Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 13 June 2008 - 10:40
На Земле - даЯ нашел месторождение бериллия.
Девы - нубы. Его в свободном виде - нету. Только из бериллов (камушки такие) добывают.
Отправлено 13 June 2008 - 10:56
Скоро конец.
Синемордую не хочу, а желтолицая скво - не даёт.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 13 June 2008 - 11:03
Осознал, скорблю...
Об этом мире можно почитать в кодексе этого мира.а это, где о мире етом можна почитать?
Это игрушка. Её покупают... Ну... Как правило...
...Гы.
Если игрушку не покупают, значит, она или плохая, или кто-то лажанулся.
В случае ME, первый пункт - НЕ КАТИТ.
поправлено.
ошибки.
Сообщение отредактировал Makar4eg: 13 June 2008 - 11:04
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 13 June 2008 - 11:13
Можно свет выключить, можно скафандр ей на головуСинемордую не хочу
Кстати её девушкой можно назвать только с натяжкой, азари - гермафродиты.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 June 2008 - 11:27
Неправильно. (садись, два). Шучу.Кстати её девушкой можно назвать только с натяжкой, азари - гермафродиты.
Они - не гермафродиты.
Они - бесполые.
Есть разница.
Но типа "любовь-морковь" у них есть.
ПыСы.
Гермафродит - двуполый.
Они - бесполые. То есть - полная противоположность гермафродиту.
ПыПыСы..
Впрочем, моя прошлая любила "любить" мой моск.
Поэтому мне азари - не симпатичны.
Сообщение отредактировал Makar4eg: 13 June 2008 - 11:29
Строим город игроков EVE
Отправлено 13 June 2008 - 12:07
Отчасти казуально конечно, много как сюжетных так и игровых ляпов, но это боюсь уже мелкие придирки... в нынешнее время х-боксов уже просто глупо надеятся на 100% адекватные продукты.
Диалоги хорошо построены, основная сюжетна линия на 4-, так что вполне се зачет.
Во многом игра пытается взять визуальной красивостью, и это огорчает... не для того они РПГ.
P.S. Оч сильно расстроила ляповость касательно риперов, "Мы не можем понять их поступки, потому что они конкретно алиены"... а то можно подумать другие особи друг для друга не чужие...
Проще говоря логическую цепочку зачем риперам вся эта мутотень нужна так и не закончили... стареют биоваровцы, стареют...
Она без слотов, прототипное спекторское оружие рулит, остальное фигня.Так кто находил Импульсную винтовку Гетов кроме меня?
P.S. Sentinel/Bastion - чит, все три поединка против Серана проходятся соло...
Винтовки-шминтовки...17 секунд непрерывного огня из штурмовой винтовки, совсем без потери точности.
Warp -> Throw -> Lift -> Stasis -> Warp.....
Сентинель к этому еще и дамаговые аттаки техника добавить может, а Бастион и вовсе умеет дамажить цель пока та тупит в стазисе. Но даже в простейшей первой комбе любой босс просто тупит и не может ничего сделать.... совсем...
Так что все эти винтовки эт так, пукалки.
Lift вне помещений вообще красота... "Вэнди, я умею летааааать!"
Неправильно. (садись, два). Шучу.
Они - не гермафродиты.
Они - бесполые.
Есть разница.
Но типа "любовь-морковь" у них есть.
ПыСы.
Гермафродит - двуполый.
Они - бесполые. То есть - полная противоположность гермафродиту.
ПыПыСы..
Впрочем, моя прошлая любила "любить" мой моск.
Поэтому мне азари - не симпатичны.
Они всетаки бабы, иначе б не упоминали возможность нормального секса...
Либо авторы слишком загнались на счет того что они изначально бабами всегда были, либо просто они скрывают от всех исторический факт касательно того что они просто изжили своих мужикофф... эволюция такую херню сама по себе точно б не сделала... явно искуственно до этого дошли.
В игре есть две любовные сцены с асари, и там явно подразумевается нормальный секс, а не их мозго*бство...
Отправлено 13 June 2008 - 12:08
Ну отчасти это обьяснимо все таки))) понять другое дышащее существо, у которого и срок жизни то ограничен, куда проще, чем железяку. Хотя вот интересно - кто же их создал?)) ибо не верю, что такое само появилось.P.S. Оч сильно расстроила ляповость касательно риперов, "Мы не можем понять их поступки, потому что они конкретно алиены"... а то можно подумать другие особи друг для друга не чужие...
Проще говоря логическую цепочку зачем риперам вся эта мутотень нужна так и не закончили... стареют биоваровцы, стареют...
ЗЫ. скомканость сюжета обьясняется тем, что это по сути сериал в 3 частях.
Отправлено 13 June 2008 - 12:13
Сорицца не надо было, там в одной сцене явно тебе дают сделать выбор... правда если скажешь "Хочу вас обеих", то Вильямс пошлет тя куда подальше...Вот зарразко!
Скоро конец.
Синемордую не хочу, а желтолицая скво - не даёт.
Конечно не могло, они машины, машины сами по себе не появляются.Ну отчасти это обьяснимо все таки))) понять другое дышащее существо, у которого и срок жизни то ограничен, куда проще, чем железяку. Хотя вот интересно - кто же их создал?)) ибо не верю, что такое само появилось.
ЗЫ. скомканость сюжета обьясняется тем, что это по сути сериал в 3 частях.
Асари живут свыше тысячи лет в среднем кстати, у других метаболизм крайне отличный от людского.
Подозреваю что волусы эт вообще кремневая форма жизни а не углеродная...
Отправлено 13 June 2008 - 12:26
У всех рас одни и те же ценности, духовные/материальные, конечно приоритеты различаются, но все же..
А вот гетов и риперов хрен поймёшь, аи йопто.
Отправлено 13 June 2008 - 12:53
Все "держите меня семеро" методики оказываются фактически бесполезными на инсейне :рWarp -> Throw -> Lift -> Stasis -> Warp.....
зы.
ща прохожу, приходится регулярно пользоваться эксплойтами - застреванием неписи в проходах, заколачиванием в стенку и теде
Сообщение отредактировал deadok: 13 June 2008 - 12:55
Отправлено 13 June 2008 - 13:01
На инсэйне ломает третий раз проходить %(
Сообщение отредактировал RazoR: 13 June 2008 - 13:02
Отправлено 13 June 2008 - 13:49
Геты вообще интересные)) их этот обрезанный AIНу у гетов ваще чото типа коллективного разума, реально хрен поймёшь. А вообще вся тема МЭ очень прикольно совпадает с Дюной. Там тоже были запрещены АИ как вид, вплоть до инквизиции
Отправлено 13 June 2008 - 14:03
Ну в МЭ все же делаются упущения в виде ВИ... в дюне там по сути все что сложнее банального калькулятора уже не того...Ну у гетов ваще чото типа коллективного разума, реально хрен поймёшь. А вообще вся тема МЭ очень прикольно совпадает с Дюной. Там тоже были запрещены АИ как вид, вплоть до инквизиции
Отправлено 13 June 2008 - 14:08
Отправлено 13 June 2008 - 14:10
Щас прохожу на предпоследнем уровне сложности, все работает волшебно, даже лучше чем первый раз когда адептом играл, ибо у сентинеля больше дамаговых пауэров...Все "держите меня семеро" методики оказываются фактически бесполезными на инсейне :р
зы.
ща прохожу, приходится регулярно пользоваться эксплойтами - застреванием неписи в проходах, заколачиванием в стенку и теде
Любуе поединки, как против простых неписей, так и против боссов проходятсяс позевыванием.
Когда врагов слишком много, то просто поочередно нейтрализуешь всех (лифт, фроу, стазис, и фигня механика которая на время живых вырубает), а Кроган и Туриан всех ассолт райфлами пилят, вся фишка в том что у сентинеля (бастион) пауэры щас речарджаться быстрее чем он за один цикл успевает их все поюзать, 10 активных пауэров эт вам не хухры-мухры...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users