Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet
Отправлено 04 May 2008 - 8:06

Отправлено 04 May 2008 - 8:52

Сообщение отредактировал DoC: 04 May 2008 - 9:55
Отправлено 04 May 2008 - 10:01

1. Некто закинул бомбу
2. подросло напряжение
3. высказались официальные лица
4. высказался Вааб
5. рядовые мемберы сторон и просто левые ни к чему ни причастные личности начали лаятся
6. высказался Вааб
7. левые личности продолжали лаятся
8. высказался Вааб
....
дальше уже по кругу, неинтересно
Отправлено 04 May 2008 - 10:02

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 May 2008 - 10:10

http://killboard.red...=kill&id=242474
чей туфля? мастера?
2 мамы за 2 дня - жестоко %)
Сообщение отредактировал demec: 04 May 2008 - 10:11

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 04 May 2008 - 10:14

ого, так это уже был аватар фиксовFreelanc3r > but they killed our Avatar in construction... so obviously they are "winning the isk war" mines
когда появится унраха - выложу скрины и фрапс с БПО аватара в копировании, интерестен твой ответ. уже 2 бпо ?

дай доказательства пожалуйста, потому что я лично смотрел на джобсы того поса. ты же не станешь дизу пускать, верно ?

п.с.
я думаю многие смотрели лонг терм джобсы через обзор продакшн лайнов по региону, а не задумывались что 2 лвл клайма и нету таких ?

гретс с килом титана фиксов!

Сообщение отредактировал eretik: 04 May 2008 - 10:19
Отправлено 04 May 2008 - 10:18

кстати..
http://killboard.red...=kill&id=242474
чей туфля? мастера?
2 мамы за 2 дня - жестоко %)
нормально ) мы их строили чтобы летать на них , а не продавать.
обидно когда построишь корабль никого не убъёшь и сливаешь его.
а я на своём мазере напрыгался и настрелялся от души, но всё хорошее рано или поздно заканчивается )
And if you had decided , then do it
Отправлено 04 May 2008 - 10:19

А сейчас что можно наблюдать? Сподобиться толпе ака руссканал. Стадный разум преобладал над вменяемым? 'Глязебол' - уже не кто быстрее перекинет кучу к соседу через свой забор - это имидж.
Где-то на начальных страницах было упомянуто о сливе мазера Мастеру. Многим (и мне как сторонему наблюдателю) интересно было бы услышать более подробный репорт. От РА как-то ожидал узреть провокацию по этому поводу (но корректную, что бы СДГ ответило как-то информативно), а на самом деле увидел что-то вроде, когда домашнее животное(молодое) тычут мордой в лужу/кучу ради нравоучительного воздействия.
Обычно русскому человеку присущи какие-то действа, 'подвиги' с его неугомонной энегрией. А чесать языком, явно не его прерогатива.
- Знаешь, Купер, почему русские разведчики самые лучшие в мире? - спросил Штирлиц из будущего.
- Почему?
- Из-за загадочной русской души. А вся загадка в том, что русский человек сначала делает, а потом думает! Вот если какой-нибудь ублюдок наглеет, а ты думаешь, дать ему в морду или нет, то в конце концов приходишь к мысли, что бить человека нехорошо, неинтеллигентно, что ублюдок - тоже человек, и так далее. В результате человеческая цивилизация пришла к такому состоянию, что кругом ходят наглые ублюдки, которые вытирают ноги о таких, как ты. А настоящий русский сначала даст в морду, а потом подумает, правильно ли он поступил. И, что самое интересное, придет к выводу, что правильно!
Штирлиц, или вперед в прошлое (с)
p.s. пока писал, начали разбор полётов (о мамках)
Сообщение отредактировал Gavarun: 04 May 2008 - 10:22
Ничто так не расслабляет и располагает к общению, как грибные настойки из дронрегов.
Отправлено 04 May 2008 - 10:40

Полистал борду РА за последние 10 дней. Нашел аж 2 (два) БОБ. О чем речь ?Тамер, плз, набейте за месяц 80к КП на только бобах... уверен, от многих будет мега респект!

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users