Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Harbinger vs Drake
Отправлено 06 March 2008 - 21:42

Отправлено 06 March 2008 - 22:20

Отправлено 07 March 2008 - 0:59

Оч наглядно было до нерфа торп, когда от них вообще улетали на орбите в 15км. deadok... где тут упреждение и, gunslinger2, какая разница в какую сторону летит цель. Интер хоть орбитит, хоть летит в лоб, а ракеты выпущенные в него, разворачиваются и летят вслед за ним пока ихнее время полёта не закончится или интер не вырубит мвд. Разве не так ?
Это в Q3 чувак в распрыге орбитит, а ты ему ракеты под ноги на 2 шага вперёд пуляешь, пока долетят, он уже там. Вот это упреждение

Отправлено 07 March 2008 - 2:03

4Шилд павер релая в идеале для пассив танка, но вечно кормить дизраптор и сеть не получитсо, но на 1 бой хватает. в мед 3 ЛШе и инвулька или на ем активный рез... хамы не лезут тут никаким боком 7 шт.
риги 3 шт на реген щита.
получаетсо по моим скилам 530 дпс держит примерно по среднерезистной дамаге (с топ скилами 570дпс... не могу проверить ефт нет под рукой) в фите с инвулей.
угу, теряем два балкона, целую кучу эффектив хп и реген капы ради бледноватого танка в примерно 230 дпс со одной большой дыркой в резистах, дпс самого дрейка в таком случае смотрится еще бледнее - 250 на 5х скилах нави скуржами, я молчу уже про мвд, с таким дпс от него любой засеткованый корабль выше крейсера уползет, а может и крейсер. любому кораблю с дпс выше 530 будет абсолютно по барабану его пиковый танк - хватит амарского дпс примерно в 450, чтобы убить такое создание минуты за три, при этом сам дрейк ни пробить не сможет, ни из боя выйти.
вообще наверное такой дрейк не сможет убить только другой такой же дрейк
если хотим тупо-танк ради танка на восстановление в качестве подставы, так надо взять какую-нить мирму дуалреповскую, будет танковать 500+, а не 230 , пока батарейки не кончатся, так она кроме этого еще и с мдв будет, каким-нить трекдизом, дпс выше, еще и нейтрить будет уметь, да и дырки в резах не такие, ну в крайнем случае - сделать фулл-танк из дрейка, без сеток и дизов, да и то дрейк в качестве подставы - это дикий боян и ведутся на него только совсем туманные ребята
не нужно делать из дрейка непонятного мутанта, у которого ни танка, ни дамака, ни цель удержать, вот после таких фитов на килборде и фиг докажешь евекомьюнити, что дрейк - тоже бк
Сообщение отредактировал z4gnom: 07 March 2008 - 2:09
Отправлено 07 March 2008 - 10:58

а тут 50% килов именно на дрейка этого в белте
http://wild-frenzy.r...a...&view=kills
про дуал реп и прочую батву.... ты играл в 2-3 окна когда нибуть?? наверное нет.
и когда к тебе прыгает не большой ганг ты должен кого то подержать, потом проджамить фальконом в другом окне, потом прыгнуть в мясо третьим персонажем дамаг диллером который ещё и таклить дальше должен....я бы не замарачивался так, НО у меня в корпе только 3 мембера, у которых онлайн не постоянный, а как то летать хочетсо однако.
по этому мой выбор дрейк. словил агро апрочь к тому кто ближе сеть дизраптор, а там уже как фишка ляжет
Отправлено 07 March 2008 - 11:38

Пробовал. В идеальных условиях (с неподвижного корабля и по неподвижной цели) ракеты бьют ровно на своей расчетной дальности. У меня хамы с дрейка на 18.9 км летят. И на эти самые 18.9 оно и дамажит. Но если дистанция уже 19 - то не дамажит. Поэтому вывод: нафиг ставить ХАМы на дрейке, БК - не тот корабль, чтобы четко играть оптималами. Если уж так любишь ХАМы - юзай цербак, он ими роф 2.7 выдает и дальность под 40 км.Сам ты теоретик! Выкинь конт, отлети на 17 км и попробуй пнуть его. Не долетит.
Это уже неоднократно и многими тестировалось, вот ТУТ почитай например.
Отправлено 07 March 2008 - 11:48

http://wild-frenzy.r...ail&kll_id=1568 (это про то что дрейк не актуален как замануха)
а тут 50% килов именно на дрейка этого в белте
http://wild-frenzy.r...a...&view=kills
это говорит не о том, что такой дрейк хорош как приманка, а о том, что в ваших лоусеках много непуганых пиратов, которые не проверяют корпы людей в локале, при этом ведутся на дрейки в белтах, не пользуются сканером, не реагируют на то, что дрейк начинает их дисраптить или реагируют, но умудряются не сбежать от дрейка у которого нет мвд, либо лезут под сетку, не думая о том, что может прийти помощь при ненулевом локале и т.д.
про дуал реп и прочую батву.... ты играл в 2-3 окна когда нибуть?? наверное нет.
ты не поверишь, вот на данные момент мой раптор в одном окне орбитит вокруг моего домика во втором, и как-то все успевается, не могу понять в чем связь между даулрепкой и вторым окном? капбустер включать проблематично? так во первых если у тебя что-то не получается, это не значит, что у других не получится, а во вторых мирма и одной репкой больше танковать будет чем такой дрейк, не считая дополнительных ее возможностей
и когда к тебе прыгает не большой ганг ты должен кого то подержать, потом проджамить фальконом в другом окне, потом прыгнуть в мясо третьим персонажем дамаг диллером который ещё и таклить дальше должен....я бы не замарачивался так, НО у меня в корпе только 3 мембера, у которых онлайн не постоянный, а как то летать хочетсо однако.
по этому мой выбор дрейк. словил агро апрочь к тому кто ближе сеть дизраптор, а там уже как фишка ляжет
может стоит играть одним окном эффективно, чем двумя неэффективно?
я вполне допускаю, что вот именно тебе необходим именно этот фит в силу определенных обстоятельств, но не стоит тогда позиционировать его как один из лучших пвп-фитов дрейка, когда он даже поставленную для него задачу выполняет плохо, одни не оценят, а других с толку собьешь
Отправлено 07 March 2008 - 12:05

плохо значит пробовал, попробуй еще раз или сходи по ссылке выше из поста Py4eekПробовал. В идеальных условиях (с неподвижного корабля и по неподвижной цели) ракеты бьют ровно на своей расчетной дальности. У меня хамы с дрейка на 18.9 км летят. И на эти самые 18.9 оно и дамажит.
т.е. если мы хотим на 25% больше дамака в пределах расстояния меньше оптимала дисрапта, но дальше сетки, вместо ненужного нам удовольствия стрельбы на 75км, то мы идем леcом? что с того, что на 19+ км они уже дамажить не будут, пульсы тоже не будут, так что, и их теперь не ставить?Но если дистанция уже 19 - то не дамажит. Поэтому вывод: нафиг ставить ХАМы на дрейке, БК - не тот корабль, чтобы четко играть оптималами.
под 30Если уж так любишь ХАМы - юзай цербак, он ими роф 2.7 выдает и дальность под 40 км.
Отправлено 07 March 2008 - 12:24

На выходных настрою клиент на тест-сервер, ок. А то последний раз пробовал в январе, мож, чего изменилось...плохо значит пробовал, попробуй еще раз или сходи по ссылке выше из поста Py4eek
Я никому ничего не навязываю, это было просто ИМХО. Потому как предпочитаю иметь возможность гарантированно загнать ту же рапиру/хугин в реварп, например.т.е. если мы хотим на 25% больше дамака в пределах расстояния меньше оптимала дисрапта, но дальше сетки, вместо ненужного нам удовольствия стрельбы на 75км, то мы идем леcом? что с того, что на 19+ км они уже дамажить не будут, пульсы тоже не будут, так что, и их теперь не ставить?

Да, тут я соврал. Действительно под 30.под 30
Отправлено 07 March 2008 - 12:52

Насколько я понял, максимальный радиус атаки харбрингера с пульсами (без трекинг модов) равен 34км (оптимал+2х фаллоф).2 трекдиза с двумя ригами на силу и 5-кой на спецуху трекдизов режут дальность работы оружия до 23% - то есть харба будет стрелять меньше чем на 7.9 км

и обычной харбой (с нормальным, без извратов, фитом) то победит дрейк .
35к эфективных хп думаю хватит на бой, что бы оттанковать 5 мед дронов.
Кстати такой дрейк будет убивать и брутикса и хурика и много кого еще,правда если противник не будет юзать ецм дронов. Но данный пример фита пригоден только для 1vs1.
А вообще мне кажется что трекдизы будут ставить все, кому не лень, как раньше было с джамерами и дамперами

Russian warship go f yourself
Отправлено 07 March 2008 - 12:58

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 March 2008 - 13:15

Я никому ничего не навязываю, это было просто ИМХО. Потому как предпочитаю иметь возможность гарантированно загнать ту же рапиру/хугин в реварп, например.
в этом смысле да, плюс у хэвиасалтов нету фовок. конечный фит в любом случае должен зависить от постановки задачи
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users