Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сражались на войне.

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
предлагаете оригинальные видеозаписи процессов со стенографией поискать и перевести? тут вообще-то не пахнет пропагандой... тут пахнет тем, что к примеру, вор украл кошелёк - его поймали на месте и в момент свершения преступления- огласили факты, а потом и говорят "а вот раньше руку отрубали, в 1200-х годах. ну так вот, мы посовещались и решили...".
давайте прыгать от чего-то одного. если судят по одной конвенции, то вы потрясаете другой, но подписанной.

ЗЫ. прекращаю тут постить. а то напоминает хорошую подпись у одного человека "в интернете кто-то НЕПРАВ".
ЗЗЫ. также предлагаю модерам закрыть этот топ. и так слишком много грязи вылили.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

предлагаете оригинальные видеозаписи процессов со стенографией поискать и перевести? тут вообще-то не пахнет пропагандой... тут пахнет тем, что к примеру, вор украл кошелёк - его поймали на месте и в момент свершения преступления- огласили факты, а потом и говорят "а вот раньше руку отрубали, в 1200-х годах. ну так вот, мы посовещались и решили...".
давайте прыгать от чего-то одного. если судят по одной конвенции, то вы потрясаете другой, но подписанной.

ЗЫ. прекращаю тут постить. а то напоминает хорошую подпись у одного человека "в интернете кто-то НЕПРАВ".
ЗЗЫ. также предлагаю модерам закрыть этот топ. и так слишком много грязи вылили.

Зачем искать? Материалы изданы. Почитайте. "По конвенции" никто никого не судил, тем более по конвенции 1907 года, это изобретение воспаленного мозга очередного ревизиониста.

А именно:

---
Следующие действия или любые из них являются преступлениями, подлежащими юрисдикции Трибунала и влекущими за собой индивидуальную ответственность:

a) преступления против мира, а именно: планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны или войны в нарушение международных договоров, соглашений или заверений или участие в общем плане или заговоре, направленных к осуществлению любого из вышеизложенных действий;

:unsure: военные преступления, а именно: нарушение законов или обычаев войны. К этим нарушениям относятся убийства, истязания или увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированной территории; убийства или истязания военнопленных или лиц, находящихся в море; убийства заложников; ограбление общественной или частной собственности; бессмысленное разрушение городов или деревень, разорение, не оправданное военной необходимостью, и другие преступления;

c) преступления против человечности, а именно: убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам с целью осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет.
---

Найдите тут хоть слово про какие-либо конвенции.

Гаагская конвенция упомянута в обвинительном заключении вскользь, например:

--
Такие убийства и жестокое обращение противоречат международным конвенциям, в частности статье 46 Гаагских правил 1907 года, противоречат законам и обычаям войны, общим принципам уголовного права.
---

И далее везде обращение к ней сопровождается аналогичными формулировками.

Сообщение отредактировал Shata: 19 May 2008 - 0:23

• 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Forrest стоит на четвереньках, и, со страдальческим выражением лица, жалобно мычит на лампочку.

Ему жалко жертв войны...

Сообщение отредактировал Forrest: 18 May 2008 - 17:37

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

:unsure: Дружище а какое отношение имеет Российская Федерация ко 2 Мировой ? Воевал и выживал СССР , а уж относительно СОВЕТСКИХ реалий ,так их я таки да знаю. Российские реалии это ваше дело , как граждан РФ.

Так не про Великую Отечественную, там про эмигрантов, вещающих истинну относительно российских реалий . Каковым я тебя считаю. Олсо, проводится сравнение с рыбами-прилипалами.
Пруфквоты? Их есть у меня:

Срываются покровы с событий в Российской федерации

знаю точно , что за развязывание гражданской войны в своей Отчизне этих млятских мудаков во главе со здохшим ельциным надо ставить к стенке. И.В. Сталин так бы и сделал . Еще раз чтоб лучше дошло, чеченские войны горе, позор и СТРАШНАЯ БЕДА , епта катастрофа в истории современной Россиии эту страницу, лол неудачное слово , эту КАТАСТРОФУ надо излечить как можно быстрее.

Даются советы по строительству истинной демократии

Вон в Китае демократия , России такая же нужна.По поводу демократий в других странах не нужно , тут стадом управляют тоньше .

Про демократию советую все же поменьше ляля, в других странах надо пожить и поработать , жедательно несколько лет ,.Да степень демократии везде разнится , иногда стаду перепадает больше , но ведь в этом же и смысл

Дается оценка экономической ситуации и прогнозы на будущее

Вы Путину за такие низкие налоги должны ноги мыть и воду пить,а не скулить.

Россию с ее диким населением надо еще лет 500 образовывать , прививать населению здоровый индивидуализм , научить думать о своем кошельке ,а не о благе всего сущего .И дай Б-г , чтобы возглавлял страну не идиот ,как в 90-е.

Приводятся в пример настоящие авторитеты

Пендюки типа американцы что ли?Лол не уважать штаты значит не уважать себя , учиться у них надо , и долго имхо лет с 500 еще России из лаптей вылазить . и дай нам Б-г чтобы процесс длился мирно и эволюционно .

Автора сам узнаешь или как?

Дак говоришь наше дело? Че серьезно? Дак ты не заваливай нас советами тогда, mkey?

Так что... Про космополитов в самую точку...

Сообщение отредактировал Zaar: 18 May 2008 - 19:11

• -1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Пендюки типа американцы что ли?Лол не уважать штаты значит не уважать себя , учиться у них надо , и долго имхо лет с 500 еще России из лаптей вылазить . и дай нам Б-г чтобы процесс длился мирно и эволюционно .

Крысы и тараканы чрезвычайно жизнеспособны и процветают. Тем не менее, в цари природы их никто не записывает.

Попробуйте себе представить сами, какие проблемы перед кем встанут лет через сто, когда не будет проблем с бесплатной медициной, достойным жильем, едой, прочим мусором.

Я не оправдываю наше российское правительство, но называть США примером для подражания - боже упаси.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:unsure: Нацитировал , молодец. Стало быть посты внимательно читаешь .А теперь постарайся не лгать хотя бы самому себе, ответь искренне , не ломайся ведь ни я тебе ни ты мне зарплату не платим . B) :1_7: В чем я не прав то ? Ельцин кусок говна , это данность , война чеченская это ГОРЕ, это к сожалению правда . В том что я эммигрант и это верно .Я поездил по белу свету , особой беды в этом не вижу , как и особой заслуги тоже . Сейчас что может быть проще купить квартиру в Москве ? Ну , если захочется и денег хватит? А по поводу писать или не писать чего то там , так ты мне увы не указка :1_7: Роди себе деток их и воспитывай . Вообще привыкни к тому ,что кроме тебя в этом мире еще проживает нн-ое кол-во людей и у них может быть мнение отличное от твоего . Ты , если уж так ратуешь за луччее не следовал бы дурной привычке " держать и не пущать" а наоборот приветствовал бы мнение альтернативное так сказать.. :1_7: :1_7:
ПЫСЫ ты из В.И. Ленина цитатки так же выдергивал? Если из того что я написал повыдергивать по буковке , а потом собрать в нужном ключе ,так я на вышку наговорить могу. Ты , на пост то тоже ссылку всеж давай а то действительно бред получается ) :) :) :)

Сообщение отредактировал Rosia: 18 May 2008 - 19:46

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А про "безродных комополитов" постарайтесь на будущее избегать таких выражений , не надо , они дурно пахнут . :unsure: B)

Учимся читать не по диагонали. Так обидевшее вас выражение буквальная цитата из этого топика... Откуда пошло это выражение я тоже отлично знаю, но все же - Внимательнее пожалуйста. Внимательнее.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Учимся читать не по диагонали. Так обидевшее вас выражение буквальная цитата из этого топика... Откуда пошло это выражение я тоже отлично знаю, но все же - Внимательнее пожалуйста. Внимательнее.

:unsure: Извини ежели так ) B) Друзья ? Да не обидило скорее всего , а скажем так озадачило что ли ,поразило так вернее. :) :) :1_7: :1_7: :)
  • 0
veelzevul

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

После всего этого утверждение о достоверности прошедшей переписи для мнея не более чем не смешная шутка.

Да есть такое, - моего дедушку (который умер ещё в 1980 году) до сих пор на выборы приглашают! Видно где то чисится ещё, благодаря вот таким прохиндеям! B)

...Ельцин кусок говна , это данность...

+5 :unsure:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

:lol: Нацитировал , молодец.

Я знаю.

:nunu: Нацитировал , молодец. Стало быть посты внимательно читаешь .

Подробнее, чем тебе кажется.

:D Нацитировал , молодец. Стало быть посты внимательно читаешь .А теперь постарайся не лгать хотя бы самому себе, ответь искренне , не ломайся ведь ни я тебе ни ты мне зарплату не платим . :D :D В чем я не прав то ?

В том, что я тебе уже два раза указал до этого. Не *у* вещать из-за бугра на счет российских реалий. Не твое это, а наше, вот и не лезь.

В том что я эммигрант и это верно .

С этим никто и не спорит.

Сейчас что может быть проще купить квартиру в Москве ? Ну , если захочется и денег хватит?

Мне 22, я в сентябре в долевку трешку беру в Ебурге (не поленись, загугли цены)... Без помощи родителей... О чем-то говорит, дядя?

А по поводу писать или не писать чего то там , так ты мне увы не указка :rolleyes: Роди себе деток их и воспитывай .

На роль указки не претендовал. Ты отписал - я ответил. Вопросы?

Роди себе деток их и воспитывай .

Родил. Воспитываю. Вопросы?

Вообще привыкни к тому ,что кроме тебя в этом мире еще проживает нн-ое кол-во людей и у них может быть мнение отличное от твоего .

Я не малолетний дол***б. Полемику вести обучен. Чужое мнение учтывать умею. НО... в частности на твое мнение мне на***ть. Ты- рыба-прилипала. Из-за бугра учишь нас , как нам жить в России. Лишь этот месседж мной уже доказан твоими же цитатами. Баста.

Ты , если уж так ратуешь за луччее не следовал бы дурной привычке " держать и не пущать" а наоборот приветствовал бы мнение альтернативное так сказать..

Живи тут и учи меня, буду рад услышать авторитетное мнение опытного человека (без иронии).

ПЫСЫ ты из В.И. Ленина цитатки так же выдергивал? Если из того что я написал повыдергивать по буковке , а потом собрать в нужном ключе ,так я на вышку наговорить могу. Ты , на пост то тоже ссылку всеж давай а то действительно бред получается ) :1_14: :1_14: :1_14:

Много чести, дядя.
Если авторитетные камрады попросят - приведу точные ссылки, благо поиск юзать умею ( ты ток не поудаляй их за ночь, ага? = ) ). Посты приводил полностью, исключая смайлы и прочую лирику.

А вообще, дядя, живи там у себя в Израиле (btw я, по большей части - еврей, и жена у меня чистокровная еврейка), а у нас тут ПРАЗДНИК !!!!1111адынадын

С днем победы вас , камрады, с первым за 15 лет !!!!

Едит: Давай так, дядя. Я на Израиль не наезжал ни разу, хотя доводы есть и право. А ты не будешь указывать нам, россиянам, как нам жить, или хотя бы не будешь говорить, что ты этого не делал.

Через все твои посты так и сквозит превосходство через видение демократии во многих странах. Мне вот п***й на демократию, я патриот своей Родины и власть в ней меня не калышит, ибо, объективно, в одну будку я на нее повлиять не могу. Но это ни разу не значит, что в случае опасности я зашкерю свой хвост под кровать. Пойду воевать, как и многие, я уверен. В армии не служил, врать не буду, таскал немного другие погоны, надел их добровольно и носил с честью. Поверь, их носить сложнее, чем зеленые.

Есть желание продолжить полемику? Велкам в личку !

Сообщение отредактировал Zaar: 19 May 2008 - 0:28

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

По второй ссылке редкостное дерьмо на неподготовленные мозги. Судя по подборке - неонацистское.

Материалы не засекречены. Засекречена некоторая часть материалов, большая часть - находится в свободном доступе. Привыкать сравнивать "четыре взгляда на историю" обычно предлагают ангажированые беллетристы типа Резуна и под этим лозунгом втюхивают редкий бред именуемый "точкой зрения". Причем как один ссылаются на "засекреченные материалы".

Про холокост э... допустим, его вообще не было. Останется вопрос, куда делось около 20 миллионов советских граждан всех национальностей (боевые потери оцениваются от 6,5 до 8 миллионов). Понимаю, что европейских (да и отечественных, как выясняется) ревизионистов это совершенно не интересует, писать про невинных жертв Нюренберга им гораздо прикольнее.

дерьмо или нет - вопрос спорный. Истина лишь в том, что точку зрения "ревизионистов" на Холокост нужно изучить - и сделать выводы. Если имеецо знание английского - лучше сделать это тут: www.ihr.org
Не нужно путать теплое с мягким. Холокост - это истребление евреев, а не советских граждан. Ну, нам так вещают, во всяком случае :nunu:

Для даунов потери 1 Белорусского фронта за всю Берлинскую операцию - ~180 тыс чел. включая санитарные) Общая численность - 900 тыс. По трем фронтам потери 350 тыс человек из них ~80 тыс безвозвратных.

При 300к безвозвратных потерь (= +600 - 900к санитарных) фронт перестал бы существовать и Берлин пришлось бы брать Коневу с Рокоссовским

Включайте иногда мозг

увы, мозгом там даже не пахнет :lol:

Врубаем поиск - пишем - зееловские высоты - читаем, осмысляем, убераем в кладовку учебник истории образца 1960 года. Включаем мозгх

ыыыыы
с**а, просто слов нету, одни эмоции.
Врубаем поиск в инете - находим какую-то хрень про зееловские высоты - офигиваем, изображая из себя мегамозг.
И плевать что есть данные в архивах - сеть, вот колодец истины.

Что, так и ни одного человека поплнения за всю операцию? Бронетанкист Ротмистров 3 раза обновил своих гвардейцев, пока под Курском бился. А по бумагам все тип-топ. Численность постоянная.

/me ищет у автора поста моск. Увы, не обнаружен. :D

Сообщение отредактировал The Historian: 19 May 2008 - 4:53

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

Цифры, факты, ссылки? Я могу предоставить обратные теги. А ты, камрад?
Добавлено: Это не наезд, мне просто интересны сведенья. Откуда и как

А вот вам население Германской империи по официальным немецким данным:

февраль 1938 - 66,031,000
март 1938 - 72,790,000 (присоединение Австрии)
октябрь 1938 - 76,426,000 (присоединение Судет)
сентябрь 1939 - 79,922,000 (присоединение Даньцига)
октябрь 1939 - 89,858,000 (присоединение западной Польши)
июль 1940 - 89,940,000 (присоединение восточной Бельгии)
После июля 1940 и до нападения на СССР к Рейху была еще присоединены Эльзас-Лотарингия и Словения. А после оккупации Белоруссии - Белостоцкий округ. То есть за все про все скорее 95 млн., чем 80.

На июль 1940 - 89,940,000

Плюс
Эльзас - 1,219,000 (на 1936)
Лотарингия - 696,000 (на 1936)
Люксембург - 290,000 (на 1941)
Словения - 775,000 (на 1941)

Итого 92,920,000, ну еще добавить естественный прирост и Белостоцкий округ, как раз до 95 млн. добьет.

Подчеркну, это не оккупированные территории, а именно граждане империи, в основном этнические немцы, подлежащие призыву.

Население не окупированных территорий СССР на 1942 год - около 100 миллионов. При этом значительная часть из них - азиатские республики.

К немцам, добавь Румынию, Финляндию, Италию, Венгрию как минимум.

К трудовым ресурсам немцев - добавь всю Европу, которая на 1941 год раз в 10 превосходила по промышленному потенциалу СССР. Это опять же не считая "независимых" Италии и Финляндии, имевших отдельную промышленность и не учавствоваших в производственных цепочках немцев и окупированных территорий.

Далее. По данным вермахта, в Германии было призванно на военную службу 21 миллион человек. В СССР - 32 миллиона. При этом, в конце войны немцы бросали под танки 14-летних подростоков и фольксштурм (типа наших ополченцев) - так же неучтенных в этих 21 миллионе, а их действующая армия ужалась до весьма скромных величин. Задай себе вопрос, куда делись эти 21 миллион? Скрытно эмигрировали в Аргентину? Или всё-таки были убиты/пленены на фронте?

Сообщение отредактировал Chrom: 19 May 2008 - 5:11

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Мне 22, я в сентябре в долевку трешку беру в Ебурге (не поленись, загугли цены)... Без помощи родителей... О чем-то говорит, дядя?

На роль указки не претендовал. Ты отписал - я ответил.

А вообще, дядя, живи там у себя в Израиле

С днем победы вас , камрады, с первым за 15 лет !!!!

Едит: Давай так, дядя. Я на Израиль не наезжал ни разу, хотя доводы есть и право.

Есть желание продолжить полемику?!

Я трошки тут подсократил . Странный какой то пост .Да Б-га ради покупай ты квартиру где хочешь, мне то что ? Да хоть на луне.
По поводу где мне жить )) :D Поверь мне я всегда выбираю сам место жительство).По деньгам по работе итд итп.Не надо злиться и еще раз перестань указывать где и кому жить и что и куда писать , поверь на это не стоит терять время .
Про Израиль да наедь ты на него .Он переживет . ТОлька плыз наедь объективно ,что плохого в объективной критике?
Про посты я их вроде вовсе не стираю , а тока правлю грам ошибки их у меня много к сожалению.
:lol: :nunu: :D Такого рода чучики меня просто прикалывают .

Да еси типа от меня какие то советы полезные неполезные ты тут увидел то ты ошибся . Учить когото или советовать последнее дело . У каждого свой уникальный жизненный опыт он только твой .И еще последний мой совет мб он грубоват покажется не надо стараться быть святее папы римского ,Вот ты вот еврей живешь в России у тебя Российское гражданство , и ты закрываешь мне рот русскому который живет в Израиле , мне лично это кажется странным а тебе ? :D :rolleyes: Удачи
  • 0
veelzevul

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Дурачег мод он, типа?
Всего хорошего.

Сообщение отредактировал Zaar: 19 May 2008 - 7:47

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

дерьмо или нет - вопрос спорный. Истина лишь в том, что точку зрения "ревизионистов" на Холокост нужно изучить - и сделать выводы. Если имеецо знание английского - лучше сделать это тут: www.ihr.org
Не нужно путать теплое с мягким. Холокост - это истребление евреев, а не советских граждан. Ну, нам так вещают, во всяком случае :)

Я не про точку зрения на холокост вообще. Я про конкретную подборку по данной конкретной ссылке. А собрано там очень много чего, начиная с подборки статей Геббельса.

Кстати, вообще не вижу какое отношение тема холокоста имеет к истории Великой Отечественной. Если не считать того, что советские евреи в результате известий о немецкой политике в Прибалтике/Польше/Украине дрались с особым остервенением.

ыыыыы
с**а, просто слов нету, одни эмоции.
Врубаем поиск в инете - находим какую-то хрень про зееловские высоты - офигиваем, изображая из себя мегамозг.
И плевать что есть данные в архивах - сеть, вот колодец истины.

Так я потом сходил по ссылке. Там указана та же самая цифра. 360 тыс потерь за всю операцию включая санитарные. Далее делаются две простые ошибки: общие потери считаются безвозвратными, потери за всю операцию по всем фронтам считаются потерями за время штурма Зееловских высот. Причем эти ошибки делает уже читатель, а статья написана так, чтобы ему в этом немножко помочь.

Сообщение отредактировал Shata: 19 May 2008 - 13:08

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я не про точку зрения на холокост вообще. Я про конкретную подборку по данной конкретной ссылке. А собрано там очень много чего, начиная с подборки статей Геббельса.

Кстати, вообще не вижу какое отношение тема холокоста имеет к истории Великой Отечественной. Если не считать того, что советские евреи в результате известий о немецкой политике в Прибалтике/Польше/Украине дрались с особым остервенением.

Так я потом сходил по ссылке. Там указана та же самая цифра. 360 тыс потерь за всю операцию включая санитарные. Далее делаются две простые ошибки: общие потери считаются безвозвратными, потери за всю операцию по всем фронтам считаются потерями за время штурма Зееловских высот. Причем эти ошибки делает уже читатель, а статья написана так, чтобы ему в этом немножко помочь.

1. Кстати геббельс, гитлер и т.д. - очень занимательное чтиво. Я многое прочитал с интересом <_<
Хотя к ревизионизму это, конечно, отношения не имеет.
2. Ну в таком случае, как уже говорилось - меньше статей, и больше серьезных исследований. Имхо - если чем-то и интересовацо, то серьезно, а не на уровне журнально-газетной публицистики.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Дурачег мод он, типа?
Всего хорошего.

:D
Не хотел тебе отвечать думал что сам дойдешь , ошибся , звыняй . Теперь получи по пунктам .
У каждого человека только 1 РОДИНА , как МАМА , в моем случае СССР но он увы умер.
Человек может быть гражданином любого гос-ва , куда в принципе судьба забросит и где зарплата жирнее это тоже понятно . Но еще ко всему прочему у каждого человека существует свой национальный очаг , квартира , дом где всегда его примут и гдн он не будет чужим. В моем случае это Россия , ибо я русский ,православный, да, к слову еще в младенчестве бабкой крещеный тайно лол)).
В твоем же случае милейший Зар( ( кстати ник говорит сам о себе ) в переводе с иврита ЗАР --чужак.) Как бы ты не пыжился ,что бы себе не удумывал , и чего бы не вытворял твой национальный очаг Израиль и этим все сказано . Израиль ждет тебя и всех остальных евреев тоже . Не пойми только превратно это исконная правда ,она же сермяжная. Правда забавно мне и в голову не приходит еврею пенять на то что он живет в России т.е у меня дома , а он т.е . ты мне какие то претензии в космополитизме трешь ? ты не упал ? ты нормально все продумал? Поговори со своими родителями они наверняка мудрее , объяснят ведь что русский какое бы он гавно не был все равно свой для такого же русского , как равно и еврей для еврея . И ДОМА в этническом смысле у нас разные .

ПЫСЫ ты знаешь хоть что такое космополи т ? :D :D Удачи дружище и перестань стараться быть больше русаком чем я , право смешно ..
  • 0
veelzevul

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
судя по 15 страницам настоящей истории война в россии все еще продолжается и конца-края ей не видно.
пысы израиль ждет призывников.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

пысы израиль ждет призывников.

Такой большой, а в сказки веришь :1_7: Ну нафик Израилю новых дармоедов ждать, когда своих навалом?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

У нас в школе преподавал журналист один, молодой, выпускник нашей школы. Названия урока не помню, что-то связанное с журналистикой... короче чему он нас реально учил - как, зачем, почему, кем манипулируется человеческое сознание при помощи СМИ и проих источников информации. Как человека обманывают. Как человек сам становится транслятором вранья и и нехотя обманывает окружающих. Поллллллезный был урок -)

Учил? Любой урок есть попытка манипулирования сознанием. Усвоенный урок - успешная попытка. Тебе передают знание/информацию которая была выработана и усвоенна не тобой, а другим человеком. Какое не было бы знание - это чужое знание. И оно так или иначе меняет твое мышление и "промывает тебе мозги".
Урок - это толчок для твоего сознания в нужном "учителю" направлению, его попытка научить тебя "думать" так как ему этого хочется.

По большей части это неплохо. И это нужно для общества. Другое дело что не стоит применять такие термины в ругательном смысле, потому как это пахнет двойными стандартами. Когда знание преподносимое кому то мне нравится - ему "открывают глаза на правду". А когда не нравится - "манипулируют сознанием", "промывают мозги".

По теме: 1 сентября 1939 года некий набор организаций, называемых странами, затеяли конфликт, который повлек за собой преступное количество смертей людей по всему миру, по большей части безвинных и непричастных к истокам конфликта. Эта трагедия происходила почти 6 лет пока наконец-то 9 мая 1945 года массовые смерти по всему миру официально прекратились.

9 мая действительно великий праздник - это "День Прекращения Самой Ужасной Войны В Истории Человечества". Если кто-то хочет называть его "Днем Победы" - его право.

Но еще ко всему прочему у каждого человека существует свой национальный очаг , квартира , дом где всегда его примут и гдн он не будет чужим.

У меня есть близкие мне люди которые меня всегда примут и для них никогда не буду чужим. И для меня Родина - это то место где сейчас они.

Причем тут страна, квартира, национальный очаг? - понятия не имею.

Теплые чувства, любовь, преданость, вера, гордость - все эти чувства надо испытывать к людям. А никак не к мертвым вещам типо территории или к организациям типо Россия или Израель

Сообщение отредактировал DeTech: 27 May 2008 - 7:07

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users