Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 22 June 2008 - 1:25
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 June 2008 - 3:49
Жесть
Ждем финала Россия - Турция
+1 почему то тоже такая мысля посетила...
Если так же реализовывать моменты будут то тяжко нам придеться...Взяли кол-вом моментов а не качеством их исполнения...Сука голос сорвал крича у телевизора (бошка аз заболела), готов был бутсы одеть и на поле выбежать )))) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!УРААА!
АРШАВИН ЛУЧШИЙ!!! ВЫТАЩИЛ КОМАНДУ ЗА УШИ..... ДОЛБ..Е... ПАВЛЮЧЕНКО на пятаке любитель постоять сопли пожевать а не замыкать атаку.....
п.с. а вообще Гус фортовый чувак прет ему вечно с такими сборными.
Сообщение отредактировал Kapot: 22 June 2008 - 3:51
Отправлено 22 June 2008 - 4:10
А Павлюченко падле - ноги поламать. Сцуко оно кривоногое, и еше падло улыбается когда не забивает 100%-х голов.
З.Ы. Ждем финала Турки-Россия.
Отправлено 22 June 2008 - 6:12
твари мля...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 22 June 2008 - 6:43
Работает в конторе тотализатора и поставил на Голландию?я ненавижу нашу сборную по футболу и всех болельщиков вместе взятых. из-за этих уродов я встал на работу невыспавшимся и злым.
твари мля...
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 22 June 2008 - 6:44
Отправлено 22 June 2008 - 6:50
вот ещё... 12-ти часовой рабочий день с графиком 2 работаю, 2 отдыхаю.... щаззз =)уволься с такой работы в воскресные дни
при чём тут контора тотализотора? в офисе я сижу... но дикие вопли пьяных в хламину дебилов в три часа ночи реально достали. за ночь успел оставшийся запас старых батареек (для кошек орущих) израсходовать на особо одарённых, которые решили поорать у меня во дворе.Работает в конторе тотализатора и поставил на Голландию?
и ведь блин даже ментов не вызовешь....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 22 June 2008 - 11:16
МЫ ВЕРИЛИ, МЕЧТАЛИ И ПОБЕДИЛИ!!!!!
Хз, как другие, а я действительно верил в наших. Я очень надеялся на победу.. Что творилось на улицах... Эх... Пели Гимн до самого утра!!!!111
Утром ели открыл глаза. Башка болит пппц, голос сорван нафиг, говорить могу с трудом. В квартире непойми что. На устах досих пор слова гимна, а сердце, сердце досих пор радуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За матч я постарел лет наверное 10. Какая игра, какая игра..... ОБОЖАЮ НАШИХ РЕБЯТ!!!!!
Если б все плюсы не раздал - поставил бы всем))))
Вот и сигу побыстрому сваял.
Надеюсь ты не против, что я тоже позаимствовал твою сигу?
я ненавижу нашу сборную по футболу и всех болельщиков вместе взятых. из-за этих уродов я встал на работу невыспавшимся и злым.
твари мля... angry.gif
Изыди отсъел, деревяшкО!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users