Что есть 400 лет перед лицом вечности ?
что есть вечность перед лицом смерти?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Музыку я накладывал. Причем я по немецки ни бум-бум. Уже потом камрады из дойчлянди проржавшись перевели =)Музыка в мувике годичной что ли давности, помнится, наповал сразила. Эхте дойтше швуллен "wenn wir durch die Strassen jagen..." - наредкость точно вокал, само по себе гей-диско и текст совпали. Просто невероятно точное попадание в образ! Очень большой респект тому, кто музычку подобрал.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 13 September 2008 - 11:50
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сравнение с Ордой корпы СОТ вполне корректно.
Некорректно сравнение с Монголией.
Если бы Орда жила не в Монголии, а в Империи, то отставания в плане НТР не было бы, это ежу понятно.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 13 September 2008 - 14:55
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 13 September 2008 - 15:53
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
не нужно путать Золотую Орду и Йеке Монгол Улус ака Монгольская Империя.Достаточно опрометчивое суждение Есть такая страна,как Монголия.Это,фактически, то,что осталось от Орды. Пару примеров разгромленных монголами народов тоже могу привести - это,собственно,русские и волжские булгары - они же современный татары в Татарстане.
Ок, расскажи мне, The Historian, откуда взялась Золотая Орда ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 September 2008 - 21:44
© некий МАКС МАХНО