Через USB)))Простите за любопытство, а как именно планируете "подключить амаров"? Жутко интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 18 May 2011 - 21:49
Отвечу сам)Каково количество ЛП за миску 3-го, 4-го уровня?
НАсколько долго прокачиваться до лвл4 мисок?
Фрак стенд и Connections роляют или нет?
1) За миску 3-го лвла при скиле на ЛП в 0 дают в среднем 1300 ЛП.
2) Печалит что за захват плексов при повышении в звании дают стенда все меньше и меньше.
На уровне First Leitenant дают чтото около 1.3% за плекс. Но на начальном звании дают 3% за плекс.
Поскольку за миски 1лвл дают около 0.5% стенда то сначала резонно пазахватывать миноры.
Учитывая патч агентов при Conections в 3 одного плекса хватит чтоб получить доступ к лвл2 мисиям.
До лвл3 мисий я качался тоже сугубо на плексах ибо бобр в лвл2 миски не пролазит, а чтото другое было влом покупать.
Хотя один раз насканил 3 минора в безлюдной сисе со станциями, купил калдарский дестр и быстренько пофармил пока никто не мешает .
3) Для вступления в ФВ никакие скилы не роляют
4) Для доступа к ФВ агентам роляют все скилы как и для простых агентов. Фрак стенд тоже влияет.
5) Джаст едвайз - если с деньгами туго то лучше сначала поблицевать лвл3 миски (на например дрейке) за какуюто калдырскую корпу(Калдари Нави фор екзампл). Выполняя сторики будет даватся фракстенд. За несколько дней блицовки можно фракстенд разогнать настолько что при вступлении в ФВ можно будет сразу лвл4 миски делать.
Профит на лвл3 мисках ФВ сомнителен учитывая что опасности те же что и на лвл4.
Сообщение отредактировал paagrio: 18 May 2011 - 21:50
Отправлено 27 June 2011 - 14:45
я хз, я даже отдельного чара качаю под ФВ ну и на данный момент не вижу ФВ корп с большим кол-вом русскоговорящих игроков .сегодня день объединения в корпы чтоль? в нашем топике тоже подобное предложение )))
Во общем корпа есть, если есть желающие, то пишите. В ближайшие дни накатаю рекрут топик
Отправлено 27 June 2011 - 16:46
15минут писал стену текста...но получилась фигня, но знакомый мне помогВопрос только в том - какой профит от сего? Уютненький чатик? Когда я миски делаю или летаю в пвп - некогда отписиватся.
За тем что бы весело и группой летать и убивать по фану(с)Chegevarich
Отправлено 27 June 2011 - 17:11
Дело в том что в Галентского ополчения есть много индивидов роумящие/кемпящие андок которые имеют дофигища нейтральных бустеров и каров. Боротся с ними можно только используя теже приемы, но ето уже не фан, а задротство.15минут писал стену текста...но получилась фигня, но знакомый мне помог
За тем что бы весело и группой летать и убивать по фану(с)Chegevarich
Отправлено 27 June 2011 - 17:17
Ой ой ой, не могу не вмешатьсяДело в том что в Галентского ополчения есть много индивидов роумящие/кемпящие андок которые имеют дофигища нейтральных бустеров и каров. Боротся с ними можно только используя теже приемы, но ето уже не фан, а задротство.
В общем - в галленте фольклоре калдари ополченцы именуются блоберами или блободрочерами, что так же отсылает нас к истине - не все такие - как говорят их враги
Так что не будем обобщать.
Я вот люблю гонять в 4-6 рыл в быстром ганге, знаю пару англ. яз. корп такого же пошива (калдари) и советы раньше радовали, правда сейчас не в ФВ, не суть. Везде есть блоберы, везде есть джэкичаны, везде есть смолл, медиум, кап, соло пилоты, а следовательно и цели для них. Разве нет?
Товарищ хочет собрать компанию людей для вылетов "фановых", что же ему мешает встретить на просторах нового Эдэма аналогично мыслящих ребят "с другой стороны"? ИМХО - ничего.
Отправлено 27 June 2011 - 17:28
не вижу ничего плохого для попытки собрать игроков, тем более внутри корпы легче координироваться, а сейчас в ополчении Калдари куча одиночек и это грустноДело в том что в Галентского ополчения есть много индивидов роумящие/кемпящие андок которые имеют дофигища нейтральных бустеров и каров. Боротся с ними можно только используя теже приемы, но ето уже не фан, а задротство.
Сообщение отредактировал miragus: 27 June 2011 - 17:44
Отправлено 27 June 2011 - 18:11
Собственно, наша корпа именно такая. Правда, ФВ у нас - это побочное явление, мы незатейливо агримся на всех, кто не плюс...ну и на данный момент не вижу ФВ корп с большим кол-вом русскоговорящих игроков .
Я вот люблю гонять в 4-6 рыл в быстром ганге, знаю пару англ. яз. корп такого же пошива (калдари) и советы раньше радовали, правда сейчас не в ФВ, не суть.
Мы вернулись
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users