четыре дня назад - переварп убивал напрочь
Господа, ну экспедиция экспедиции рознь, и даже разные стейжи по разному ведут себя. Что ж удивительного-то....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
четыре дня назад - переварп убивал напрочь
Сообщение отредактировал YaroslavS: 21 May 2008 - 22:59
Раньше на 30 просканированных систем в глухомани нулей было 5-8 магниток и радарок, сегодня сканировал пол дня не нашел ни одной магнитки и радарки, несколько анноунов, которых раньше завались было. Есть у кого-то подобные ощущения? Свои соображения строю по регионам wicked creek и detorid.
Раньше на 30 просканированных систем в глухомани нулей было 5-8 магниток и радарок, сегодня сканировал пол дня не нашел ни одной магнитки и радарки, несколько анноунов, которых раньше завались было. Есть у кого-то подобные ощущения? Свои соображения строю по регионам wicked creek и detorid.
Где-то тут уже писалось, что респ идет _в пределах констеляции_ и до спины, сколько в регионе нареспано ещё.
+1Как мне помнится по постам девов все-таки в регионе, а оригинальной костеляции где раньше он был просто шанс его респа несколько выше и все.
Есть такое.Господа, у меня странное ощущение что респ аномалий и плексов сильно понерфили. Ни у кого нет подобного?
Сообщение отредактировал filonov: 22 May 2008 - 17:53
Сообщение отредактировал Sadownik: 23 May 2008 - 0:59
Ощущения схожие, сканю в Кэше,- но действительно сканеристов стало на два порядка больше, а плексов респ тот же. Пора ССРам подумать об справедливости и адекватном респе плексов ))))
По личному опыту, только моё ИМХМО.Я тут прилетел 2 дня посканить... за 2 дня: 1 (одна) радарка, и 4-6 боевых дроновых плексов и это при том, что я обсканил считай весь Кэш.
Про конкуренцию - хз. Я не силен в механике респа. Про 3 дня - все ясно. А вот после прохождения плекс респится сразу или чуть погодя?
Если сразу, то конкуренция практически не играет роли. Тут главное - удержать найденный плекс до прихода группы прохождения. Так как кол-во плексов в ед времени на регион остается одним и тем же. Если же нет, то - увы и ах.
Для хайсековых радарок, вполне достаточно Imicus'а. Три T2 дрона разбирают охрану на раз-два.Просто, непись есть везде... и коверты, как мне кажецца, зачастую не способны "выгнать" непись даже с радарок База-1.
какой плекс?Ребят подскажите - можно ли убить Дроновскую мамку одному на дрейке в последнем кармане дронового плекса? Перебив всё и вся - нехватает дамаги для её убийства - лечится уж больно быстро =))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users