Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:G1zmo
  • EVE Alt:Jamyl Sarume
  • Client:Eng
Caldari citizens celebrate at return of homeland

Калдари дружна начали пьянствовать компании даже приостановили работу что бы народ мог отпраздновать возвращение домашнего мира.

Posted 16:17 GMT

Сообщение отредактировал G1zmo: 10 June 2008 - 19:31

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Опа... ДД пошла в Сарум Прайм кажись... Так и надо неверным...

А какого Блуд Рейдеры напали на амаррских нубов? Заговор чистой воды...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

1) Сначала на них напали Калдаре.
2) Они собрали экстренное совещание и объявили калдарцам войну (немного поздно, калдарцы уже вовсю воюют и без объявления войны, ну да ладно)
3) Поняли что не могут полноценно защититься
4) Взяли и напали на Калдари Прайм.

На Калдари прайм напали сами калдари. Галлентский флот тупо не мог попасть в систему и был направлен атаковать какую-то Tierijev (где это вообще? что это за деревня?).

Ну а заседание сента - это святое дело. Есть законы, есть конституция, есть процедуры. Формально объявили войну и наделили президента рядом полномочий.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Уже не впервый раз убеждаюсь в особенном отношении разработчиков к расе Минматар - любят они ее уж очень.

Кальдари Прайм вернули, наконец-то!
  • 0

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov

На Калдари прайм напали сами калдари. Галлентский флот тупо не мог попасть в систему и был направлен атаковать какую-то Tierijev (где это вообще? что это за деревня?).

The Tierijev Pocket собственно, не такая уж и деревня :lol:
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
СРОЧНО: ТИБУС ХЕТТ ЗАХВАТИЛ CALDARI PRIME, ПРЕЗИДЕНТ FOIRITAN УСТУПИЛ ПЛАНЕТУ

CALDARI PRIME – Тибус Хетт, калдарский диктатор, молниеносное вхождение во власть которого шокировало всех в галактике, только что поднял флаг Государства Калдари над городом Arcurio на планете Caldari Prime, в системе Luminaire Федерации Галленте.

После этого исторического момента последовал диалог двух лидеров - Хетта и Президента Foiritan, в ходе которого Тибус заявил, что если планета не будет передана Калдари, то Галлентские кварталы на Caldari Prime будут подвергнуты орбитальной бомбардировке; при том что президент Foiritan сам разделил калдарское и галлентское население. Тибус заявил, что захват планеты знаменует конец "двухсотлетней галлентской оккупации", и, хотя путь на Gallente Prime был чист и свободен, Хетт не предпринял атаку дабы "сделать знак доброй воли".

Условия перемирия предусматривают, что Калдари получают только власть над Caldari Prime, но не над всей системой Luminaire. Хотя ожидается, что часть сил Caldari Navy вернётся в Государство, часть всё же останется около Caldari Prime; но какая часть - пока не известно.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
По неподтверждённым данным, диктатор Калдари Tibus Heth приказал окупационным силам выжечь все поля селекционного ганджубаса на Caldari Prime. По опять же неподтверждённым данным, в результате проведенных операций пострадали так же многочисленные поселения галлентов и комунны нео-хиппи. Данные о жертвах пока не поступали, но учитывая плотность и особенность местного населения, в них не приходится сомневаться .
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
С одной стороны Президента Федерации можно понять. Чувство ответственности за жизни миллиардов Галленте на Галлент Прайм. Абсолютная власть (данная ему с объявлением войны) означает абсолютную ответсвенность за тех над кем ты. Да еще и пираты атаковали...

С другой стороны - сейчас в системе одна планета Калдари и одна Галленте. Хоть убейте, пока у руля Калдари этот псих Хетт, я не верю что война окончится. А это значит, что все же пострадает много людей.

Хотя Хетту тоже сейчас не позавидуешь. Если он сейчас нарушит перемирие и все же атакует Галлент Прайм, то галленты начнут драться всерьез. И без пощады? Вы, капсулиры, подумайте, вы всерьез готовы поставить ТАКОЙ эксперимент? Или так уж беззаветно верите в превосходство калдарской военной машины? Еще раз, прочитайте текст, часть которого выделена у меня в подписи.

И еще последний аспект. Как только что я прочитал в новости - убиты миллионы галленте на Калдари Прайм. Остановлены и, по-большому счету, оскрблены генералы Галленте. Вы, капсулиры калдари, Вы понимаете, что просто так ЭТО забыто не будет? И ответный удар будет нанесен? Без глупого юродствования, Вы понимаете, что сейчас начнется?

P.S. Не знаю, как другие, но я матаров минимум перестал уважать. Максимум, при первой команде от правительства - начну убивать. ВЫ виноваты в том что началась бойня. Все тысячи погибших галленте - на вашей совести в первую очередь. Такие союзники как то сразу перестают казаться. Забыли, КТО вам помог стать независимыми?

UPDATE:

Оппа, кто прилетел к амаррам! Товарищ Сарум. Кажется амарров можно поздравить с новым императором? :lol:

Сообщение отредактировал Альфа: 10 June 2008 - 19:38

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: TIBUS HETH ЗАВОЕВАЛ CALDARI PRIME, FOIRITAN ПЕРЕДАЕТ КОНТРОЛЬ

CALDARI PRIME – Tibus Heth, диктатор, чей стремительный прорыв к власти шокировал New Eden, только что поднял флаг государства Калдари над городом Arcurio на Caldari Prime, в столичной звездной системе Федерации Галленте Luminaire.

За этим историческим актом последовало разговор с президентом Foiritan, в котором Tibus якобы угрожал орбитальными бомбардировками гражданского галльского населения, которые были отделены от бывших калдарских экспатриантов по решению самого президента Foiritan. Tibus также заметил то его действия окончили почти двухсотлетнюю "окупацию" планеты Федерацией и хотя путь к Gallente Prime свободен, не сочтет это "жестом доброй воли".

В качестве условия обсуждаемого "мира" выдвинуто требование на суверенитет г-на Heth'а только над планетой Caldari Prime, а не на всю систему Luminaire. Хотя большинство сил Caldari Navy предположительно вернется на территорию Государства Калдари, некоторый "военный контингент" останется около Caldari Prime, хотя точный состав этих сил пока на данный момент еще не известен.

Posted 15:47 GMT
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

P.S. Не знаю, как другие, но я матаров минимум перестал уважать. Максимум, при первой команде от правительства - начну убивать. ВЫ виноваты в том что началась бойня. Все тысячи погибших галленте - на вашей совести в первую очередь. Такие союзники как то сразу перестают казаться. Забыли, КТО вам помог стать независимыми?

А там Элдеры что-то замутили, отцы основатели как бы... Сама республика сидит и сопит в трубочку...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Генералов Галенте перестали уважать еще 200 лет назад за бомбежку калдари а то что было сеичас им будет уроком.. =Р примерно так это смотрится..
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
СРОЧНО: НАД SARUM PRIME ПОЯВИЛСЯ JAMYL SARUM

SARUM PRIME – *** это срочная новость *** По амаррским коммуникационным сетям прошла новость о том, что Имперский Преемник (royal heir) Jamyl Sarum прибыл на поле бытвы в Sarum Prime с эскортом в 12 кораблей типа battleship. Jamyl Sarum считался убитым во время Испытаний Престолонаследия (Succession Trials) 5 лет назад, после смерти пред-предыдущего Императора Heideran. Следите за новостями.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
УРА Слава Амаррской империи!!!

Враг уничтожен...

Джамил Сарум Женщина... о_О

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 June 2008 - 19:41

• 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:
Сарум прилетела всего лишь с экскортом из 12 батлов, жахнула чем-то и убила полностью один из трех вторгшихся в Амаррию флотом Матаров.

Я ХОЧУ СЕБЕ НА БАТЛ ТАКУЮ ЖЕ ПУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

The Tierijev Pocket собственно, не такая уж и деревня :lol:

о как о.О
не читал. спасибо

И еще последний аспект. Как только что я прочитал в новости - убиты миллионы галленте на Калдари Прайм. Остановлены и, по-большому счету, оскрблены генералы Галленте.

черт его знают, что там придумали ССР
но переворот/импичмент мог бы быть к месту )
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Генералов Галенте перестали уважать еще 200 лет назад за бомбежку калдари а то что было сеичас им будет уроком.. =Р примерно так это смотрится..

Напомнить про таран Вашего генерала и, что более важно, 500 000 погибших в результате диверсии на подводном городе?
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
СРОЧНО: НА ПОЛЕ БИТВЫ В SARUM PRIME ПРОГРЕМЕЛ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ

SARUM PRIME – *** Это срочная новость *** Взрыв огромной мощи прогремел на месте битвы в системе Sarum Prime. После взрыва все коммуникационные каналы отключились. Следите за новостями.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

черт его знают, что там придумали ССР
но переворот/импичмент мог бы быть к месту )

Не за что. Он принял решение. Возможно не самое верное, но принял. Не бросил, не спрятался. И уже только за это лично я готов его поддержать. Как, надеюсь, и многие капсулиры галленте.
  • 0

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Всетаки аммары что то стырили у джовов.....
  • 0

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan
Остается надеяться, что при дворе знают, что делают. Отступление, перегруппировка, контрудар. Матарская зараза должна быть стерта с лица галактики и будет стерта. Dixi.
Да пребудет с нами свет Истины. Слава Императору!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users