ЗЫ предложения в приват.
минусы туда -<<<<
Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 12:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 12:20
боюсь большинство местных троллей не понимает ботовода и никогда не поймут... в силу своей собственной ограниченности... в силу того что их собственный мир ограничен тремя рублями своей зарплаты, которой им вечно не хватает
То есть при подходе Rotting Corpse волны банов не будет? И что послужило обоснованием такого, прямо скажем, неожиданного вывода?на счет ваших условий для сср - имхо вполне логично. я не очень понимаю людей, брызгающих слюной в этом топе.. зачем отдавать комании информацию, вкладывать свой труд, если нет никакой уверенности, что ей воспользуются по назначению, а не устроят очередную волну банов, основанных на детекте какой-нибудь мелкой фичи из списка предоставленных дырок.
Задача не в том, что сделать всю работу за ССР, задача в том, чтобы спровоцировать ССР шевелится самим...Ни кто не хочет создать группу людей, ищущих баги? Вот с такой группой уже ССР точно прийдется считаться. Простое условие, Nм и баг выкладывается на форум. Исправили - молодцы, нет - люди пожалеют. Кол-во багов и лазеек будет достаточно большим. Тока боюсь, что у большинства тут присутсвующих пиписька не отросла для этого, чтоб копаться в чужом коде. А так идея хорошая
Я могу сам периодически ковырять, за компанию.
ЗЫ предложения в приват.
минусы туда -<<<<
Ни кто не хочет создать группу людей, ищущих баги? Вот с такой группой уже ССР точно прийдется считаться. Простое условие, Nм и баг выкладывается на форум. Исправили - молодцы, нет - люди пожалеют. Кол-во багов и лазеек будет достаточно большим. Тока боюсь, что у большинства тут присутсвующих пиписька не отросла для этого, чтоб копаться в чужом коде. А так идея хорошая
Я могу сам периодически ковырять, за компанию.
ЗЫ предложения в приват.
минусы туда -<<<<
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 12:24
Дено - Корпс предлагает не только признать существование багов, но и их низкую приоритетность.Не думаю что огласка так уж сильно повредит репутации ССР... скорее наоборот...
выдадут что-то вроде:
"Благодаря активности наших подписчиков мы вышли на новый уровень взаимодействия с сообществом игроков и теперь как никогда ранее открыты для сотрудничества... Результатом нашего сотрудичества стало:
.....
.....
....."
Другое дело, что без огласки просто достучатся и подвигнуть на какие-то шаги руководство будет просто нереально.
Дыры использют "китайцы", китайцев много, они платят за игру (иски->ГТК, или просто ГТК за реал, не суть фажно, главное что ГТК покупается, не важно кем), китаййцев постоянно банят, заводятся новые и новые акки, акки оплачиваются.Браво!
Нулевое обоснование при полнейшей уверенности. CCP выгодно иметь дыры в движке и общаться с хамящими собеседниками. Видимо, чтобы сдать еще немного дыр. Больше дыр - больше выгоды.
Логика в том - что читать буквы и понимать написанное - две огромные разници... пока вы этого не поймете - говорить неочем.А ботоводы у нас кто? Известно же - люди с самой большой зарплатой в реальности. Они прямо как в Давос приезжают, так там ботами обмениваются, в тетрадочках что-то пишут, симпозиумы, конференции, рис-фуршет. Поэтому нам, голытьбе, их не понять, безусловно. Где логика-то?
Ну тут ты уж фантазируешь... Если ССР таки примут к сведению предложенное им - необходимости в посыпании головы пеплом не будет... И не важно - как это будет выглядеть внешне...Дено - Корпс предлагает не только признать существование багов, но и их низкую приоритетность.
Т.Е. он требует что бы текст письма был
...
Причем я легко допускаю, что именно так как я написал и было - просто я не вижу в этом проблемы. Совсем.
А миллионы студентов, играющих в Еву, могли бы поднять бучу и реально кансельнуть аккаунты.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 10 April 2008 - 12:39
Сам факт существования дыры, блин, очевиден любому здравомыслящему человеку, тем более знающему внутреннее устройство софта.Не думаю что в ССР работают идиоты, а если так, то уж такую дыру они должны были давно заметить/найти.
Дено - пусть Корпс подтвердит или опровергнет.Ну тут ты уж фантазируешь... Если ССР таки примут к сведению предложенное им - необходимости в посыпании головы пеплом не будет... И не важно - как это будет выглядеть внешне...
Ну и кто в данной ситуации главный обиженный? Тот кто всю жизнь "платил за проезд"?ассоциативный ряд: в вашем городе есть автобусный парк, все покупают билеты. появляется криминальный гений, который осознает, что ездить можно "зайцем". покатавшись всласть он решает прикрыть "баг" и пишет гневное письмо в компанию с требованием ввести контролеров и жестокие побои для "зайцев", иначе он за себя не отвечает и расскажет всем о баге по центральному телевидению.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 10 April 2008 - 12:53
23 часа это конечно перебор (ибо запалят моментально). Но дело не в этом. Парочка ботов, погоды не сделает. Больше всего зла происходит когда начинаются продажи бота, тем более "умного", вот тут действительно потоки денег ринуться в экономику как цунами на берег.Реаниматор, ты понял что сказал? Дело в том, что бот работает 23ч в сутки, и их много на одном компе можно запустить.
Дено - пусть Корпс подтвердит или опровергнет.
ИМХО - он требует публичности исправления багов. Публичность подразумевает покаяние. Если ему не важно как это будет выглядеть внешне, а нужны лишь гарантии исправления багов, то это совсем другое дело.
Хотя на месте ССП я все равно не пошел бы на этоНу претит этому моему business common sense.
З.Ы. Корпс ты часом не имеешь ли отношения к StalkerZ-CheeterZ из известной онлайн игры? Похожий стиль...
и, кстати. для информации. боты пишутся не с использованием и не для использования "критических" ошибок, которых может и не быть (могут и быть). просто кое у кого гипертрофировано самомнение. то что современные бото разработчики делают уже давно не требует гениальных прозрений - тупо надо почитать гогл и иметь некую усидчивость.
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 10 April 2008 - 13:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users