Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
  • Client:Eng

четыре дня назад - переварп убивал напрочь :1_7:

Господа, ну экспедиция экспедиции рознь, и даже разные стейжи по разному ведут себя. Что ж удивительного-то....
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Господа, у меня странное ощущение что респ аномалий и плексов сильно понерфили. Ни у кого нет подобного? Хотя может рядом появились очень проворный эксплореры или просто не везет. Но в последнее время количество найденых аномалий у меня стремится к нулю. Раньше на 30 просканированных систем в глухомани нулей было 5-8 магниток и радарок, сегодня сканировал пол дня не нашел ни одной магнитки и радарки, несколько анноунов, которых раньше завались было. Есть у кого-то подобные ощущения? Свои соображения строю по регионам wicked creek и detorid.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 21 May 2008 - 22:59

• 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Раньше на 30 просканированных систем в глухомани нулей было 5-8 магниток и радарок, сегодня сканировал пол дня не нашел ни одной магнитки и радарки, несколько анноунов, которых раньше завались было. Есть у кого-то подобные ощущения? Свои соображения строю по регионам wicked creek и detorid.

Ощущения схожие, сканю в Кэше,- но действительно сканеристов стало на два порядка больше, а плексов респ тот же. Пора ССРам подумать об справедливости и адекватном респе плексов :angry2:))))
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
столкнулся с unknown плексиком "Dirty Site", вроде всё вынес... не "скидывается" сволочь (
мб кто знает как его заставить "закрыться" ака "пройти".

ЗЫ про трое суток в курсе.
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Раньше на 30 просканированных систем в глухомани нулей было 5-8 магниток и радарок, сегодня сканировал пол дня не нашел ни одной магнитки и радарки, несколько анноунов, которых раньше завались было. Есть у кого-то подобные ощущения? Свои соображения строю по регионам wicked creek и detorid.

Вариант как с теорией респа руды, если у вас плексов нет значит гдето в другом краю галактики их очень много по нескольку в каждой системе их там просто не чистят :angry2:
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hamurapa
  • Corp:Gipron Space Corp
  • Ally:Solar Wing
Где-то тут уже писалось, что респ идет _в пределах констеляции_ и до спины, сколько в регионе нареспано ещё.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Где-то тут уже писалось, что респ идет _в пределах констеляции_ и до спины, сколько в регионе нареспано ещё.

Как мне помнится по постам девов все-таки в регионе, а оригинальной костеляции где раньше он был просто шанс его респа несколько выше и все.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Как мне помнится по постам девов все-таки в регионе, а оригинальной костеляции где раньше он был просто шанс его респа несколько выше и все.

+1
утюженье подсказывает тоже самое.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Господа, у меня странное ощущение что респ аномалий и плексов сильно понерфили. Ни у кого нет подобного?

Есть такое.
За последние два дня попалась всего одна радарка, и в той 1шт Datacore Mechanical Engineering.

непорядок.

Сообщение отредактировал filonov: 22 May 2008 - 17:53

• 0

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik
Могу только сказать что спрос на квестовые пробки резко упал по всем регионам(хабы крупные и мелкие).. так что похоже плексов и впрямь стало меньше...

Сообщение отредактировал Sadownik: 23 May 2008 - 0:59

• 0
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Вопрос к опытным "Плекс раннерам"... :)
На чем, как вы думаете, лучше всего сканить, с учетом времени "насканивания" и последующего прохождения оного "объекта"?
Просто, непись есть везде... и коверты, как мне кажецца, зачастую не способны "выгнать" непись даже с радарок База-1. Ну демаг с них и танк-то - никакие...
Видел, как сканят на реконах(хороший танк и демаг), но вот насколько это эффективно, учитывая отсутствие бонуса на скорость скана? Если рекон - то какой именно?
Одним словом, подскажите, пожалуйста - на чем надо сканить??

п.с. В два окна(коверт + кто-то) не предлагать :) Это и так понятно... Хочецца в "абсолют соло" летать, но возможно ли это :):)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

xvost

xvost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Xvost
Все их и проходят в абсолют соло. Насканил плекс на ковре, на ПОСе пересел на БШ - а вперед зачищать.

Сообщение отредактировал xvost: 23 May 2008 - 9:08

• 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Ощущения схожие, сканю в Кэше,- но действительно сканеристов стало на два порядка больше, а плексов респ тот же. Пора ССРам подумать об справедливости и адекватном респе плексов :rolleyes:))))

Я тут прилетел 2 дня посканить... за 2 дня: 1 (одна) радарка, и 4-6 боевых дроновых плексов и это при том, что я обсканил считай весь Кэш.

Про конкуренцию - хз. Я не силен в механике респа. Про 3 дня - все ясно. А вот после прохождения плекс респится сразу или чуть погодя?

Если сразу, то конкуренция практически не играет роли. Тут главное - удержать найденный плекс до прихода группы прохождения. Так как кол-во плексов в ед времени на регион остается одним и тем же. Если же нет, то - увы и ах.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

uz'ka

uz'ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:uz'ka
  • Corp:SCPM
  • Ally:AAA C

Я тут прилетел 2 дня посканить... за 2 дня: 1 (одна) радарка, и 4-6 боевых дроновых плексов и это при том, что я обсканил считай весь Кэш.

Про конкуренцию - хз. Я не силен в механике респа. Про 3 дня - все ясно. А вот после прохождения плекс респится сразу или чуть погодя?

Если сразу, то конкуренция практически не играет роли. Тут главное - удержать найденный плекс до прихода группы прохождения. Так как кол-во плексов в ед времени на регион остается одним и тем же. Если же нет, то - увы и ах.

По личному опыту, только моё ИМХМО.
Раньше плексы после убития респирились в пределах констеляции, на радарках это было сильно заметно, сканил восновном в Лоу, конкурентов почти небыло. Насканивали, прибивали и тутже в констеляции искали новую, сильно смахивало на обчный фарм :rolleyes:) После последнего расширенного ДТ (недели полторы назад вроде) лавочка прикрылась, я как раз был в Хае и хотел проверить, часа через 2 после ДТ решил прошвырнуться посмотреть что к чему, пролетев всю констеляцию не нашел ниодной радарки, чему был довольно сильно удевлен, как и скупости самих плексов :1_7: Вспомнил что по пути видел систему с Ункноуном и Гравиком, на худой конец и сам раком станешь :D Прилетел плексов нет :D К утру следующего дня в констеляции небыло вообще ниодного плекса, никакого :D)) Делайте выводы :D
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Возможно таким образом Дэвы решили понерфить COSMOS-радарки. А зацепили как обычно все :(
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Просто, непись есть везде... и коверты, как мне кажецца, зачастую не способны "выгнать" непись даже с радарок База-1.

Для хайсековых радарок, вполне достаточно Imicus'а. Три T2 дрона разбирают охрану на раз-два.
Мне на probe при должных скилах можно и двумя обойтись, но три спокойнее.
  • 0

Norst

Norst

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zloy CeBep
  • Corp:0thers
  • Ally:-
  • Channel:Retro-DEAD
Ребят подскажите - можно ли убить Дроновскую мамку одному на дрейке в последнем кармане дронового плекса? Перебив всё и вся - нехватает дамаги для её убийства - лечится уж больно быстро =))
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Ребят подскажите - можно ли убить Дроновскую мамку одному на дрейке в последнем кармане дронового плекса? Перебив всё и вся - нехватает дамаги для её убийства - лечится уж больно быстро =))

нет, нельзя.
в один батл можно. но долго.
  • 0

Norst

Norst

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zloy CeBep
  • Corp:0thers
  • Ally:-
  • Channel:Retro-DEAD
Слышал что от неё надо отлететь подальше - и она перестаёт чинится. Правда?
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

какой плекс?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users