. В случае ошибки - начинаешь левел сначала.
Отправлено 24 December 2022 - 0:45

Хочешь унижать одной кнопкой? Качай мага и тупо расстреливай издалека.
Честно говоря, больше вообще ничего не хочу от этой игры. 15 часов, завалил первого босса на воротах. Нахрен. Мне не интересно высматривать доли секунды, когда нужно сделать перекат, чтобы не умереть, из кучи ударов.
Если онлайн то почему не призываешь помощь? А если оффлайн то почему не накидаешь модов?
А зачем тогда вообще играть, если нужно кого-то звать?
Из мобов у меня какой-то там рыцарь. Он тоже долго не живёт.
Там суть не боли и унижении, а в том когда научишься их всех жбонькать, то будешь чувствовать себя нереально крутым дядькой. В этом цель собсно.
Тип такого, только за босса ты
Нахрен. Я лучше что-то другое пройду, чем часами дрочить одного моба.
Незнаю, что там учится, но для меня это не катит. Окей, я не против такой системы, если-бы она работала в обе стороны. А тут, уклонился, не попал под кучу скиллов, которые тебя убьют, попал по моду и... отнял 5% хп, после чего он тебя покрошил в капусту...
Это просто такой жанр. Сопсна всякие соулсы и отличаются от других внешне похожих игр как раз ваншотами - всякие там циферки со статами персонажа становятся весьма вторичными, на первый план выходит последовательность действий. Все эти анимации, увороты и прочая фигня. Если заглянуть в суть поглубже - соулсы окажутся восьмибитным марио на максималках. Игры одного жанра по сути - и там и там ты ищешь и реализуешь последовательность действий, позволяющую перейти на следующий левел. В случае ошибки - начинаешь левел сначала.
В марио ты ничего не теряешь. Тут, на боссах и просто мобах я наверно с десяток уровней просрал.

Отправлено 24 December 2022 - 0:58

Ну значит не твое, бывает.Честно говоря, больше вообще ничего не хочу от этой игры. 15 часов, завалил первого босса на воротах. Нахрен. Мне не интересно высматривать доли секунды, когда нужно сделать перекат, чтобы не умереть, из кучи ударов.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 24 December 2022 - 1:00

Нахрен. Я лучше что-то другое пройду, чем часами дрочить одного моба.
Незнаю, что там учится, но для меня это не катит. Окей, я не против такой системы, если-бы она работала в обе стороны. А тут, уклонился, не попал под кучу скиллов, которые тебя убьют, попал по моду и... отнял 5% хп, после чего он тебя покрошил в капусту...
git gud
ну на самом деле там можно ковырнуть дракона в красной зоне бесплатно, и апнуться некисло и будет намр в начале, а к концу у тебя уже жирне жирне чар будет. Стамины и здоровья главное не забудь.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 December 2022 - 1:35

В марио ты ничего не теряешь. Тут, на боссах и просто мобах я наверно с десяток уровней просрал.
В марио ты теряешь всю дорогу до дракона. Тут ты фактически теряешь то же самое - нужно повторить действия, которые ты уже делал. Просто выглядит по другому, но в обоих случаях ты теряешь только время.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users