Уже 20-е сообщение как п***йда мне п***й как ты тратишь своё бабло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2023 - 18:07
Я не продюсер в общем-то (продюсер это амелия и компания), у меня другая роль. А втираю я то что фаст врядли рмтшер, и что можно тратить сотни лярдов в месяц на пвп даже если тебе сложно это представить.я только что осознал как ты мне втираешь про то, что ты ПРОДЮСЕР ПИВИПИ
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 November 2023 - 18:13
зачем же ты это втираешь если нет?
ну мне ж не лень отквотить, надо? конечна надо, чо я
Про "лично" это уже ты додумал. У нас группа людей которые спонсируют весь этот движ (в их числе я и фаст, помимо прочих). Ну а ты можешь прикинуть сколько оно стоит:
- залить банками и купить 10 штормов
- залить банками и купить 10 раттлов + мг нирваны (+ перефит после опыта первых боев в 10+ окон)
- купить пачку капов на 50б+ из которых минимум 30б слито (2 капреген лифа, один в фуллфарше, один полунищий)
- отдать минимум 120 лярдов на компенс сливов (скорее 150б+)
- отдать 100б+ на инфраструктуру/корп расходы
- возможно купить тетон для бриджа (по-моему он его покупал, но возможно уже был до этого)
Навскидку тут трат где-то на 400-500б, и собственно это те самые траты на пвп, которые для меня и являются одним из аргументов того что фаст не рмтшит (сколько там это эквивалент в австралодолларах? Я, повторюсь, не думаю что человек для которого иски превращаются в доллары так будет ими раскидываться)
если у людей без того что, что ты им дал денек нет пивипи, нет пивипи, это на столько феерично, что даже не знаю
и да, от того что ты кому то дал денег на пивипи, у тебя самого пивипи всё еще нет
а если убрать так мешающее тебе пивипи, то останется разговор о том, кто больше денек про****ть может в месяц
но я всё еще готов поговорить про ваш голландский штурвал "околопричастных" и кто там кого баблишком поддувает
Сообщение отредактировал Karmael: 22 November 2023 - 18:11
Отправлено 22 November 2023 - 18:13
Ну так ты его просила если убрать так мешающее тебе пивипи, то останется разговор о том, кто больше денек про****ть может в месяц
его и получил, еще и возмущаешьсяя не представляю как такое сливать в месяц
Отправлено 22 November 2023 - 18:17
не интересно разговаривать про то КАК СЛИТЬ 200ККК ПОСТАВИВ СЕБЕ ЭТО ЦЕЛЬЮ.
было бы интересно поговорить про то, если это бесцельно и само собой
интересно поговорить про тех кто платит этот праздник жизни
Ну тогда давай, для огонька: мое пивипи больше и лучше твоего
не не мой уровень, попроси тех кому ты платишь спорить с очевидным
Отправлено 22 November 2023 - 18:18
А жаль. Тогда тему можно хоронить. Ну, разве ты что-нибудь не придумаешь, или притащат пруфы рмт фаста и сопричастныхне не мой уровень
Отправлено 22 November 2023 - 18:32
в твоем безусловно дуельковом пивпипи
а знаешь что прям вот по настоящему смешно? что другого ты предложить не сможешь
феня, ты на столько деформирован аренками, что не сможешь даже тристун зафитить дешевле 100 лямов
а потом вы ты рассказываете про продюсерское пивипи на триллионы
Сообщение отредактировал Karmael: 22 November 2023 - 18:33
Отправлено 22 November 2023 - 18:39
Ну, разве ты что-нибудь не придумаешь, или притащат пруфы рмт фаста и сопричастных
Тут главное определиться, что такое пруфы рмт. Транзакции и логи фотошопятся, после чистосердечного признания в войсе в 2023 году можно "передумать" и сказать, что это нейросеть, а единственное "окончательное" доказательство в виде бана от ццп называется несправедливым и вообще "да я не виноват, это явно ццп ошиблись". Я не к тому, что конкретно ты начнешь отрицать подобные пруфы, но просто чтоб понимать о чем речь.
Отправлено 22 November 2023 - 18:44
Тут главное определиться, что такое пруфы рмт. Транзакции и логи фотошопятся, после чистосердечного признания в войсе в 2023 году можно "передумать" и сказать, что это нейросеть, а единственное "окончательное" доказательство в виде бана от ццп называется несправедливым и вообще "да я не виноват, это явно ццп ошиблись". Я не к тому, что конкретно ты начнешь отрицать подобные пруфы, но просто чтоб понимать о чем речь.
Бана от ццп мне 100% хватит. Остальное - ну, зависит от пруфов и реакции фаста на них.
феня, ты на столько деформирован аренками, что не сможешь даже тристун зафитить дешевле 100 лямов
Как раз в аренках тристун дороже 10-50 лям сложно зафитить, а вот в лоусеке хоть за 3 лярда изи (собственно в основном там избиение нубов в новисах фригом + подом за 5б и практикуется). Получается, что деформирован как раз лоусеком, а аренки - путь к исправлению.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 November 2023 - 18:48
Отправлено 22 November 2023 - 18:53
для меня как бы фан в сливании 200ккк странен
так суть то не в самом факте слития. вопервых ты себе можешь позволить фитить забив на цены вообще. во вторых ты можешь себе позволить пытаться убивать то, что якобы ты убивать не должен. не 100% фид, а сомнительные поинты. и пытаться это делать ты можешь себе позволить нон стоп.
Сообщение отредактировал evelaner: 22 November 2023 - 18:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users