Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 15 October 2006 - 12:57
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 15 October 2006 - 13:40
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 15 October 2006 - 14:06
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 15 October 2006 - 22:21
Я лично нечерта непонял.Thank you for contacting EVE-online Customer Support. This is an automated reply to let you know that we have received your message and will address it as soon as possible. If you have not already done so, you may want to go through the knowledge base at http://kb.eve-online.com/Pages/KB/ to see if you can find a solution to your problem there. Please do not file additional petitions about this incident. If you wish to update your active petition, please reply to this mail instead of sending a second one. Please access our Knowledge Base and see if it contains articles that may be of assistance to you. Best regards The Eve-Online Customer Support Team
Отправлено 15 October 2006 - 22:29
Спасибо за петицию. Это письмо посылается автоответчиком. Ответим как только сможем. Возможно ответ на посланный вопрос может быть найден тут http://kb.eve-online.com/Pages/KB/ . Просьба не слать ту же самую петицию повторно. Если нужно будет обновить данные, посланные в петиции, шлите ответ на этот адрес (наверное имеется ввиду тот адрес, откуда пришло письмо). Бла бла бла. ББ ГЛ ХФ.
Отправлено 16 October 2006 - 15:47
Я покупал аккаунт EVE, используя свою карточку Mastercard Electronic. Оплата прошла удачно, все ок, отыграл на ней несколько месяцев, купил второй аккаунт с нее же для моего друга, он до сих пор на нем играет... Недавно попробовал ей оплатить аккаунт снова после небольшого перерыва в игре. Карта не работает! "Credit card not authorized". Пробовал несколько раз, даже с разных компов. Петицию писал, ответили - ничего не знаем, попробуйте оплатить еще раз. Ответил, что попробовал - они там вообще отвечать не стали. В банк даже звонил - сказали, что все ок, все как и раньше. Не работает и все тут. В результате пришлось оплатить с виртуальной карточки друга. Что может быть такое?
(примечание: деньги на карте есть, Expiration Date только через два года)
Отправлено 24 October 2006 - 14:24
Отправлено 24 October 2006 - 14:53
http://forum.eve-ru....findpost&p=2397Так, наро такой вопрос. Только отнеситесь с понимание. Я решил играть в EVE купил клиент. Получил регистрацию на 14 дней. Я не знаю что такое вебмани, я не понимаю как ими пользоватся и самое главное я не понимаю английски (в игре действую по наитию и инструкции, пока получается). Что мне надо зделать что бы платить. Только подробно и без сленга, очень прошу. Подробно это значит подробно, не зайди на вебмани и все ок, а подробно. Еще раз большое спасибо тем кто откликнется. Помогите нубу.
Отправлено 02 December 2006 - 14:40
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 December 2006 - 12:58
Электрон не подходит, она выпускается только для платежей через банкоматы (у нее CVN нету).Какие карты Visa можно использовать для оплаты?
Мне говорили, что только Visa Classic...
А у меня Visa Electron =(
Можно Visa Classic, MasterCard и еще есть Visa Virtuon - это таже Visa Classic но без магнитной полосы. Выпускается специально для онлайн-платежей.
Отправлено 05 December 2006 - 13:02
Maestro не подходят. Это аналог электрона.А Maestro? Они любые подходят?
Проще всего обратиться в банк чтобы выпустили к твоему счету "настоящую" карту. Коммерческие банки выпускают и Visa Classic (Virtuon) и MasterCard. Сбербанк MasterCard точно делает, а вот насчет Visa не знаю.
Выпускается достаточно быстро - 5-7 дней (в Сбербанке дольше ).
Вебманями платить крайне невыгодно. У них курс обмена дурацкий, - никак практически не связан с реальным курсом валюты. Плюс продавец таймкода тоже свое накручивает.
Дешевле всего платить картой на сайте игры. Единственно первый платеж выгодно делать таймкодом (если его купишь дешевле 19,5$)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users