Свара, фапанье на намберсы и набор всех подряд ни к чему хорошему не приводят.
В альянсе всегда действует правило весов. Если большая часть ПВПшники, то алли развивается в сторону ПВП, масса пилотов заманивает в пвп красивыми релейтедами, эмоциями в ТС...тем самым побуждая меньшую часть крабов стать такими же. На крайний случай можно кикать
Если же крабов больше, то у ПВПшников начинается батхерд, что они летают и защищают грядки, а кто то непись жует...и потихоньку пвп пилоты сваливают или уходят в оффлайн.
Так вот твой алли ушел во второй вариант и тут уже нельзя перекладывать ответственность на мемберов...они выбрали крабство. Хочешь чтото изменить, кикай крабов, води флоты, создавай эвенты. Кнопка то у тебя, или кого?
нда. поверь если бы был набор всех подряд то в корпе было бы не 100 мемберов а куда больше. это так к слову о наборе всех подряд. я беру на основании своих личных симпатий или антипатий (помимо основных критериев приема)
P.s. касательно вашего шпиона - он не чуть не мешает. можете читать почту и слушать тс и дальше. все равно ведь мы крабы и вам не даем. че там секретного то)
флоты водит , ивенты создаёт чё еще надо? одно крабо-кта чего стоит, такое только в дичах было когда копали всем алли
укажите мне в чем минус крабо кта, на котором новички прокачивают стенд на 4-х блудовских агентов?
а ее и не будет, кемпить можно и на сабре с метадизом.
вот например ты Лиза подскажи - горгоны на новичков забивают и пусть сами качают стенд?
P.s. касательно сабры - как хочу так и фичу) мне ТАК удобней и для наших кемпов и их тактики такая подходит абсолютно.
Выключи дурочку или посмотри еще раз внимательно - это статистика корпы.
личная или корпы, пофигу. есть те форматы которые водят фк. мемберы Голда, летают на необходимых во флоте шипах.
пафоса нам не хватает (в отличие от вас), да и как выяснилось мы все нищие - откуда у нас хаки?! вон на хурик и импы нет денег.
Намберсы растут, когда ты не находишь сил нажать реджект очередному крабу. От эвентов и однотипности это никак не зависит.
я знаю не один десяток "бывших" крабов, которые на ПВП летают не реже тебя, да и кб кол-вено куда больше.
чем они хуже?! тем что не суицыдят? или тем что не летают как шелупонь против крабов онли?
почему кто то должен играть в EVE по тому же сценарию как гопота? это прописано в ЕУЛЕ?
Сообщение отредактировал Svara82: 01 November 2013 - 13:03