А где вообще сказано, что это про SE?По моему ты переусердствовал и наскипал лишнего
![]()
Вот это точно QFT на будущее...
Забавно, что некоторые аллегории более применимы совсем не к SE![]()
GU-54![]()
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где вообще сказано, что это про SE?По моему ты переусердствовал и наскипал лишнего
![]()
Вот это точно QFT на будущее...
Забавно, что некоторые аллегории более применимы совсем не к SE![]()
GU-54![]()
![]()
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
- Кто же ты все-таки?А где вообще сказано, что это про SE?
Спалилась...Сами понимаете, что похожи на шакалов и делом шакальим занимаетесь.
Точки над "i" расставляет история, не форумные троллиГрех, конечно, осуждать. Каждому свое, но точки над i расставить все же надо.
Сообщение отредактировал Dalilah: 07 April 2008 - 16:18
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 07 April 2008 - 17:40
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 April 2008 - 18:11
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Я немножко неправильно фонетически оформил некоторые предложения в своем посте, но я попробовал провести параллели политики пет альянса с политикой ЮНЛ.Интересные оборот. Если представить что УНЛ петы РА ... А РА плюсы с ААА, то почему их петы УНЛ без плюса от ААА ... За что УНЛ записали в разряд ИАКов ведь вроде верно служат РА?
Когда мега пвп альянсу ЮНЛ предлагают драку, и они делают свой выбор в пользу будильника который будет звонить в 4-5 утра и выступать сапортом капиталам РЕД, это для меня, пвп пилота, не поддается логике.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 April 2008 - 18:57
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Думаю что капитал флот у них есть, но это для док-андок, зачем иметь капитал флот если есть РЕД альянс? Зачем эти потери? Зачем вся логистика, они лучше саппортом.Ну окей, если они не петы, то где их кепитал-флот? Свою территорию саппортом не удержишь, а кого-то даже друзей постоянно звать не получится ...
Интересно сколько УНЛ протянет в открытом противостоянии с ААА и чего будут в этом случае делать РА? ААА то сняли плюсы к ХВ, выбрав РА и гунов ... А как будет с УНЛ? Под ножжжь?
Имхо, интересные политические вопросы ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users