Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 3
Отправлено 17 October 2008 - 16:00
Рецензия обнадеживает...
Если честно, то как-то данная рецензия написана... не так как должны писать люди поигравшие в фаллаут... Мб я и придираюсь, но... внимательно прочитайте, как парень квесты описывает, как графику, систему - так пишут в журналах, в основном буржуйских, об играх. Обороты совсем не геймерские человек использует... не знаю короче...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 October 2008 - 8:32
Как гремели Сталкер, Обливион, Крайзис, ФарКрай... ой, долго можно перечислять, а в итоге что? Все по сути если даже не забыто, то просто "опустилось на дно".
"Эра" мморпг, все что кроме - только "утешаться", тем кто ещё "не попал" в "мир" онлайн игр или просто "отдыхает" от него.
Сообщение отредактировал Ternoval: 19 October 2008 - 6:47
Отправлено 18 October 2008 - 18:03
Как гремели Сталкер, Обливион, Крайзис, ФарКрай... ой, долго можно перечислять, а в итоге что? Все по сути если даже не забыто, то просто "опустилось на дно".
Все перечисленное "гремело" в основном из-за огромных денег, вбуханных в рекламу. При всех своих положительных качествах, это не те игры, о которых вспомнишь через пару лет.
Фоллаут - совсем другое.
Отправлено 18 October 2008 - 18:23
из новостей на fallout.ru
Отправлено 19 October 2008 - 0:54
Все перечисленное "гремело" в основном из-за огромных денег, вбуханных в рекламу. При всех своих положительных качествах, это не те игры, о которых вспомнишь через пару лет.
Фоллаут - совсем другое.
да реально фаллаут как с другой галактики, другой мировозрение
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 19 October 2008 - 6:54
поправочка... Обливион гремел тока когда падал с лестницы
Немогу не согласиться. Сам в своё время наслаждался "Морроувинд'ом", вышедший "Обливион" не "заставил" меня даже установиться себя на компьютер.
Фоллаут - совсем другое.
Такое же могут сказать поклонники своих серий игр о Ларе Крофт, Гордоне Фримене, Дюке и даже Нид фо Спид, можно перечислять долго. Просто Фоллаут была игрой "с атмосферой", она "пахла" постядерным хаосом, "пахла" разрухой, развалом, жестокостью и безпределом, - это нравится людям, нравится опр. типу людей,.. нравится игрокам!
Сообщение отредактировал Ternoval: 19 October 2008 - 6:54
Отправлено 19 October 2008 - 9:51
А если серьезно, то игры - сугубо индивидуальный мир, который по каким-то причинам стал доступен другим. Я про впечатления. И если ваш собеседник не разделяет вашего же мнения, то это его право.
Мне Обливион понравился не меньше Морра. Он был другой. Не хуже и не лучше.
Просто более ранние (читай детские) впечатления более яркие. И все.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 October 2008 - 10:43
Блин почему надо было фоллаут делать ну настолько похожим на обливион? Чувак заходит в бар, и точно такие же движения, такая же анимация нпц. Даже у входа как обычно стоит какойнить дятел с тупым выражением лица. ну как так можно?
Движок другой заломало делать, решили и так сойдёт.
Думаю, что не сойдёт, народ забьёт покупать лицуху. Вообще Бесездовские игры отличались тем, что защита от копирования на них стояла никакая, Обливион помоему через день после релиза сломали и выложили в сеть. Тем более что на х-ящиках уже народ гоняет пиратку. Так что торренты нам помогут
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 October 2008 - 18:54
видел фолл тактикс.
на волне выхода фолла 3 решил "просветится" и скачал фолл1\2 и тактикс.
не хочу никого обидеть но после установки мысль одна была : спасибо поблевал.
ессно гейм плей там видимо супер но графика меня отпугнула.
про морровинд и так далее то же самое.
когда вышел обвилион я как раз прикупил слай систему,он бегал и был очень красив.
там просто красиво было ночью на найтмаре с факелом под дождём скакать по лесам .
чёрт это было что то!
решил "просветится" скачал морроувинд ...не впечатлило тоже.
думаю те кто не является фаном фолла и не играл в те времена прекрасно получат удовольствие от фолла 3.
чего ныть?
смысла ноль.
вам не нравится ?
окей!не покупаем..
а людик которые (как я ) только и видели фолл 1й \ 2й вас никогда не поймут.
обьясните как можно играть в первый фолл с такой графикой ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 October 2008 - 20:03
не играл в первый фолл и второй
видел фолл тактикс.
на волне выхода фолла 3 решил "просветится" и скачал фолл1\2 и тактикс.
не хочу никого обидеть но после установки мысль одна была : спасибо поблевал.
ессно гейм плей там видимо супер но графика меня отпугнула.
про морровинд и так далее то же самое.
когда вышел обвилион я как раз прикупил слай систему,он бегал и был очень красив.
там просто красиво было ночью на найтмаре с факелом под дождём скакать по лесам .
чёрт это было что то!
решил "просветится" скачал морроувинд ...не впечатлило тоже.
думаю те кто не является фаном фолла и не играл в те времена прекрасно получат удовольствие от фолла 3.
чего ныть?
смысла ноль.
вам не нравится ?
окей!не покупаем..
а людик которые (как я ) только и видели фолл 1й \ 2й вас никогда не поймут.
обьясните как можно играть в первый фолл с такой графикой ?
Играть с упоением, молясь каждый раз когда бегаешь по карте, когда стреляешь, смеяться с шуток, и вздыхая когда умираешь... Это Мир, а не промто игра...
Тем кто смотрит только на графику, этого боюсь не понять...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 19 October 2008 - 20:15
Ты дату выхода этих игр видел? Лет через 15 твои дети будут спрашивать про ЕВУ: "В ЭТО можно было играть??? "...обьясните как можно играть в первый фолл с такой графикой ?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users