Калдари дружна начали пьянствовать компании даже приостановили работу что бы народ мог отпраздновать возвращение домашнего мира.
Posted 16:17 GMT
Сообщение отредактировал G1zmo: 10 June 2008 - 19:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На Калдари прайм напали сами калдари. Галлентский флот тупо не мог попасть в систему и был направлен атаковать какую-то Tierijev (где это вообще? что это за деревня?).1) Сначала на них напали Калдаре.
2) Они собрали экстренное совещание и объявили калдарцам войну (немного поздно, калдарцы уже вовсю воюют и без объявления войны, ну да ладно)
3) Поняли что не могут полноценно защититься
4) Взяли и напали на Калдари Прайм.
The Tierijev Pocket собственно, не такая уж и деревняНа Калдари прайм напали сами калдари. Галлентский флот тупо не мог попасть в систему и был направлен атаковать какую-то Tierijev (где это вообще? что это за деревня?).
Сообщение отредактировал Альфа: 10 June 2008 - 19:38
А там Элдеры что-то замутили, отцы основатели как бы... Сама республика сидит и сопит в трубочку...P.S. Не знаю, как другие, но я матаров минимум перестал уважать. Максимум, при первой команде от правительства - начну убивать. ВЫ виноваты в том что началась бойня. Все тысячи погибших галленте - на вашей совести в первую очередь. Такие союзники как то сразу перестают казаться. Забыли, КТО вам помог стать независимыми?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 June 2008 - 19:41
о как о.ОThe Tierijev Pocket собственно, не такая уж и деревня
черт его знают, что там придумали ССРИ еще последний аспект. Как только что я прочитал в новости - убиты миллионы галленте на Калдари Прайм. Остановлены и, по-большому счету, оскрблены генералы Галленте.
Напомнить про таран Вашего генерала и, что более важно, 500 000 погибших в результате диверсии на подводном городе?Генералов Галенте перестали уважать еще 200 лет назад за бомбежку калдари а то что было сеичас им будет уроком.. =Р примерно так это смотрится..
Не за что. Он принял решение. Возможно не самое верное, но принял. Не бросил, не спрятался. И уже только за это лично я готов его поддержать. Как, надеюсь, и многие капсулиры галленте.черт его знают, что там придумали ССР
но переворот/импичмент мог бы быть к месту )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users