В лягушатнике 1.8 и 3.6 не сильно отличаются )
Ага, примерно как в еве резы 50 и 80. Не сильно отличаются. Правда в одном случае ты будешь ловить 500 урона с борта, а в другом 100, но оно не важно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы про броню, то от неё я вообще толк не увидел так как НПС например все время поджигает воду, и толку от этой брони вообще нет.
Проходить режимы на тяже проще чем на боевом. Гораздо меньше чиниться приходится.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Проходить режимы на тяже проще чем на боевом. Гораздо меньше чиниться приходится.
В режимах да так как там нет направления ветра. А вот в открытом море я вообще не почувствовал разницы между 12 Апостолом и Викторией.
Если бы не эти поджоги под дно, то да тяжи реально бы ощущались как очень живучими.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 March 2025 - 5:36
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нет.Ага, примерно как в еве резы 50 и 80. Не сильно отличаются. Правда в одном случае ты будешь ловить 500 урона с борта, а в другом 100, но оно не важно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Вот блин думаю оставлять вот этот ап:
Для ПВЕ если что.
Или может че по полезнее воткнуть, хотя ап мне понравился пользуюсь им с 5 ранга. Особенно очень круто себя проявил на Конституции и на «Сюффрене» 2 ранга.
Вот блин думаю оставлять вот этот ап:
Для ПВЕ если что.
Или может че по полезнее воткнуть, хотя ап мне понравился пользуюсь им с 5 ранга. Особенно очень круто себя проявил на Конституции и на «Сюффрене» 2 ранга.
Если снайпишь, то оставляй, в противном случае один из антипригарных воткни (сам же жаловался)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
12 Апостолов, красивая посудина! )Вот блин думаю оставлять вот этот ап:
Для ПВЕ если что.
Сообщение отредактировал markel: 13 March 2025 - 14:38
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Гибрид первые 2 верхних ряда громовержцы, 2 последних судники.
Если снайпишь, то оставляй, в противном случае один из антипригарных воткни (сам же жаловался)
Про 25% вот это ап дерьма собачего ? Я его тестил параша гребаная, а ставить тот который режет армор полный бред, так как по факту тебе ядрами сносить начинают так же и получается шило на мыло.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 March 2025 - 15:01
Гибрид первые 2 верхних ряда громовержцы, 2 последних судники.
Нет полного комплекта на каждый борт или в чём суть такой комбинации? Роф разный, удобно?
В пвп иногда встречается борт дальних - борт ближних пушек, но, это скорее экзотика.
Про 25% вот это ап дерьма собачего ? Я его тестил параша гребаная, а ставить тот который режет армор полный бред.
Медная обшивка снизит урон от огня на воде на 25% и на треть урон от самого взрыва бочек (я в пвп иногда ставлю, когда под кормой крутиться предполагается).
Железные платины прям очень крутые в плане резиста от огня на воде (45%), брони при этом останется 6,8 (что всё ещё очень неплохо).
Я бы смотрел по ситуации.
Форты кто-то делает? Как впечатления?
Сообщение отредактировал markel: 13 March 2025 - 15:17
Нет полного комплекта на каждый борт или в чём суть такой комбинации? Роф разный, удобно?
Суть в том что когда ты идешь в клоз у тебя первые 2 ряда громовержцем перезаряжается быстрее чем 2 нижних ряда Судников. И ты всегда держишь на огне туже рыбу 2-х звездную.
То есть делаешь фул одиночный в начале боя с Оружейником (+20% перезарядка на следующий). У тебя перезарядились 2 верхних ряда делаешь залп через 3 сек делаешь опять залп из судников, и таким образом ты всегда цель держишь в огне с Брандскугелей.
Но и на дальней средней дистанции тоже удобно против Галеона (такой черный тоже 2-х звездный) там уже ядрами или саксонскими.
Фул Судники вообще не понравились от слова совсем. Пепельные это уже пускай тру пвп папы на своих фентезийных корытах там балуются.
Медная обшивка снизит урон от огня на воде на 25% и на треть урон от самого взрыва бочек (я в пвп иногда ставлю, когда под кормой крутиться предполагается).
Железные платины прям очень крутые в плане резиста от огня на воде (45%), брони при этом останется 6,8 (что всё ещё очень неплохо).
Я бы смотрел по ситуации.
Все я это тестил, по итогу я сравнивал оставившие ХП после боя с этими апами и без, в итоге получается одинаково иногда за редким исключением да 25% сохраняют там 200 хп от силы и то это если ты по пьяне влетишь в бочки.
С 45% вообще разницы реально ни какой от слова совсем. в 6 случаях ХП порой было даже меньше после боя чем без него
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 March 2025 - 15:23
Вопрос: "Оружейник" подразумевает, что ты зажал ПКМ и по одному выплюнул весь борт? Ускорение перезарядки на 20% в какой момент начинает работать? После того как последняя пушка выстрелит?То есть делаешь фул одиночный в начале боя с Оружейником (+20% перезарядка на следующий).
Тогда оно тебе не надо. Ставь что-то более полезное и не сиди в луже.Все я это тестил, по итогу я сравнивал оставившие ХП после боя с этими апами и без, в итоге получается одинаково иногда за редким исключением да 25% сохраняют там 200 хп от силы и то это если ты по пьяне влетишь в бочки.
С 45% вообще разницы реально ни какой от слова совсем. в 6 случаях ХП порой было даже меньше после боя чем без него![]()
Вопрос: "Оружейник" подразумевает, что ты зажал ПКМ и по одному выплюнул весь борт? Ускорение перезарядки на 20% в какой момент начинает работать? После того как последняя пушка выстрелит?
По ощущением надо весь. Когда выстрелил из парочки орудий, а остальные оставил то нет перезаряжаются по стандарту.
Так что да надо выпускать полную обойму.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 March 2025 - 15:49
фламастеры как известно да
но имхо тебе тут правильно говорят что в зоопарке из орудий смысла не очень много
лучше дать полный залп и встать носом что бы не ловить ответный даммаг бортом. после перезарядки повторить
смесь то-же опять же имхо это больше для чего-то мелкого и дальнобойного
если хочется прям огня огня там есть специализированный кораблик с греческим огнем бронированный по самые брови
очень фановый аппарат да
встать носом что бы не ловить ответный даммаг бортом. после перезарядки повторить
Он не может, у него лапки кирпич апостол
тем более . шпангоуты это больше для торговца. там имхо основное это трюм а трюм этому кораблю по скольку по стольку а бонус к хп перекрывается банальными стальными заплатками ( да еще и многоразовый эффект )
а манёвренность хоть какая-то нужна любому
поэтому имхо в топку в пользу руля. который не только хоть как-то перекроет дебаф распашенки но и даст буст к набору скорости
а еще лучше плюс к этому выкинуть распашенку отказавшись от смеси
или заменить смесь на медную или железные пластины
но опять же не претендую на истину в последней инстанции. фит каждый подбирает под себя
Он не может, у него
лапкикирпичапостол
Ну не твое же агильное дерьмо которое вы и в эту игру пехнули.
тем более . шпангоуты это больше для торговца. там имхо основное это трюм а трюм этому кораблю по скольку по стольку а бонус к хп перекрывается банальными стальными заплатками ( да еще и многоразовый эффект )
Это ХП мне пару раз спасали жопу на северо-западе есть Нордберг и там какой то дикий респ агрессивно настроенной Неписи, там в одном квадрате ресается порой сразу же по 2-3 элитки 2-х звездных и очень очень большой трафик. И как то раз я решил там челикам помочь с элиткой и с НПС пиратами которые решили этих бедолаг вынести.
В итоге я вписался и так же на агрил кучу НПС, в итоге я то выжал 250 хп осталось, а вот ребятки пошли на дно кормить рыб. Я еще тогда из-за идиотской механики метки, повысил себе розыск, да заплатки помогли, но есть ньанс у них тоже есть откат а когда тебя фокусят 3 врага чета не чувствуешь ты эти заплатки.
Кроме того у тебя есть Бываел который при осмотре обломков отхиливает сразу же 5% хп и чем больше у тебя хп тем больше отхил.
Вот после этого я и не стал трогать этот ап как стоит так и стоит.
в любом случае имхо от разпашенки лучше отказаться
получить один слот за -10 манёвренности это очень дорого
и безумно дорого для твоего корабли у которого и так с ней большие проблемы
Да я вот седня переделал, убрал +1 слот апа. И поставил на маневренность, перезарядка, Поджег (там просто мне нарвиться бонус скорости полета еще), и вот четвертый ап думаю. Хочется чета на живучесть.
Норм вообще взять +1 к защите - 7 маневренности + экипаж ? С учетом того что у меня паёк +8 дает маневра и +5 фонарик, и есть офицер на набор скорости из-за количества матросов.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 March 2025 - 16:53
Поставь, поплавай. Имхо, апостолу +1 брони в пве роли не сыграет.Норм вообще взять +1 к защите - 7 маневренности + экипаж ? С учетом того что у меня паёк +8 дает маневра и +5 фонарик, и есть офицер на набор скорости из-за количества матросов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users