асилил все 15 страниц

ниже ИМХО
I'm нуп, играю всего месяц, и мне будет оччень неприятно если сольют мой халк на который я месяц зарабатывал, и на след мне придётся ещё недельку париться... в нули я не полечу полюбому т.к. меня там сольют ещё быстрее.

мне кататься и качаться, а деньги на книжки нужны...
я конечно не в восторге от действий Гунов, но я и не копаю в афке и уж тем более макро. просто придется быть немножко осторожнее.. надеюсь что всетаки это направленно на игроков с большим игровым стажем.
на самом деле не давать страховку за шип слитый КОНКОРДу вполне логично, прикольно будет если гунновский флэшмоб приведёт именно к этому 
здесь я полностью за

нарушил закон - свободен.
и возвращаясь немного к старому:
А вобще были неплохие предложения девам, только они все как всегда если и сделают то через одно место. Очень порадовало предложение с передачей кил райтов, или службы контрактов на убийство. Скажем заинтересованное лицо выставляет ордер на порку конкретного типа за доказанный конкордом конкретный косяк, хантер приходит берет себе контракт (ордер могут взять несколько хантеров или группа) Первый выполнивший условия ордера (под или шип получает бабло).
а петиция была? я подпишусь т.к. идея очень хорошая.