Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре
Отправлено 01 October 2008 - 15:14
Организованная мной 24.3.2008 тема "NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре", ганги которые я водил и вожу в рамках этой темы не имеют никакого отношения к альянсу NoobFleet экзекутором которого является корпорация NFC и многие из тех кто негативно высказывался в этой теме. Так что остерегайтесь подделок.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 01 October 2008 - 15:41
Сначала, написал жесткий ответ, но пожалуй воздержусь дабы не кормить троля и так уже достаточно понаписали, чтобы опять разбудить это чудо....Так что остерегайтесь подделок....
Так кто там, что у нас подделывает, Миракл, а???
Так что остерегайтесь подделок МУХХАХАХАХА!!!!
Сообщение отредактировал Zialot: 01 October 2008 - 17:04
Отправлено 01 October 2008 - 18:43
Я делаю ганги для нубов, но не для "вечных" нубов и не для того чтобы летать ботинком в 40-50 рыл по лоусекам. И мне бы хотелось чтобы люди действительно чему-то научились, и без единственного впечатления, что пвп в Ив - это отвисание на спотах толпой.
Вообще странно, пилоту который вроде бы занимается "пвп" больше года стремиться попасть в ганг, где не понимают где "подделка", а где "тру". Где ганг на 80% из пилотов которые пару месяцев в игре и которых действительно можно называть нубами ... наверное гангов целого вашего лоусечного алли недостаточно - раз нужно идти в такой ганг к этому злодею Zloi Duh (которого вы тут так живописно расписали) чтобы полетать ...
... Так что орите с Зилотом громче, а то может не все вас слышат ... для адекватных людей достаточно просто посмотреть на дату, когда я открыл топик, чтобы разобраться в предмете с NoobFleet.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 01 October 2008 - 19:19
Отправлено 01 October 2008 - 20:57
Ребят, всегда испытывал к вам позитив, но ту ерунду что вы развели в этом топике просто смешно читать. Не позорьтесь сами и не позорьте NFC, дела всегда говорят намного больше чем слова, тем более такие слова и в таких тонах :) А то по ходу пьесы складывается впечатление что у Миракла намного лучше и к нему отбор, а к вам и пряником не заманишь, вот и приходиться прибегать к грязи. Ну ведь это же конечно не так, так что зачем ругаться? :)
Отправлено 01 October 2008 - 23:32
з.ы. ограничения 15 человек? есле много желаюющих, представь силу 40 рифтероф)))))
Сообщение отредактировал FDS: 01 October 2008 - 23:33
LoveBurger
Отправлено 02 October 2008 - 0:55
Можно, только назови свое имя в игре, Анонимус Палтус.
Я готов подарить тебе приличный корабль (без-воз-мез-дно, то есть даром!) и тебя же в нем расстрелять нахрен. Исключительно из добрых побуждений и от широты души. Чтобы не писал всякую чушь о личных качествах людей, с которыми ни разу не летал.
Угу. Мультик про Винни-Пуха смотрел - респект! Конечно, щас я вам назову имя в игре, чтобы потом весь НФК мне всю почту зафлудил, объясняя, как я не прав. Судя по тому как вы, ребята, зафлудили этот топик, мне будет в день по три-четыре мыла приходить. Нафик! Не желаю от кого-то принимать потоки говна ингейм. Я понимаю - тебе-то погавкаться - как бальзам на душу, а я вот в игре отдыхаю от реала. Я не буду никакие разборки ни из игры в форум переносить ни наоборот.
Может тебе ещё номер паспорта и прописку сказать?
Ненавижу аниме.
Отправлено 07 October 2008 - 19:05
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 13 October 2008 - 22:31
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 13 October 2008 - 22:31
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 14 October 2008 - 7:10
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users