Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The first descendant (pay2ass игра)
Отправлено 29 July 2024 - 15:17

кстати. а каким модом можно ускорить частоту каста кольца молнии у зайца? фармил опыт, видел зайчиху у которой оно мелькало несколько раз в секунду, я едва успевал убить кого-нибудь чтобы в миссию зайти
Ну вообще оно от пройденного расстояния прокает же. Потому чем выше скорость тем чаще прокает. Некоторые особо упоротые мод на скорость ставят. Кстати в прыжке тоже прокает потому некоторых элиток очень выгодно перепрыгивать.
з.ы. зачем вы на банни ставите экономию ресов и фокусировку фиолетовую? Ультуете чтоли часто?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 July 2024 - 15:39

Как раз для того чтобы больше бегать в ускоренном режиме - мана тратится медленнее и восстановления от мп-коллектора хватает надольше.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 July 2024 - 15:50

На миссиях с большим числом мобов нехватка маны бывает редко. А для накопления маны вне боя нужно искать память с перком на мп реген, одного его хватает чтобы вне боя быстро заполнять шкалу.
Сообщение отредактировал Glorion: 29 July 2024 - 15:52

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 July 2024 - 15:56

з.ы. зачем вы на банни ставите экономию ресов и фокусировку фиолетовую? Ультуете чтоли часто?
"фокусировка на особых" на все же действует.
хотя, "максимальная сила туда больше просится". и чего-нибудь на перезарядку
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 July 2024 - 16:12
Отправлено 29 July 2024 - 16:21

"фокусировка на особых" на все же действует.
хотя, "максимальная сила туда больше просится". и чего-нибудь на перезарядку
По факту если ульта не испольхуется лучше брать синий модуль. Он дает больше к V. Максимальная сила не подойдет, слишком уж большой штраф к перезарядке. Держать V вечной не получится.
Сообщение отредактировал Glorion: 29 July 2024 - 16:45

Отправлено 29 July 2024 - 16:46

хм. а что будет, если к биотопливу, поставить вот это?
(цифры с непрокаченного мода)
"высокое напряжение", которое меняет кольцо на 3 луча мне не понравилось, на миссиях постоянно надо дамажить куда большее число противников. осталось только превозмочь морозного стража, с которого падает топливо...
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 July 2024 - 17:06
Отправлено 29 July 2024 - 17:09

хм. а что будет, если к биотопливу, поставить вот это?
(цифры с непрокаченного мода)
"высокое напряжение", которое меняет кольцо на 3 луча мне не понравилось, на миссиях постоянно надо дамажить куда большее число противников. осталось только превозмочь болотного стража, с которого падает топливо...
Для банни имхо бесполезный модуль. На фарме она редко теряет хп, против боссов тоже сомнительно имбо там скилы особо не нужны. Насколько я видел эти лучи тригерятся на сферки боссов так что вполне имеет место быть имхо.

Отправлено 29 July 2024 - 17:11

Для банни имхо бесполезный модуль. На фарме она редко теряет хп, против боссов тоже сомнительно имбо там скилы особо не нужны. Насколько я видел эти лучи тригерятся на сферки боссов так что вполне имеет место быть имхо.
а биотопливо дает бег за счет хп. можно попробовать держать его на уровне 20-30%
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 July 2024 - 17:14
Отправлено 29 July 2024 - 22:28

13-14тыс хп. и это на фарм, а не против колоссов. но можно будет попробовать на всяких толстых боссах, которые тяжко пробиваются, там и так ниже 50% некоторые просаживают и патронов бывает нехватает.
после прокачки, мод +30% к дамагу при хп ниже 50%
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 July 2024 - 22:36
Отправлено 29 July 2024 - 23:27

О чем и речь, 1к щит - это считай ваншот, 5к хп - это пяток выстрелов, ну может чуть побольше, но врыв в толпу мобов и половину хп слизывает, а ведь 40к деф и 15к хп, как у тебя.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 July 2024 - 1:21

Прошел все до фрост волкера включительно на харде. Задроство высшей степени. Проходил на глей с вистигал ракетницей. Скил кд 7.6 сек длительность 8.2
Вопрос, что делать дальше кроме как улучшения времени прохождения?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 30 July 2024 - 1:21
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 30 July 2024 - 1:29

О чем и речь, 1к щит - это считай ваншот, 5к хп - это пяток выстрелов, ну может чуть побольше, но врыв в толпу мобов и половину хп слизывает, а ведь 40к деф и 15к хп, как у тебя.
Я конечно скажу может крамольную мысль, но вы сударь зажрались. Когда я только прошел висельника у моей банни было 5к хп и 12к защиты и ничего вполне себе фармила. Против мобов столько не нужно.
Кстати, кто-нибудь может объяснить нахрена все блохеры советют ставить модули на усиление дамага за счет точности и отдачи на ту же грозу и при этом хваля модуль на дамаг по уязвивым местам? Как блин они добиваются попадания туда? Я сколько не пробовал но без компенсации отдачи даже в плече сложно забить всю очередь. Это уже не говоря о элитках и боссах в данжах где по тем же шарикам хрен попадишь из такой пушки
з.ы. чисто для интереса вкачал модуль на -10% входящего урона. Такое ощуение что эффект от него примерно как от 10к защиты. Причем он и на щит тоже распространяется, так как щит стали снимать медленнее.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 July 2024 - 4:00

Отправлено 30 July 2024 - 9:39

Шарен справляется бывает норм, но скачет как умалешённая внутри аванпоста ))) Если такого нет, то придется ей активатор и ещё в догонку пару полярностей (один раз полярил её уже), чтоб для комфорта на изиче.
Вот урон на пухах есть к разной неписи, но урона и так хватает, просто пока 4 таксофона взломаешь, этой неписи наспавнется етить как много и вся брызжет этой зелёной субстанцией.
з.ы. пишу с мобилы, возможны очепятки...
Отправлено 30 July 2024 - 10:40

на аванпостах очень много мобов
есть летающая хреновина, с зеленой сферой в центре, котораялупит каким-то плазменным пулеметом. ее можешь выносить первой
возможно в этой локации у неписи резисты повыше, чем в предыдущих.
я моды на резы не ставил и шарен не полярил. грозовой клеткой боссы норм выносятся. если хп просаживают, то на следующем заходе на аванпост даю очередь по толпе
Отправлено 30 July 2024 - 14:40

Отправлено 30 July 2024 - 20:39

Да так же делаю, с работы вернусь, скину фит если что на Шарен...
Сейчас заменил "специалиста электро навыков" на "Сборщик ОЗ" и, и не сказал бы, что для стрелковки, пусть и аое грозы оно норм, но выручало, так как ульт Шарен в данной ситуации с несовсеми модами на урон электро не интересен.
И вот Набил две 99е и шесть 98 аморфов и до этого оставалось по две каждого. Думаю, дай открою четыре 99х. С первой падает активатор, я конечно обрадовался, потом на втором говорю - падай часть сбанни и падает сбанни, на третьей говорю - пусть Глей упадет, падает Глей. Открываю последнюю четвёртую - говорю в слух, давай часть на Сад и падает часть на Сад
Кажется, я потратил всю удачу наперёд на неопределённое время )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users