Агитировать жить в империи никого не надо. Агитировать жить в нулях - нужно тем, кто нуждается в пилотах. Вот и вопли. Все же лоусеки форева. Литеик, можешь еще поставить один неаргументированный минус.
Если мне нужно жить в лоу - я буду там жить. Договорюсь с довлеющими организациями там о плюсах. Если не договорюсь - найму мерков, в итоге агрессоры сами запоют о мире, это уже было не один раз. Нули нахрен не нужны, диспрозиума там все равно не дадут, а хант в нулевых белтах по доходности - хрень по сравнению с фармом миссий в лоу. Ну и пвп в лоу есть во всей красе, а отбивать сливы просто. Так шо нулевые мегапвпатцы - удачи, работайте на своих лидеров дальше. Я играю в игру, не в работу. Нужны иски - терминалы в ближайшем магазине, это если много нужно и быстро. Если не очень много - нафармить можно. Зато в лоу в натуре интересно, там клаймов нету, никто не скажет - это майо. Беспредел рождает интерес 
Зацепило?

, а я в ответ обычно плюсик ставлю.
Для начала, агитируют в нули в рекрут канале а не сдесь, ещё этим любит заниматься тамер рекламируя пиратских агентов... но это не показатель,
я так же могу сказать что имперские зазывают нубов нагло их обманывая бла-бла-бла и хрена вы мне докажете , что это не так...
Вы все говорите, что "0"-ли это територии контролируемые рекетом, по праву силы, типо зона и вся такая, я же, в пример, империю сравню с СИЗО, куда поподают все новички и где: некоторых опускают, некоторые поднимаются, некоторые ссучиваются и пляшут под дудку большого начальника.
Про лоу, ты и вправду походу мало знаешь, в лоу невозможно договориться, я там больше года отлетал, набив на пиратах 1.5к киллмыл, именно на пиратах с большими кораблями и яйцами, а не на нубах. И карту лоусеков империи я знаю получше тебя, хоть в империи не появляюсь уже несколько месяцев.
В лоу невозможно иметь "свою" территорию, и плюсы фактически неважны, потому-что в любой момент, прилетит неизвестно кто, и ты узнаешь о том что он "плохой", только после красной рамки.
В лоу нет "давлеющих" организаций, потомучто по сути империя это огромный бомжатник, где абсолютно все живут на птичьих правах на чужих станциях.
Про интерес,

улыбнуло, "ни кто не скажет это моё", канечно не скажет, потомучто все нпс-овое, а все кто живут в империи являются квартирантами, которые не владеют ничем кроме ячейки в ангаре и корабя.
Интерес есть когда ты чемто владеешь, в империи только шип, иногда пос-ы.
Слил шип, убили посы ну и хрен с ними, новый куплю.- это филисофия для империи.
В нулях это территори, на которых ты живёшь, фактически это твой дом, в котором ты живёшь, и потеряв который, ты станешь бомжом и неудачником, несумешим защитить свой дом.
В нулях другая мотивация.
В лоу если враг сильнее, поменял станцию, систему, регион, докнулся, вылетел в хай сек и всё.
В нулях если враг сильнее, то ты, твоя корпа и твой алли умирают.
Этот разговор (топег) смахивает на разговор от рождения слепого и зрячего, зрячий видит рассвет и грит:
-Красиво то как...
Слепой в ответ:
-Нифига, гумно это всё, я хоть и не вижу но уверен!
Поймите все "папки", прошли через империю, перед нулями, они видели и оффвары и рансер и агентраннинг, так же как и нынешние пилоты империи, но видели её, хоть сейчас в ней и не живут, вы же только знаете империю.
Есть такая поговорка:
"Тот, кто обошел вокруг своей избы, знает больше того, кто сидит в ней",
Просто задумайтесь над ней, попытайтесь понять, что те, кто не очень лестно отзывается о империи живя в нулях, знают гораздо больше, чем тот кто не вылезая из империи кричит "0"-ли говно.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 9:26