Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Свара, фапанье на намберсы и набор всех подряд ни к чему хорошему не приводят.

В альянсе всегда действует правило весов. Если большая часть ПВПшники, то алли развивается в сторону ПВП, масса пилотов заманивает в пвп красивыми релейтедами, эмоциями в ТС...тем самым побуждая меньшую часть крабов стать такими же. На крайний случай можно кикать :)

Если же крабов больше, то у ПВПшников начинается батхерд, что они летают и защищают грядки, а кто то непись жует...и потихоньку пвп пилоты сваливают или уходят в оффлайн.

Так вот твой алли ушел во второй вариант и тут уже нельзя перекладывать ответственность на мемберов...они выбрали крабство. Хочешь чтото изменить, кикай крабов, води флоты, создавай эвенты. Кнопка то у тебя, или кого? :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 November 2013 - 9:20

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
4058
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

води флоты, создавай эвенты

флоты водит , ивенты создаёт чё еще надо? одно крабо-кта чего стоит, такое только в дичах было когда копали всем алли

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

флоты водит , ивенты создаёт чё еще надо? одно крабо-кта чего стоит, такое только в дичах было когда копали всем алли

Крабо-кта - это конечно прекрасно было, даже фонтановские бандерлоги до такого не додумывались, oh wait у них же не было кта, фриланс... А последующий поиск виновных, наказание невиновных и награждение непричастных - вообще вишенка.

P.S. Бибизяны - вступите хоть вон в ситизены DD, там блобо-коалиционная война будет скоро. Потому что раньше вы хотя бы на тир-3 и скорпах летали, потом на каракалах, а теперь от ваших фригатиков вообще ощущение, что в фв какое-то попал. Голд, ну неужто самому-то не противно? Лайанел - ты же водитель бибизянского титана вроде был, по титану тоже фригатиками дропаетесь? Или ты его вообще в бладовские нули не таскал?

Сообщение отредактировал Rolemancer: 01 November 2013 - 10:33

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

В альянсе всегда действует правило весов. Если большая часть ПВПшники, то алли развивается в сторону ПВП, масса пилотов заманивает в пвп красивыми релейтедами, эмоциями в ТС...тем самым побуждая меньшую часть крабов стать такими же. На крайний случай можно кикать :)

Если же крабов больше, то у ПВПшников начинается батхерд, что они летают и защищают грядки, а кто то непись жует...и потихоньку пвп пилоты сваливают или уходят в оффлайн.

есть много примеров, как крабские корпы начав летать на пвп сами меняли приоритеты и переходили на сторону бойцов.

все зависит от количества ивентмейкеров - если есть парочка активистов и каждый день что-то новое организуется, то намберсы будут расти. А если каждый день неопределенность или однотипность, то намберсы падают.

Крабо-кта - это конечно прекрасно было, даже фонтановские бандерлоги до такого не додумывались, oh wait у них же не было кта, фриланс... А последующий поиск виновных, наказание невиновных и награждение непричастных - вообще вишенка.

P.S. Бибизяны - вступите хоть вон в ситизены DD, там блобо-коалиционная война будет скоро. Потому что раньше вы хотя бы на тир-3 и скорпах летали, потом на каракалах, а теперь от ваших фригатиков вообще ощущение, что в фв какое-то попал. Голд, ну неужто самому-то не противно? Лайанел - ты же водитель бибизянского титана вроде был, по титану тоже фригатиками дропаетесь? Или ты его вообще в бладовские нули не таскал?

крабо-КТА делается не для набивания исков в карман, а для поднятия стенда тем, у кого его еще нет. 

Летаем на разном, от трешаков до батлов. Выбор зависит от ситуации. Конечно, летать на протеусах гламурно, но если деймос обладает сравнимыми характеристиками, то логично летать на деймосе. 

И многим пилотам еще надо осознавать, что иски всего лишь инструмент для получения фана, а не для оплаты аккаунта плексами.

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Летаем на разном, от трешаков до батлов. Выбор зависит от ситуации. Конечно, летать на протеусах гламурно, но если деймос обладает сравнимыми характеристиками, то логично летать на деймосе. 

Океееееей

Мечты о деймос-ганге такие влажные, что у меня даже монитор запотел.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

все зависит от количества ивентмейкеров - если есть парочка активистов и каждый день что-то новое организуется, то намберсы будут расти. А если каждый день неопределенность или однотипность, то намберсы падают.

Намберсы растут, когда ты не находишь сил нажать реджект очередному крабу. От эвентов и однотипности это никак не зависит.

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Океееееей

Мечты о деймос-ганге такие влажные, что у меня даже монитор запотел.

и? чего этим сказать хотел? то, что летаю на формате? :)))

ну не собираем сейчас хаковый ганг, нет необходимости... вот и летаю во флотах на том, на чем нужно...

Намберсы растут, когда ты не находишь сил нажать реджект очередному крабу. От эвентов и однотипности это никак не зависит.

еще как зависит. 

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

и? чего этим сказать хотел? то, что летаю на формате? :)))

Выключи дурочку или посмотри еще раз внимательно - это статистика корпы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну не собираем сейчас хаковый ганг, нет необходимости... вот и летаю во флотах на том, на чем нужно...

а ее и не будет, кемпить можно и на сабре с метадизом.

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

да-да, поправлюсь - летаем на формате.... 

какой формат собираемся, на том и летаем :)

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Свара, фапанье на намберсы и набор всех подряд ни к чему хорошему не приводят.

Так вот твой алли ушел во второй вариант и тут уже нельзя перекладывать ответственность на мемберов...они выбрали крабство. Хочешь чтото изменить, кикай крабов, води флоты, создавай эвенты. Кнопка то у тебя, или кого? :)

нда. поверь если бы был набор всех подряд то в корпе было бы не 100 мемберов а куда больше. это так к слову о наборе всех подряд. я беру на основании своих личных симпатий или антипатий (помимо основных критериев приема)

P.s. касательно вашего шпиона - он не чуть не мешает. можете читать почту и слушать тс и дальше. все равно ведь мы крабы и вам не даем. че там секретного то)

укажите мне в чем минус крабо кта, на котором новички прокачивают стенд на 4-х блудовских агентов?

а ее и не будет, кемпить можно и на сабре с метадизом.

вот например ты Лиза подскажи - горгоны на новичков забивают и пусть сами качают стенд?

P.s. касательно сабры - как хочу так и фичу) мне ТАК удобней и для наших кемпов и их тактики такая подходит абсолютно.

личная или корпы, пофигу. есть те форматы которые водят фк. мемберы Голда, летают на необходимых во флоте шипах.

пафоса нам не хватает (в отличие от вас), да и как выяснилось мы все нищие - откуда у нас хаки?! вон на хурик и импы нет денег.

я знаю не один десяток "бывших" крабов, которые на ПВП летают не реже тебя, да и кб кол-вено куда больше.

чем они хуже?! тем что не суицыдят? или тем что не летают как шелупонь против крабов онли?

почему кто то должен играть в EVE по тому же сценарию как гопота? это прописано в ЕУЛЕ?

Сообщение отредактировал Svara82: 01 November 2013 - 13:03

• 0
22456_64.png

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Голд, Свара, идите обсуждать ваши движняки в свой топик

-Т, слава богу хоть по дотлану, к вам отношения не имеет

Мы рассматриваем нашу корпорацию как пространство для co-working-а, где роль основных директоров и СЕО сводится к роли арбитров в конфликтах и поддержке инфраструктуры, предоставляя практически полную свободу действий пилотам в развитии их проектов. И только от них зависит - будет это болотом или нет.

возможно это утопия сейчас и реализовалась в -Т, но насколько я помню, раньше те же директора и цео не раз провоцировали и разжигали срач

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Голд, Свара, идите обсуждать ваши движняки в свой топик

-Т, слава богу хоть по дотлану, к вам отношения не имеет

извини, в данный момент отношение имеет.

= поставлено к мемберам бандерлогов. и Т и В. идет попытка навязать свой стиль игры при этом еще и научить жизни.

в данном случае вспоминается фраза из книги "Волкодав", немного не в том стиле, но "Sapienti sat", как говорили древние.

цитата -  "Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих".

Сообщение отредактировал Svara82: 01 November 2013 - 13:14

• 0
22456_64.png

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

есть те форматы которые водят фк. мемберы Голда, летают на необходимых во флоте шипах.

- недостаточно трешеров

- требуется больше хурикейнов

:facepalm:

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

возможно это утопия сейчас и реализовалась в -Т, но насколько я помню, раньше те же директора и цео не раз провоцировали и разжигали срач

срач всегда начинался когда кто-то хотел самоутвердиться. как правило, у таких людей в реале были и есть проблемы (у кого с головой, у кого постоянно). 

в любой корпе такие появляются и пропадают. Редкие директора вместо срача конструктивно объясняют свое поведение и свое видение игры. Они потом могут создавать свои корпы по своим правилам. Но без срача, по человечески...

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

или тем что не летают как шелупонь против крабов онли?

почему кто то должен играть в EVE по тому же сценарию как гопота? это прописано в ЕУЛЕ?

Наркоман, летали к вам (у вас вроде как пвп али)  А если ты про посонов из яхи, то у меня подозрение что эти крабы укатали бы ваш али в асфальт, живи они в дельве.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Свара, если бы я командовал придержать каждое яйко и вписаться в каждый килл, то был бы уже наверное в первой сотне на КБ...мне это не нужно, я приношу больше пользы во флоте триаг карой и не фапаю на борду :)

Если честно, я не знаю ни про какого шпиона...много чести для вас. Просто иногда конвают кого то из директората и сливают инфу....фофаны, дспшники, бандерлоги, джокеры....вас слишком много, чтобы тратить на каждого свое время и вводить шпиона, у вас и так полно пилотов, которые ради твоего же батхерда на форуме сольют мне всю нужную инфу :D

На счет шипов и т3. С полгода назад у нас не было флота т3 кораблей, даже деймосы были не у всех....да и исков у большинства не так уж и много. НО. Мы смогли убедить своих мемберов прокачать и купить протеусы, аргументирую это тем, что лучше иметь кораблик за 600кк и несливать его месяцами, чем летать на всяком треше за 50-100-200кк и умирать раз в два дня...это просто невыгодно :)

И вообще, тебе никто не говорит как жить и тем более играть в игрушку. Сказал бы, что у вас крабоалли и вас интересует только крабинг, никто бы тебе и слова не сказал B)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 November 2013 - 13:21

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Где тут ПВП-альянс?

Вчера у вас почти час крутились по системам на всяком треше - хоть бы одна зараза вылезла. Ведь спецом на формат не садились - чтобы нам хоть как-то дали. Ни-че-го.

Крабы в крабо-алли летают на крабо-опсы на крабликах.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Свара, если бы я командовал придержать каждое яйко и вписаться в каждый килл, то был бы уже наверное в первой сотне на КБ...мне это не нужно, я приношу больше пользы во флоте триаг карой и не фапаю на борду :)

Если честно, я не знаю ни про какого шпиона...много чести для вас. Просто иногда конвают кого то из директората и сливают инфу....фофаны, дспшники, бандерлоги, джокеры....вас слишком много, чтобы тратить на каждого свое время и вводить шпиона, у вас и так полно пилотов, которые ради твоего же батхерда на форуме сольют мне всю нужную инфу :D

На счет шипов и т3. С полгода назад у нас не было флота т3 кораблей, даже деймосы были не у всех....да и исков у большинства не так уж и много. НО. Мы смогли убедить своих мемберов прокачать и купить протеусы, аргументирую это тем, что лучше иметь кораблик за 600кк и несливать его месяцами, чем летать на всяком треше за 50-100-200кк и умирать раз в два дня...это просто невыгодно :)

И вообще, тебе никто не говорит как жить и тем более играть в игрушку. Сказал бы, что у вас крабоалли и вас интересует только крабинг, никто бы тебе и слова не сказал B)

изначально не могу понять, в чем прикол вашего прилета после срача на форуме? доказать что мы не ПВП али?! ок. а вы что раньше так не считали? но вы прилетели нам это доказать))

например, я так же не считаю вас ПВП альянсом, так как суицыд и пиратство к ПВП не отношу. но не лезу же к вам в топ со своим мнением.

Касательно шпионажа - линковать текст в локал из али почты и фразы которые я только, что озвучивал в тс - это эпично. ну да дело ваше. А если пилот сам тебе присылает - ну что же - каких только людей тварей на свете не водится.

кстати, на счет пол года и т3 - че так долго то?!

Где тут ПВП-альянс?

Вчера у вас почти час крутились по системам на всяком треше - хоть бы одна зараза вылезла. Ведь спецом на формат не садились - чтобы нам хоть как-то дали. Ни-че-го.

Крабы в крабо-алли летают на крабо-опсы на крабликах.

господа, а вы мозг включите. вам не один раз сказали что с вами рубиться никто не будет. это что так тяжело понять?! и надо сделать пару десятков прыгов чтобы проверить?! я был лучшего мнения о вашей мозговой активности.

• 0
22456_64.png

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

= поставлено к мемберам бандерлогов. и Т и В. идет попытка навязать свой стиль игры при этом еще и научить жизни.

-Т у вас в альянсе? нет

а плюсового стенда недостаточно чтобы гадить в топике моей любимой корпорации

идите в али топик или в топик к -Бшникам

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы