Теории оказались не верны.
10 не могло быть. Патчи по вторникам, так что или 7 декабря, или 14 декабря. Но если 14-го, то тогда новогодний эвент получится на неделю короче, чем год назад. Так что "все идет по плану".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как-то никогда не упирался в количество льда в шаттередах, только в свою способность его собрать - так что для них что было изменение, что его не было, как по мне так пофиг.
За много лет только 1 раз видел группу копателей, забравшую весь кристаллос из белта.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2021 - 14:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я как-то никогда не упирался в количество льда в шаттередах, только в свою способность его собрать - так что для них что было изменение, что его не было, как по мне так пофиг.
За много лет только 1 раз видел группу копателей, забравшую весь кристаллос из белта.
дай хлебушков патраллить. я то буду покапывать.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Коветор и ретривер тоже т1 и они норм в общем-то. Правда халка побустили очень сильно и он копает сильно быстрее даже коветора
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 December 2021 - 8:27
В месте где у него 2 мид слота и 20 секунд алайна
у него мид слоты на копку никак не влияли, там стояли затычки на резисты, но их заменили на бонус к щитам за лвл, по жиру он остался таким же, плюс в лоу слот добавили место под майнинг апгрейд или дрон дамаг. касательно отварпа... он стоит 50 лямов и в нулях себя окупает за час
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ретривер себя окупает быстрее, и внимания требует намного меньше
Бот выбрасывающий руду под трактор одинаков что для прокурера, что для ретривера. Только ретривер за 60лямов в хайсеке убивался до патча одной каталкой за 15 лямов. Сейчас хз. Но прокурер как не убивался одной каталкой, так и не будет убиваться.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
он стоит 50 лямов и в нулях себя окупает за час
Только ретривер за 60лямов в хайсеке убивался до патча одной каталкой за 15 лямов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users