А еще, за компанию, будет сканить, на наличие вареза, и в случае обнаружения оного, все аккаунты с данного диапазона IP адресов будут забанены
А адрес владельца автоматически послан в ФБР и ФСБ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://myeve.eve-onl...threadID=197247структура может и была, но либы еще расшифровать и декомпилить из пикода надо было =)
А еще, за компанию, будет сканить, на наличие вареза, и в случае обнаружения оного, все аккаунты с данного диапазона IP адресов будут забанены
Сообщение отредактировал Rosia: 15 April 2008 - 19:23
Воап, ну ты то не ведись =) на прошлой странице я написал уже , первый же человек отследивший это сможет отодрать все ццп через суд =)народ,скажите,что реально с этим патчем у меня ССП будет проверять весь винт и получать инфу что там лежит ?
Воап, ну ты то не ведись =) на прошлой странице я написал уже , первый же человек отследивший это сможет отодрать все ццп через суд =)
Сообщение отредактировал abdula321: 15 April 2008 - 19:32
ссп в следующей редакции еула (а если кто забыл, их после каждого патча принимать нужно по новой) запросто могут ввести пункт - "в целях обеспечения равных возможностей для всех игроков, борьбы с читерстом и т.д. и т.п. вы соглашаетесь с тем, что мы будем делать __расплывчатое_описание_разных_вещей__". хочешь играть - принимаешь. не принимаешь - не пустит в игру.
Уголовный кодекс (или как там он у них называется) >>>> EULA
In an attempt to provide all users an equal opportunity to play World of Warcraft game in a ‘cheat free’ environment, please be aware that World of Warcraft monitors the computer that you use to access World of Warcraft for unauthorized third party programs running concurrently with World of Warcraft by performing limited scans of your computer.
By clicking the "accept" box, you acknowledge and accept that Blizzard has the right to per-form the scans. If you do not agree to allow Blizzard to perform the scans, you will not be able to register an account to play World of Warcraft. For more information, click here. https://signup.wow-e...m/optin_en.html
Сообщение отредактировал abdula321: 15 April 2008 - 19:42
очень даже помогает. если-б не помогало, вов бы давно уже загнулся.
тот-же абусер из вова свалил именно из-за античита
А можно увидеть пост про вов? Очень интересно...
Знакомые регулярно бегают на ботах/юзают макросы, оставляют на бг и все нормально пока. С другой стороны у анти-чита не должно быть осечек, поэтому если "софт" апдейтить своевременно - то проблем быть не должно.
у сср это легендаЯ не совсем разбираюсь в it, поэтому меня интересует, что такое исходный код, каким образом и в каких целях он может быть использован?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users