Яху и без БОБов давно уже испортили отношения со всеми вышеперечисленными. А ААА такой альянс как ДСК никогда всерьез не воспринимал впринципе =)У меня есть такое подозрение, что им дали возможность полетать по делве исключительно с одной целью - дабы они посрались с летающими там РА/У-РА/ААА/УНЛ пилотами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DeadSpace Coalition
Отправлено 25 April 2008 - 23:56

Отправлено 25 April 2008 - 23:57

Так как топик наш и спрашивать у вас разрешение, а можно вот это написать или это, не собираемсу.
Что считает Тао полезно информацией, то и пишет.
Каким макаром тут РАТ отписываетцо ваще невтему.
В игре их я один раз всего видел. Когда Туг на титане своём, бил Бидон мой (причём неубил ^^, но потом мелочовка запилила ) Чем успели насолить хз. Всегда уважал РАТ за ПвП направленость, но желчи от вас иногда больше чем от РА господа.
Срач офф.
Сообщение отредактировал T4N4TOS: 25 April 2008 - 23:59
Отправлено 26 April 2008 - 0:02

Это к тому, что делают мемберы РАТ в топике ДЕАД.
Толик сцука личность авторитетная )
Дык

У меня ещё якорь на пузе вытатуирован

Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 April 2008 - 0:03

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 April 2008 - 0:02

Да, но посраться на форумах, обитая в дальней жопе галактики, и посраться в локале, прилетев в район боевых действий - это разные вещи :-)Яху и без БОБов давно уже испортили отношения со всеми вышеперечисленными. А ААА такой альянс как ДСК никогда всерьез не воспринимал впринципе =)
Думаю, axels или darkavenger сообщили вовремя о такой вот моське, да их под крыло и взяли...
Всерьез их никто не воспринимает, кроме них самих. Другое дело что пахнут уж очень сильно.
Отправлено 26 April 2008 - 0:17

Да, но посраться на форумах, обитая в дальней жопе галактики, и посраться в локале, прилетев в район боевых действий - это разные вещи :-)
Думаю, axels или darkavenger сообщили вовремя о такой вот моське, да их под крыло и взяли...
Всерьез их никто не воспринимает, кроме них самих. Другое дело что пахнут уж очень сильно.
Написать в локале кто угодно и что угодно может, и стой и сдругой стороны. В этом я думаю и ты несомневаешся. Слушай больше обычных мемберов, они ещё тебе ещё оффвар оъявят в локале.
А насчёт БоБ, пока есть общие интересы и цели будем вместе, а дальше видно будет. Неужели непонятно, что каждый в этой игре приследует свои цели.
Для примера привиду Бой с Ювотами когда ганг РА помог нам убить их кары. Притом что мы срались на форумах каждый божий день. И ничего, друзьями нестали и сратцо продолжели. Были общие интересы действовали сообща.
Так что негоните Моськи им всякие, да подстилки подавай....
всё выше сказаное моё ИМХО, я не дипломат просто немогу стоять в стороне.
Отправлено 26 April 2008 - 2:10

а может ДСК хочет своего клайма ? если тыт акой умный, то попробуй переклайми непись в АутерРинге...А я не про саму битву.Хотя.. нах было треш гангом(29 кораблей из 44,треш) лезть под кары-непонятно.Фан?
На сам вопрос так,никто и неответил.
Зачем было сьезжать с региона в котором достаточно долго живете,в гости к бобам.Значит не так у вас там все сладко было.Вот эти аргументы дают мне повод мыслить,что вас выселили.
да конечно, РА с Гунами могут быть союзниками. а БОБы могут быть только хозяевами рабов, тебе бревно в глазу не мешает ?Так что бобы могут и не брать с них бабла за почетное звание петов...им достаточно, что это звание наличествует. И что эти моськи радостно берутся за почетную задачу потявкать..
Отправлено 26 April 2008 - 5:11

РА и Гуны как раз могут быть союзниками, т.к. и у тех и у других есть свои территории.а может ДСК хочет своего клайма ? если тыт акой умный, то попробуй переклайми непись в АутерРинге...
да конечно, РА с Гунами могут быть союзниками. а БОБы могут быть только хозяевами рабов, тебе бревно в глазу не мешает ?
Отправлено 26 April 2008 - 6:37

политический вопрос: влияют ли плюсы с бобами на количество лагов во флит боях и на приоритет при логине?
Субъективно лагает так же. Причем при лагах во флите жалуются на них и бобы и союзники...
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 04 May 2008 - 19:35

мне кажется что вы с БоБ немного в разных весовых категориях, сравнивать РА и Гунов или ДСК и БоБ немного не коректно,нэ?
Вот в этом и есть основная проблема. Подход с помощью силы или вИденее выгодной ситуации на дальнейшее. В принципе это можно назвать как угодно, но... бизнес и политика присутвтует в игре, а не только пиксели. Ну так РА и Ко находят свои союзы в силе - удачи им в этом и дальше. Я всегда был уверен, что есть и другие пути решения, но для них они выше понимания. Отличный пример - снос нашего поса УНЛами и забавное происшествие с титатом Лотки. До сих пор парни из РА не могут понять, что это был фан и для нас и для Лотки и не более того. Гы... Ну и фиг бы с этим

Возможно, что БоБам на данный момент гораздо выгоднее иметь ДСК у себя под боком, хотя бы, для связывания логистики и других действий их врагам, в месте базирования ДСК, чем летающих пофаниться чуваков, которые мешают не только врагам, но и им.
Возможно, что в дальнейшем ДСК "попросят" пойти в сад (как это сделали РА и УНЛ) и применят силу, но... на данный момент "фасоль" (как вы их называете) ведет себя гораздо дипломатичнее и корректнее. Сколько знаю иностранцев - всегда удивляюсь отсутвию у них такой манеры как "распальцовка" (правда с мелкотней не общался - признаю). Когда же у нас это упразднится?..
Возможно, что в дальнейшем ДСК станет достаточно сильным алли и пережевет антипропаганду форумных троллей из РА и ААА.
Возможно, что в дальнейшем ДСК даст пинка Тугу с его еребусом... Всякое возможно...

Отправлено 06 May 2008 - 15:54

Возможно, что в дальнейшем ДСК даст пинка Тугу с его еребусом...
Видать Моська сильна, коль гавкает на Слона из под стола...
Смотри вы хоть столом в виде БОБиков прикрыться успели

А не дай бог начнуться роуминг ганги класса ААА
и жизни вам не будет вообще
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 06 May 2008 - 17:01

Видать Моська сильна, коль гавкает на Слона из под стола...
Смотри вы хоть столом в виде БОБиков прикрыться успели![]()
А не дай бог начнуться роуминг ганги класса ААА
и жизни вам не будет вообще
Ты что ли прилетишь жизни нас лишать?
Или ты из под стола ААА вещаешь?
Отправлено 06 May 2008 - 19:41

Где я написал что я буду прикрываться столом ААА ?
Просто вы бо быдлятничеству почуствовали силу бобиков вот и ерепенитесь, а хотя бы один жестокий блоб со стороны коалиции, как шавки подзаборные будете собирать трит в империи

Пример с СН хотя бы

Я не прикрываюсь ААА кстати, да и нужно это мне ?
У меня нет своих станций есть несколько посов в империи
Есть РДГ агентов на 5 чарах .
Торговая система
И каждую субботу летаю пофанить по СМЕШ РК ляндии ..
Отдыхаю.
И никем ненамерян прикрываться, я свободный,
в отличии от вас дидспесов столь настойчиво лижущих пятки своим хозяевам стручкам

Ну видимо это у вас передаеться сразу по вступлению в альянс

Причем поголовно

Я общался с людьми ушедшими от вас после вашего решения
подставить %опу под БОБов
Было просто прямо сказанно осталась одна мразь готовая лизать пятки любому хозяину.
Вопросы ?

Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 06 May 2008 - 20:19

Дариус может называть меня быдлом, почему же принцу нельзя?2) Кто или что тебе даёт право кидаться определениями типа "быдло" ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users