А твоё мнение не кто не спрашивал !!!!11111oneoneoneeleven1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]
Автор North Wind, Jul 07 2006 1:51
Отправлено 17 June 2008 - 0:17
Из Правил Форума:Вы выставляете с пафосом всякие детские ганковые килы, которые вообще лучше не показывать, тем самым вызываю негатив со стороны окружающих (точнее даже "улыбаете их") и ведете себя, как минимум несопоставимо вашему статусу как корпорации вцелом.
Я внятно ответил на вопрос?
"Простой up - удаление, допускается использование сложных апов, например новости и обзор дел в корпорации изменение устава, рекомендации, ответы на вопросы с возможностью продолжения дискуссии по теме, публикация военных побед с ссылками на КБ."
Я внятно разъяснил позиию? Это наш рекрутовый топик и писать мы будем здесь всё, что разрешается Правилами Форума. Всем кого это сильно раздражает могу посоветовать просто не читать его. И соблюдайте, пожалуйста Правила данного раздела.
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"
Отправлено 17 June 2008 - 0:32
Надо так:
1) Если ты считаешь что это военные победы, то вротмненоги.
2) Если ты думаешь что мне неравнодушна ваша корпорация и затеял тут какой то срач, то стрелять колотить.
3) Ты же не думаешь что ваш топик привлекает так много внимания флудеров, потому что вы такие неординарные и хорошие ПВПшники?
4) Если ты думаешь что обращаться в таком тоне с форумчанами - нормально, то факмоймозг.
Обобщу: Ведите себя поскромнее и народ к вам потянется. Но на настоящий момент вы даете кучи поводов для флуда. Сами даете, никто - никогда не начал бы не с того ни с сего начинать срач в чьем либо рекрут-топике. Вы сами выставляете себя в негативном свете, особенно молодые люди (или старые я на самом деле хз) которые кричат мол "Тебя ваще никто не спрашивал!!!1".
Ну а наезды с призывом помощи к модераторам - просто смешны. Я всегда считал что рекрут топик должен быть как минимум объективным.
Из Правил Форума:
"Простой up - удаление, допускается использование сложных апов, например новости и обзор дел в корпорации изменение устава, рекомендации, ответы на вопросы с возможностью продолжения дискуссии по теме, публикация военных побед с ссылками на КБ."
Прошу почистить топик пожалуйста (с) Дариус Тетра.
1) Если ты считаешь что это военные победы, то вротмненоги.
2) Если ты думаешь что мне неравнодушна ваша корпорация и затеял тут какой то срач, то стрелять колотить.
3) Ты же не думаешь что ваш топик привлекает так много внимания флудеров, потому что вы такие неординарные и хорошие ПВПшники?
4) Если ты думаешь что обращаться в таком тоне с форумчанами - нормально, то факмоймозг.
Обобщу: Ведите себя поскромнее и народ к вам потянется. Но на настоящий момент вы даете кучи поводов для флуда. Сами даете, никто - никогда не начал бы не с того ни с сего начинать срач в чьем либо рекрут-топике. Вы сами выставляете себя в негативном свете, особенно молодые люди (или старые я на самом деле хз) которые кричат мол "Тебя ваще никто не спрашивал!!!1".
Ну а наезды с призывом помощи к модераторам - просто смешны. Я всегда считал что рекрут топик должен быть как минимум объективным.
Fuck IT. Just a game.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users