Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна

• Закрытая тема Тема закрыта
475 ответов в теме

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.

нет в употреблении "аллах акбар"и "воины аллаха" разжигания межнациональной розни... :)

А если я капая астеройд буду кричать в локал "во имя Господа нашего Иисуса Христа", это тоже разжигание. :)

Насчет астероида я хз, а вот за акбара - вполне могут, особливо в контексте действий гунновских. Ну да благо сервак не в РФ и не в пиндостане. В пиндостане вообще грустно было бы, там кроме "розни" еще и полткорректоность есть :(

ЗЫ: мне просто лично этот акбар не понравился, на самом то деле. Отец боевой офицер, все такое... Про рознь эт я уже так, умничаю.
  • 0

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
  • Client:Eng

Гуннам плевать на потери. Гуннам плевать на отношение. Гуннам плевать на общественное мнение.

KILL KILL KILL

У вас внутрикорпоративый Джихад, или мультинациональный? Если что, с удовольствием полетаю с вами ковертом)
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Насчет астероида я хз, а вот за акбара - вполне могут, особливо в контексте действий гунновских. Ну да благо сервак не в РФ и не в пиндостане. В пиндостане вообще грустно было бы, там кроме "розни" еще и полткорректоность есть :(

ЗЫ: мне просто лично этот акбар не понравился, на самом то деле. Отец боевой офицер, все такое... Про рознь эт я уже так, умничаю.

я тоже типо поумничал :)
просто рознь это прямые призывы к насилию над конкретными национальностями, поэтому с юридической точки зрения "акбарство" так квалифицировать нельзя :)

вот если бы гунны конкретно немцев (к примеру) пинали и при этом называли бы их недочеловеками публично, тогда да, забанили бы весь алли нах.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 February 2008 - 12:18

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
В заялении самих Гуннов ясно сказано, что данная акция проводится для "привлечения" майнеров в нули. Типа - если тебя все равно убивают, то какая разница где копать :). Мне лично видится такая тема - что бы строить "по 2 титана в месяц" нада очень много минералов, а копать в нулях уже некому - тру ПвП-шнеги всех разогнали :). По видимому просто не хватает ресурсов.
Сейчас пытаются сделать это силой, следующим шагом будет (наверно) смягчение условий ситизенства, так как силой все таки много не нагонишь.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

а насчёт того что в импе быстрее и проще бабло зарабатывается...
это противоречит словам 90% нулевиков на этом форуме, которые вещают о баснословных богатствах нулей :)

Зачем 2 сообщения на одну мессагу?
Иди читай свежие темы. Больше здесь ответить нечего.

лп шопы только усложнили и сделали менее выгодным вывод лп

Да, очень сложно зайти в шоп и выбрать то что ты хочешь приобрести. Проще полгода ждать пока сраный агент тебе предложеит обменять 600к ЛП на КНР, а не на 15 хокбилов.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да, очень сложно зайти в шоп и выбрать то что ты хочешь приобрести. Проще полгода ждать пока сраный агент тебе предложеит обменять 600к ЛП на КНР, а не на 15 хокбилов.

угу и потому КНРы в полтора раза в цене упали
и практически весь ассортимент лп шопа на который нужны только лп и деньги упал в цене ниже плинтуса,
потому что стало в любое время достать нужное количество нужного товара не проблема
афигенный буст агентрана ога...

Сообщение отредактировал ChDW: 28 February 2008 - 12:24

• 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Просто видимо у него каждый раз, когда заглядывает в ЛП шоп. начинают течь слюни и губа отвисает до нижнего этажа. И так ни на что не решившись он закрывает ЛП шоп, чтобы не вводил в искушение.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

афигенный буст агентрана ога...

Ну да, ты зашел чаром из нубкорпы, пару дней пофармил, обналичил ЛП, перевел бабло на пвп чара и пошел рубиццо. А то что ты не знаешь как выводить ЛП в соотношении 1 к 6к это твои личные половые трудности. И как узнать какой из нубчаров - фармит на мэйна в бобах. А никак - рубить их всех накорню. Что гуны собственно и делают.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Просто видимо у него каждый раз, когда заглядывает в ЛП шоп. начинают течь слюни и губа отвисает до нижнего этажа. И так ни на что не решившись он закрывает ЛП шоп, чтобы не вводил в искушение.

проецируешь?
понЕмаю :)

Ну да, ты зашел чаром из нубкорпы, пару дней пофармил, обналичил ЛП, перевел бабло на пвп чара и пошел рубиццо. А то что ты не знаешь как выводить ЛП в соотношении 1 к 6к это твои личные половые трудности. И как узнать какой из нубчаров - фармит на мэйна в бобах. А никак - рубить их всех накорню. Что гуны собственно и делают.

я знаю как выводить 1 к 6, только не в тех объемах, что я могу зарабатывать
это во первых
и во-вторых на это нужно больше сил и времени чем раньше до появления лп шопа
раньше можно было поставить ордер за пару секунд на продажу пару +5 импов и забыть он нем и иметь свои 1 к 2 при том что выводилось по 300к лп с 1 импа
что в этом роде я имел ввиду когда сказал, что стало сложнее обналичивать лп

Сообщение отредактировал ChDW: 28 February 2008 - 12:46

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Пущай резвятся все равно ниче не будет .Как игровое пространство было поделено в прошлом так и будет поделено впредь , всегда будут в импе нубохалки , и в афке народ всегда будет рыть , просто я наверное как и многие тут проходил через разные этапы . Интересно покапать , воткнуть пос , отинвентить что то ,построить , пострулять . Когда же последний интерес пройдет то ГЕЙМ ОВЕР.Вот щас не рою , мутит ,хватает терпения на 1-2 миски .,итд итп ,. Единственно где ручонки дрожжат это когда тебя злодеи мочат :) :( Поэтому гуннам только + ибо выдумщики , но опять же ниче это не поменяет ., поэтому пущай резвятся.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
Акбар-акбар..... Чай такой есть, акбар называется.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Grey Oldman
  • Corp:Grey Bear Family

вроде бы конкорд уже некуда бустить, имхо ССР осталось только запретить лок кораблей в империи (если у тебя нет агро или оффвара) и использование смартбомб :)

Ну почему-же? Разрешать конкорду расстрел яиц и сделать килл от конкорда-минус 1ккСП. :rolleyes: Или,если тебя сбил конкорд-неделю-другую в игру этим чаром не зайти.Типа арест,тюрьма...
И жить сразу станет веселей! :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ну почему-же? Разрешать конкорду расстрел яиц и сделать килл от конкорда-минус 1ккСП. :rolleyes: Или,если тебя сбил конкорд-неделю-другую в игру этим чаром не зайти.Типа арест,тюрьма...

"Это же хулиганство! Получите 15 суток!" (с)
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8

"Это же хулиганство! Получите 15 суток!" (с)

Во-во. :)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Ты видел сколько новорожденых нубов дохнет от Конкорда на андоке станции в том же Кисого? А теперь представь, что этого нубика загнали на 15 суток в тюрьму и отняли 1кк СП от его стартовых 800к.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ты видел сколько новорожденых нубов дохнет от Конкорда на андоке станции в том же Кисого? А теперь представь, что этого нубика загнали на 15 суток в тюрьму и отняли 1кк СП от его стартовых 800к.

хыыы, прикольно будет... :)

на самом деле не давать страховку за шип слитый КОНКОРДу вполне логично, прикольно будет если гунновский флэшмоб приведёт именно к этому :rolleyes:
  • 0

Третья мировая война

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8

Представил и понял,что после подобной экзекуции он вряд-ли вновь станет стрелять по станции и по другим кораблям. И потом.я-же говорил о невозможности зайти чаром-правонарушителем,а не с аккаунта этого чара.Страдать будут только папки. Нуб просто создаст другого чара и подумает над своим поведением. :)

Сообщение отредактировал Koxan: 28 February 2008 - 14:02

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

хыыы, прикольно будет... :)

на самом деле не давать страховку за шип слитый КОНКОРДу вполне логично, прикольно будет если гунновский флэшмоб приведёт именно к этому :rolleyes:

И вычет кругленькой суммы за выезд конкорда на место проишествия. :) Горючка, патроны всё денег стоит. Ввести штраф за нарушение законов в хайсеке. И скил дающий возможность "договориться на месте" с Конкордом, -10% за лвл. :D

Сообщение отредактировал qwerton1: 28 February 2008 - 14:12

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Представил и понял,что после подобной экзекуции он вряд-ли вновь станет стрелять по станции и по другим кораблям.

Неправильно. он просто нажмет uninstall. Сколько уже можно повторять - стрельба по другим игрокам в Еве не запрещена. Просто в хайсеке за это убивает Конкорд, в лоу агрятся центрики. Но запрета на это нет.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
асилил все 15 страниц :rolleyes: ниже ИМХО
I'm нуп, играю всего месяц, и мне будет оччень неприятно если сольют мой халк на который я месяц зарабатывал, и на след мне придётся ещё недельку париться... в нули я не полечу полюбому т.к. меня там сольют ещё быстрее. :) мне кататься и качаться, а деньги на книжки нужны...

я конечно не в восторге от действий Гунов, но я и не копаю в афке и уж тем более макро. просто придется быть немножко осторожнее.. надеюсь что всетаки это направленно на игроков с большим игровым стажем.

на самом деле не давать страховку за шип слитый КОНКОРДу вполне логично, прикольно будет если гунновский флэшмоб приведёт именно к этому :)

здесь я полностью за :D нарушил закон - свободен.

и возвращаясь немного к старому:

А вобще были неплохие предложения девам, только они все как всегда если и сделают то через одно место. Очень порадовало предложение с передачей кил райтов, или службы контрактов на убийство. Скажем заинтересованное лицо выставляет ордер на порку конкретного типа за доказанный конкордом конкретный косяк, хантер приходит берет себе контракт (ордер могут взять несколько хантеров или группа) Первый выполнивший условия ордера (под или шип получает бабло).

а петиция была? я подпишусь т.к. идея очень хорошая.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users