о чем вы говорите, он на станции будет два месяца сидеть
ты открывай требования халка и учи их сразу, все остальное потом, типа рефайн и процесинги на руды
я тебе как майнер говорю, нет смысла учить рефайн если ты копает горстями а не горами
все скилы в требованиях халка, потом сам халк в 4, потом скилы на рефайны и процесинги и только после всего этого халк в 5
если сделаеш как в предыдущем посте, вылезеш со станции, фит юзать можеш, а копать нихера не сможеш, горстями будеш копать
Рассмотрим - халк с 0: 48-51 день

И что - вылезет он на халке, он даже фит норм одеть не сможет, не говоря уже о кол-ве накопанной руды.
Во-вторых - если вы Rymex тру майнер, то как же вы забыли про скилы на капу? без них халкокапаситор-бедолаго иссохнет.
Ах да - что же это за майнер, который копает горстками?
Как это нет смысла учить рефайн - пардон, а как же кристаллы на тот же Kernite? я думаю, любой уважающий себя майнер возит с собой необходимые кристаллы, дающие бонус. Больше выкопано - больше заработка = профит.
а без сапорт скилов, его халк разберут на первом же белте - как будет человек танковать? или так - переварпами...уже смешно - это не копка, а так,
тоже мне,
я тебе как УГмайнер, который слил 100500 халков без саппортскиллов, говорю
Даже для примера возьмем Халк (к примеру: мне нужен халк, чтобы танчил непись допустим в -0,1 безе переварпов, полуафком, ибо альт кушает аномальки)
с норм вкачанными скилами:

А теперь возьмем этот же фит, и поставим скиллы чтобы только одеть фит

второй халк просто пукнет при виде даже 3 бк
А еще не надо забывать вкачать дронов в 5, а далее вариоров желательно Т2, чтобы копать было еще спокойнее
ЗЫ.
вы уж определитесьskip нет смысла учить рефайн если ты копает горстями а не горами skip
а копать нихера не сможеш, горстями будеш копать

Сообщение отредактировал cisco: 05 May 2012 - 10:29