А где вообще сказано, что это про SE? Спалилась...Сами понимаете, что похожи на шакалов и делом шакальим занимаетесь. Грех, конечно, осуждать. Каждому свое, но точки над i расставить все же надо.По моему ты переусердствовал и наскипал лишнего
Вот это точно QFT на будущее...
Забавно, что некоторые аллегории более применимы совсем не к SE
GU-54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.
Отправлено 07 April 2008 - 16:09
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 April 2008 - 16:18
- Кто же ты все-таки?А где вообще сказано, что это про SE? Спалилась...Сами понимаете, что похожи на шакалов и делом шакальим занимаетесь.
- Оооо... У меня так много имен...
- Дьявол? Сатана?
- Называй меня как хочешь... Важнее всего не то, кто я, а то, что произойдет на этом алтаре прямо сейчас.
(с) "Адвокат дьявола"
Точки над "i" расставляет история, не форумные троллиГрех, конечно, осуждать. Каждому свое, но точки над i расставить все же надо.
Сообщение отредактировал Dalilah: 07 April 2008 - 16:18
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 07 April 2008 - 16:19
Отправлено 07 April 2008 - 17:37
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=11693
или вот есчо пример
http://kb.unl.su/?a=...&kll_id=2714(ну тут мои ученики ёлки палки)
ёлки палки а ксенов называют ганкерами.
вы посмотрите какая крепкая халка была что потребовалось помощь целого ганга батлов.
а вот это уже красивый килл
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=12793
мне нравится
вот такие люди нужны императору
с удовльствием полетал бы с монками мля!
но тока после вашего ухода из УНЛ.
красивый килл красивый пост красивый ганг и родная фаспера..
ностальжи млять
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 07 April 2008 - 17:40
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 April 2008 - 18:01
Очень интересно наблюдать прогресию как пилоты ЮНЛ пытаются показать,сообщить о том, что они независимый, очень крепкий по всем параметрам альянс с чёткой организацией и собственными целями к которым они все дружно шагают вместе, и которые могут самостоятельно что-то решать в плане глобальной политики Чем дольше этот топик сувществует тем яростнее тролли ЮНЛ освещают свой альянс в достаточно параноидальными факторами.
В действительности же, ЮНЛ это обычный пэт-каребир альянс которым гораздо проще уйти на станцию/пос чем предпринимать какие либо решения самостоятельно. Что им нужно? НПЦ повкуснее, и руды побольше, и конечно же метро до империи. Я не спорю что в ЮНЛ есть небольшая инициативная група людей которая сама пытается что-то предпринимать, кого-то убивать за что им можно поставить +1, остальных нужно вытаскивать за уши из белтов.
Про ц9н можно только улыбнутся, АЛЬЯНСУ УНЛ ДАЮТ ЦЕЛОЕ ПРАВО КЛАЙМА СИСТЕМЫ С 10 НЕНУЖНЫМИ ЛУНАМИ И 3 БЕЛТАМИ (из которых некоторое количество совсем без какого-либо ископаемого, а другая часть лун с абсолютно трешовыми ископаемыми) со всемы вытекающими последствиями и затратами. В это время Ред Альянс сносит капитал катком (конечно же при поддержке УНЛ) в соседних системах несколько посов СЕ и ставят туда свои палки и копают диспрозиум
И я более чем уверен что ниодна ценная луна не останется клаймящему альянсу системы ц9н
Вероятно когда СЕ больше не увидит возможность хорошо подратся, они уйдут, и будут убивать другие цели и им будет хорошо, а мегапвп альянс УНЛ получит очередной геморой в виде содержания 10 ПОСов, а РЕД будут вывозить свой диспрозиум своим джамп фрейтером. И вы говорите вы не ПЕТЫ?
Если вы явно будете претендовать на эти луны - вы останетесь без своих регионов и уедете жить в империю, ибо вы сами ничего абсолютно не можете сделать, кроме как почесать языком
Отправлено 07 April 2008 - 18:07
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 April 2008 - 18:11
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 April 2008 - 18:11
Отправлено 07 April 2008 - 18:15
Я немножко неправильно фонетически оформил некоторые предложения в своем посте, но я попробовал провести параллели политики пет альянса с политикой ЮНЛ.Интересные оборот. Если представить что УНЛ петы РА ... А РА плюсы с ААА, то почему их петы УНЛ без плюса от ААА ... За что УНЛ записали в разряд ИАКов ведь вроде верно служат РА?
Я не утверждаю что ЮНЛ 100% пет альянс, может действительно в своих системах они предпринимают попытки геноцида и выселения ангелов из белтов, но например щитом регионов РЕД их тоже назвать нельзя, вспомните как БОБ быстренько забрали омист когда на юге были военные действия, остановили БОБ только на границе РЕД территорий. Когда мега пвп альянсу ЮНЛ предлагают драку, и они делают свой выбор в пользу будильника который будет звонить в 4-5 утра и выступать сапортом капиталам РЕД, это для меня, пвп пилота, не поддается логике.
Отправлено 07 April 2008 - 18:54
Когда мега пвп альянсу ЮНЛ предлагают драку, и они делают свой выбор в пользу будильника который будет звонить в 4-5 утра и выступать сапортом капиталам РЕД, это для меня, пвп пилота, не поддается логике.
Ну окей, если они не петы, то где их кепитал-флот? Свою территорию саппортом не удержишь, а кого-то даже друзей постоянно звать не получится ...
Интересно сколько УНЛ протянет в открытом противостоянии с ААА и чего будут в этом случае делать РА? ААА то сняли плюсы к ХВ, выбрав РА и гунов ... А как будет с УНЛ? Под ножжжь?
Имхо, интересные политические вопросы ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 April 2008 - 18:57
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 April 2008 - 19:09
Думаю что капитал флот у них есть, но это для док-андок, зачем иметь капитал флот если есть РЕД альянс? Зачем эти потери? Зачем вся логистика, они лучше саппортом.Ну окей, если они не петы, то где их кепитал-флот? Свою территорию саппортом не удержишь, а кого-то даже друзей постоянно звать не получится ...
Интересно сколько УНЛ протянет в открытом противостоянии с ААА и чего будут в этом случае делать РА? ААА то сняли плюсы к ХВ, выбрав РА и гунов ... А как будет с УНЛ? Под ножжжь?
Имхо, интересные политические вопросы ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users