Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
  • Client:Eng
Знаю, что у некоторых это может вызвать желание попинать, но правду (пусть даже свою, т.к. у всех своя) изложу: Мне лично наплевать кто есть бог, а кто батрак, но уважаю людей умеющих развивать свои способности и жаждущих работать как мозгом так и руками. Не вижу разницы в между любителями играть соло или коммандой (комманда - это ответственность, что в моем случае может ущемлять реал - неприемлемо). Также нет разницы между жителями хай, лоу или сабзиро. В игровом пространстве легче можно находиться там где есть возможность и желание. Нет разницы между основными видами деятельности ПВП, ПВЕ, пиратегство, ресеч, пр-во, копание, бомжевание и пр. Разница наступает в величине адекватности водителя перса. Более адекватные легче принимают выбор и желания других, для менее адекватной личности только он(а) прав(а) остальные лошары. Чем мень адекватности, тем больше агрессивность и желание доказывать свою правоту ввиду ограниченности мировозрения, обратно пропорциональной адекватности. К этому еще необходимо добавить исторически сложившуюся ментальность. В этом вопросе жителям постсоветского пространства неповезло (данный вопрос скорее тема диссертации, в рамки поста не поместится - поэтому расскрывать здесь нет возможности), мне удача улыбнулась иметь казацкие корни, хотя воспитание получал как все...

В большинстве случаев "ранеры", знающие как правило горечь поражения, когда принебрегли элементарными правилами, и не испытавших эйфории от победы в казалось бы безвыходной ситуации, защищаются от нападок "тру ПВПшников". Вторые существа в своем большинстве стадные, отстаивающие эфимерное существующее мнение что первые призренные типы и достойны только быть запинаными и униженными. Масло в пламень вторых (далеко не всех, а только тех кто от труда шарахается как от прелестной старушки в черном одеянии с косой, которая не смотря на свои годы великолепно выполняет свои обязанности) отсутсвие денюжки в кошелечке, которой у первых часто больше чем требуется.

Вопрос: О чем спорим? Что доказываем? Чем плохи нули или империя? Чем плох тот или иной вид получения адреналина или исков, предусмотенный игровой механикой? ...

пс: лучшее враг хорошего :D
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Агитировать жить в империи никого не надо. Агитировать жить в нулях - нужно тем, кто нуждается в пилотах. Вот и вопли. Все же лоусеки форева. Литеик, можешь еще поставить один неаргументированный минус.

Если мне нужно жить в лоу - я буду там жить. Договорюсь с довлеющими организациями там о плюсах. Если не договорюсь - найму мерков, в итоге агрессоры сами запоют о мире, это уже было не один раз. Нули нахрен не нужны, диспрозиума там все равно не дадут, а хант в нулевых белтах по доходности - хрень по сравнению с фармом миссий в лоу. Ну и пвп в лоу есть во всей красе, а отбивать сливы просто. Так шо нулевые мегапвпатцы - удачи, работайте на своих лидеров дальше. Я играю в игру, не в работу. Нужны иски - терминалы в ближайшем магазине, это если много нужно и быстро. Если не очень много - нафармить можно. Зато в лоу в натуре интересно, там клаймов нету, никто не скажет - это майо. Беспредел рождает интерес :D

Зацепило? :), а я в ответ обычно плюсик ставлю.

Для начала, агитируют в нули в рекрут канале а не сдесь, ещё этим любит заниматься тамер рекламируя пиратских агентов... но это не показатель,
я так же могу сказать что имперские зазывают нубов нагло их обманывая бла-бла-бла и хрена вы мне докажете , что это не так...

Вы все говорите, что "0"-ли это територии контролируемые рекетом, по праву силы, типо зона и вся такая, я же, в пример, империю сравню с СИЗО, куда поподают все новички и где: некоторых опускают, некоторые поднимаются, некоторые ссучиваются и пляшут под дудку большого начальника.

Про лоу, ты и вправду походу мало знаешь, в лоу невозможно договориться, я там больше года отлетал, набив на пиратах 1.5к киллмыл, именно на пиратах с большими кораблями и яйцами, а не на нубах. И карту лоусеков империи я знаю получше тебя, хоть в империи не появляюсь уже несколько месяцев.
В лоу невозможно иметь "свою" территорию, и плюсы фактически неважны, потому-что в любой момент, прилетит неизвестно кто, и ты узнаешь о том что он "плохой", только после красной рамки.
В лоу нет "давлеющих" организаций, потомучто по сути империя это огромный бомжатник, где абсолютно все живут на птичьих правах на чужих станциях.

Про интерес, :) улыбнуло, "ни кто не скажет это моё", канечно не скажет, потомучто все нпс-овое, а все кто живут в империи являются квартирантами, которые не владеют ничем кроме ячейки в ангаре и корабя.
Интерес есть когда ты чемто владеешь, в империи только шип, иногда пос-ы.
Слил шип, убили посы ну и хрен с ними, новый куплю.- это филисофия для империи.
В нулях это территори, на которых ты живёшь, фактически это твой дом, в котором ты живёшь, и потеряв который, ты станешь бомжом и неудачником, несумешим защитить свой дом.

В нулях другая мотивация.
В лоу если враг сильнее, поменял станцию, систему, регион, докнулся, вылетел в хай сек и всё.
В нулях если враг сильнее, то ты, твоя корпа и твой алли умирают.

Этот разговор (топег) смахивает на разговор от рождения слепого и зрячего, зрячий видит рассвет и грит:
-Красиво то как...
Слепой в ответ:
-Нифига, гумно это всё, я хоть и не вижу но уверен!

Поймите все "папки", прошли через империю, перед нулями, они видели и оффвары и рансер и агентраннинг, так же как и нынешние пилоты империи, но видели её, хоть сейчас в ней и не живут, вы же только знаете империю.
Есть такая поговорка:
"Тот, кто обошел вокруг своей избы, знает больше того, кто сидит в ней",
Просто задумайтесь над ней, попытайтесь понять, что те, кто не очень лестно отзывается о империи живя в нулях, знают гораздо больше, чем тот кто не вылезая из империи кричит "0"-ли говно.

Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 9:26

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
зато нулевые капсулиры могут выкатить вот такую вот пиписю

http://dl.eve-files....e/influence.png
  • 0
Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Почему это в империи невозможна командная игра?
Начиная с того что миссии можно проходить вместе - а пятые миссии так нужно походить вместе до офваров (кто хочет кричать что их в империи нормальных нет ь- это всеравно что кричать в в лоу нет пиратства - надо уметь найти)
В империи коллективные копки также есть да и вообще - давайте не отвлекаясь на лишнее - в империи есть корпорации? - есть. А какая корпорация без коллектива - корпорация для коллектива и нужна.
Тут видимо ключевое слово не КОЛЛЕКТИВНАЯ а ИГРА. Для нулевиков игра - это пострелушки. И если в империи у корпорации другие задачи - то это уже не игра ну и по цепочке - не коллектив. А о том что имперский образ жизни многие тут за игру не считают и считают имперцев недоигроками - свидетельствуют цитатки приведенные мной вчера.
Увы основная агрессия на форуме исходит именно от нулевиков. Именно от них раздаются эти возгласы о том как хорошо в нулях и как им классно. ЗАЧЕМ так об этом кричать если все замечательно
Видимо это следствие полит агитации в альянсах нулей и изначально агрессивная природа нулевиков жаждущих убийств)
ПОНЕСЛАСь...
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
в империи нет бублей :D
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Интерес есть когда ты чемто владеешь, в империи только шип, иногда пос-ы.

А в нулях у тебя персональный аутпост с блэкджеком и шлюхами? :D Или фамильное имение на одной из лун с бассейном и теннисным кортом? :)

Когда в нулях появится возможность иметь именно дом, а еще лучше кабак или лавку, как в Энтропии, СВГ или СЛ - все продам и уеду. А до тех пор мне вполне достаточно корабля, на котором я лечу куда хочу. Свобода среди звезд и все такое.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
мне вот в состязаних в нулях реально интересно поучаствовать из за психологической составляющей. Обычно понятно кого ловим и что нагнем.. или что не нагнем но потреплем. Но блин, как же бывает приятно взять страхом.. прыгнуть на какой нить ссыкучий ганг францев которые вроде могут реально отбиться и нас потрепать но от неожиданности и природы своей - бросаются мотать в рассыпную.
Короче не только в бабахании из больших пушек кроется бой
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

А до тех пор мне вполне достаточно корабля, на котором я лечу куда хочу. Свобода среди звезд и все такое.

и это пройдёт :)

в империи нет бублей :D

о.О и это по твоему главное ?
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

А в нулях у тебя персональный аутпост с блэкджеком и шлюхами? :D Или фамильное имение на одной из лун с бассейном и теннисным кортом? :)

не соглашусь тут ни с одной стороной.
Сам я больше ролеплейный игрок "сам в себе" . Раз уж тут пошли такие ролеплейные понятия как ДОМ....
Попробуйте представить себе человека которого срастили с машиной. Который стал ее частью и которая отчасти заменила ему тело. Какой там дом на станциях. Реальный кусочек собственности и неприкосновенная территория для пилота - по идее корабль. а ангары.... посы. Это как магазины, прачечные, видеопрокат. По настоящему все необходимое же - при себе. На любимом кораблике.
собственности нет но и не нужна ( в плане места жительства)

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 26 June 2008 - 9:52

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

о.О и это по твоему главное ?

:D

Входит и выходит :)

Изображение
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

В империи коллективные копки также есть да и вообще - давайте не отвлекаясь на лишнее - в империи есть корпорации? - есть. А какая корпорация без коллектива - корпорация для коллектива и нужна.
Тут видимо ключевое слово не КОЛЛЕКТИВНАЯ а ИГРА. Для нулевиков игра - это пострелушки. И если в империи у корпорации другие задачи - то это уже не игра ну и по цепочке - не коллектив.

пойми в империи большинство событий "силиконовое" что-ли, незнаю как подобрать, да в импе есть корпы, даже алли там есть, но там нет... необходимости быть в "коллективе", наверное так правильно написал, кто то копает пос, кто то ещё что, но это только частные инициативы, иногда гангом, но под настроение. В нулях же если ты один ты умираешь (китайцы не в счет - они работают).

И ещё,
два человека вместе, сделают больше, чем теже два человека. но поодному (кооперация типо).

Так в нулях все поставленны в такие условия, что либо ты живёшь/общаешься/взаимодействуешь/добиваешься с другими пилотами, либо ты умираешь, подругому никак.
В империи ты можешь быть один.

Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 10:00

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

не соглашусь тут ни с одной стороной.

Не, ну с учетом бэкстори ты прав, конечно. Но после других игр мне сильно не хватает возможности посидеть с друзьями за столом :D И вообще... Когда мне капитально надоело палить по тварям в СВГ я респекнулся в трейдера, поставил лавку на Татуине и торговал всякой хренью, накопившейся за время бродяжничества. Там же был уголок для выпивки и трепа. В ВоВ когда инсты встали поперек горла оперативно вкачал кулинарию и оккупировал пустующий кабак в Бути-Бее. Ролевой народ собирался чисто потусить, повеселиться, организовать ивент и т.д. Вот это - дом. А корпоративный аутпост в нулях это не более чем коммуналка пополам с комбинатом бытового обслуживания.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Когда в нулях появится возможность иметь именно дом, а еще лучше кабак или лавку, как в Энтропии, СВГ или СЛ - все продам и уеду. А до тех пор мне вполне достаточно корабля, на котором я лечу куда хочу. Свобода среди звезд и все такое.

не передёргивай,

у меня, так же как и всех соаллийцев, есть станция/ии, которую/ые наш алли потеряет, если начнёт жить как пилоты империи, заботясь только о своей жопе.
тока в отличии от империи, у нас нет варианта, забить на всё бол и улететь в другой регион.

Вернее он есть - нпс-регион, но "на кладбище альянсов" быть нпс-петами как то не хочется.

Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 10:06

• 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
"Для нулевиков игра - это пострелушки." - узко мыслим, товарищ.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

И ещё,
два человека вместе, сделают больше, чем теже два человека. но поодному (кооперация типо).

В империи то же самое. Вдвоем можно сделать больше, нежели поодиночке.

В империи ты можешь быть один.

Да, в империи свободы больше :D Хочешь - объединяешься с коллективом, хочешь - играешь без ансамбля :) И даже если с коллективом что-то не сложилось, разбежались - это не тянет за собой необходимость вывозить имущество за тридевять земель. Где хочу там и живу.

у меня, так же как и всех соаллийцев, есть станция/ии, которую/ые наш алли потеряет, если начнёт жить как пилоты империи, заботясь только о своей жопе.

И чем эта станция отличается от тысячи других?
  • 0
Navy Issue Megatroll

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

И чем эта станция отличается от тысячи других?

вот этим я и отличаюсь от тебя :D,

Тем что она "моя", моей корпы, моего алли, я на ней живу и это мой дом.

ЗЫ, тока не надо тролить, типо "ты её купил"? Если у тебя нет желания сраться, ты поймёшь что имею ввиду.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

"Для нулевиков игра - это пострелушки." - узко мыслим, товарищ.

со всем моим уважением, простите. Чем мы занимаемся большую часть времени в нулях?
Да за пострелушками встает понятие "территория (дом родной)", честь, вес в политическом мире, деньги. Но блин в основном времяпровождение это пвп.
Хант? - большего задротства не видел нигде... хотябы опыт какой капал с неписей и от было бы интересней. Что еще...
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
ЗЫ
То что я писал когда был имперским нубом и фанился в лоу с нфк
(нфк-й топег, где на этом форуме)

смотрим дату поста: 24июня2007г.:

Специально для работяг из нулей!!!

Вам надоела ежедневная копка в белтах?,
суицидные лагодромы на западном фронте?,
откачка ПСО-в?,
убийство нпс на бэлтах?
Вы больше не можете слышать фразы:
"В локале 20-ть нейтралов!!!", "Ты должен поставить цино в 4-35 утра по Москве" и т.д.

ещё раз повторяю "папки" из нулей знают что такое империя и как там играется/живётся, теже кто живут в империи не знают о нулях ничего (тока читая форум), в итоге получается разговор
слепого со зрячим, первый не видел никогда , но ему рассказывали, а второй видит это в данный момент.

Хант? - большего задротства не видел нигде... хотябы опыт какой капал с неписей и от было бы интересней. Что еще...

поробуй плексы, по сравнению с хантом день и ночь, тока всё делай сам и на форумы не лазь, и не ищи инфы как и проходить :D
если стреляться влом, а на белты ломает - самое то, не устаёшь как от ганга (есть время пойти покурить к прим.), не и не так муторно как белты.
уже два дня пытась 6-ку пройти... неполучетцо

Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 10:34

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Тем что она "моя", моей корпы, моего алли, я на ней живу и это мой дом.

Если у тебя нет желания сраться, ты поймёшь что имею ввиду.

Нет, не понимаю. Когда мы в СВГ закладывали аутпост на Татуине - это было МОЕ И МОЕГО КЛАНА. Потому что там у каждого был свой дом, была кантина Шэлтропа, была моя лавка и т.д. Я менял обстановку в доме и лавке, сам определял кому туда можно входить, а кому нет, встречал посетителей, трепался с ними за столиком. Это была МОЯ зона. И был НАШ город. Где мы ставили статуи и фонтаны, планировали улицы и т.д. Когда я в Энтропии делал магазин оружия - это был МОЙ магазин. Где я расставлял стойки со стволами, планировал интерьер, завлекал покупателей. А в ЕВЕ я лишь голое тело в капсуле и мой дом - это корабль. И от того, что я получил типа моральное право называть станцию "наша" мне ни горячо ни холодно. С тем же успехом я могу объявить "своей" любую нпц станцию в лоу просто потому что я там постоянно базируюсь.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

В империи то же самое. Вдвоем можно сделать больше, нежели поодиночке.

второй абзац заквотить забыл:

Так в нулях все поставленны в такие условия, что либо ты живёшь/общаешься/взаимодействуешь/добиваешься с другими пилотами, либо ты умираешь,
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users