Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
  • Client:Eng

ааааа! ну да ну да!

вы бы прилетели в гости, что ли?

на вас свет клином сошелся ?   :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

на вас свет клином сошелся ?   :)

ну мы калдыри, как бэ да
до фига ты знаешь калдырских альянсов которые дают достойные бои?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

ну мы калдыри, как бэ да
до фига ты знаешь калдырских альянсов которые дают достойные бои?

я вообще не знаю калдырские алли, мне это не интересно. Целей, у нас в спейсе, весьма хватает. Так что дают, и хотят дать, многие.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

я вообще не знаю калдырские алли, мне это не интересно. Целей, у нас в спейсе, весьма хватает. Так что дают, и хотят дать, многие.

отстрел рандомных елкокрутов , это да

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

отстрел рандомных елкокрутов , это да

ф1 монкей быть сложнее ?  слишком пафосно пишите, не имея ни одного соло килла ( даже елкокрута, как вы выразились) ;) 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ф1 монкей быть сложнее ?  слишком пафосно пишите, не имея ни одного соло килла ( даже елкокрута, как вы выразились) ;)

лепить ничего в своё оправдание не стану, любой здравомыслящий понимает что сделать соло килл в прайм в домашней или околодомашней сисе - довольно напряжная штука для афк пелота(что опять же моя борда подтверждает)

добравшись до дома родного, обязательно чекну вашу борду в отместочку ;)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 June 2013 - 19:01

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

лепить ничего в своё оправдание не стану

однако лепите, чуть дальше

любой здравомыслящий понимает что сделать соло килл в прайм в домашней или околодомашней сисе - довольно напряжная штука для афк пелота(что опять же моя борда подтверждает)

странно, у меня вполне получалось, как и у многих других, вы афк пилот ?  ваша борда подтверждает только то, что вы один никогда не деретесь.

добравшись до дома родного, обязательно чекну вашу борду в отместочку ;)

боюсь, она вас разочарует :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я боюсь ни бк ни евекилл не знает пилота под ником X3H0M

Может ссылочку? И еще, я не думаю что убивать тех самых крабов когда у тебя уже 10кк+ сп составляет особый труд. Удел кб дрочеров и соло пилотов.

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
Нучто - прилетели... Кака и следовало ожидать от форумных болоболов - долго собиралась толпа, поконцу прилетели гордые калдырки в обнимку с революшенами, не забыв прихватить джам. Так что клюв можешь захлопнуть , птичка-говорун ,SkyNexGen. А говоришь много, а толку пшик

Сообщение отредактировал Risfio: 20 June 2013 - 0:45

• 1

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

Я боюсь ни бк ни евекилл не знает пилота под ником X3H0M

Может ссылочку? И еще, я не думаю что убивать тех самых крабов когда у тебя уже 10кк+ сп составляет особый труд. Удел кб дрочеров и соло пилотов.

Иногда лучше не думать, а попробовать , вполне реально делать пиу пиу и с 2-3кк сп на борту. Это фв. Опыт полетов в соло, покажет вам, что в фв летают не только крабы, но и вполне реальные пвпшники, с которым красиво можно задраться. Раздражает  только в этом деле, наличие бонусника у цели .

По поводу кб, не расстраивайтесь :) и на этом тоже чаре скора появятся и соло килы, и килы в составе флота.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Иногда лучше не думать, а попробовать , вполне реально делать пиу пиу и с 2-3кк сп на борту. Это фв. Опыт полетов в соло, покажет вам, что в фв летают не только крабы, но и вполне реальные пвпшники, с которым красиво можно задраться. Раздражает  только в этом деле, наличие бонусника у цели .

По поводу кб, не расстраивайтесь :) и на этом тоже чаре скора появятся и соло килы, и килы в составе флота.

Что, если я тебе скажу, что соло килы можно делать уже от 1,5кк сп на глумном трешаке?

Ааааа, ну пооооняяятно  :lol:

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Что, если я тебе скажу, что соло килы можно делать уже от 1,5кк сп на глумном трешаке?

Возможно и такое. 50к+ сп. Скажешь нечем гордится? Был случай и я им воспользовался. Да и после этого кила понял, что ПвП мне нравится больше остальных аспектов игры. Ну и  "килы не пахнут"(с)  же.

Хотя бы мейна что ли тогда засветил? А то меряешься "пиписькаме" жеж, а в ответ показать нечего оказалось.

Сообщение отредактировал Deenar: 20 June 2013 - 9:20

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Нучто - прилетели... Кака и следовало ожидать от форумных болоболов - долго собиралась толпа, поконцу прилетели гордые калдырки в обнимку с революшенами, не забыв прихватить джам. Так что клюв можешь захлопнуть , птичка-говорун ,SkyNexGen. А говоришь много, а толку пшик

Не надо винить, если вы роумите...... то должны быть готовы ко всему!

Поэтому когда роумят часто разводят, переблобливают, показывают вертуозы тактике и стратегии!

Что вы думали вы приедете и вам дадут ключ от дока ОМС? Если вы роумите надо приехать и показать что вы из себя представляете, развод вообще никто не отменял к примеру, откусили и ушли, потом вернулись обратно опять откусили, да даже если вы сольетесь никто не скажет что вы нубы, если бой будет зачетный

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ээээээ...ваще ни черта не понял. Что за боль? Откуда? Меня уже неделю в игре нет :D
А тебе видимо думалось, что прилетев к нам в домашку, ребята выйдут к вам с хлебом солью, логофнут бонусников, снимут поля с посов :D
Смиишной ты.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 June 2013 - 12:40

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Aaa, так это вы вчера убили мне алгос (на котором я кстати искал соло пвп), а потом повелись на руптуру ликвида и почти все умерли?  Следующий раз берите больше пилотов и вас не переблобят. Ну и развод на руптуру настолько очевидный, что я даже не знаю как комментировать то что вы на него повелись. В общем прилетайте еще.

• 1

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3

Ээээээ...ваще ни черта не понял. Что за боль? Откуда? Меня уже неделю в игре нет :D
А тебе видимо думалось, что прилетев к нам в домашку, ребята выйдут к вам с хлебом солью, логофнут бонусников, снимут поля с посов :D
Смиишной ты.

Понятно! Понял твою речь , как :"я( SkyNexGen) лох и деваться мне от этого некуда."
Следующий написавший "прилетайте еще" просто записывается в имбицилы. Кстати, смешной тут твой мамы сын.

Aaa, так это вы вчера убили мне алгос (на котором я кстати искал соло пвп), а потом повелись на руптуру ликвида и почти все умерли? Следующий раз берите больше пилотов и вас не переблобят. Ну и развод на руптуру настолько очевидный, что я даже не знаю как комментировать то что вы на него повелись. В общем прилетайте еще.

Как и обещал - вручаю тебе звание имбицила.

Не надо винить, если вы роумите...... то должны быть готовы ко всему!
Поэтому когда роумят часто разводят, переблобливают, показывают вертуозы тактике и стратегии!
Что вы думали вы приедете и вам дадут ключ от дока ОМС? Если вы роумите надо приехать и показать что вы из себя представляете, развод вообще никто не отменял к примеру, откусили и ушли, потом вернулись обратно опять откусили, да даже если вы сольетесь никто не скажет что вы нубы, если бой будет зачетный

Не рассказывай мне, как роамить и не скажу тебе куда идти. Смешно - когда дест выровнялся на хэйд , я подумал - а за чью широкую спину прячется вар тим теперь? Первенты, десманы... неужто теперь сами по себе? Ну теперь то ответ очевиден.

Сообщение отредактировал Risfio: 20 June 2013 - 15:44

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Понятно! Понял твою речь , как :"я( SkyNexGen) лох и деваться мне от этого некуда."
Следующий написавший "прилетайте еще" просто записывается в имбицилы. Кстати, смешной тут твой мамы сын.

Как и обещал - вручаю тебе звание имбицила.

Не рассказывай мне, как роамить и не скажу тебе куда идти. Смешно - когда дест выровнялся на хэйд , я подумал - а за чью широкую спину прячется вар тим теперь? Первенты, десманы... неужто теперь сами по себе? Ну теперь то ответ очевиден.

:facepalm: Сколько боли. Постарайся писать без оскорблений. Я понимаю, эмоции все дела, но держи себя в руках. И прилетели вы все же в домашку не к нам, а именно к революшкам :).

Ну и несколько вопросов. 1) Иметь союзников - это плохо? 2) Что тебе не позволяет вписать активного персонажа в ингейм данные? 3) Ты увидел возле предложения "Прилетайте еще" табличку с надписью "сарказм" или "ирония"?

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
А что вы так часто употребляете слово 'боль'? У тебя с птичкой-болоболкой патология какая-то. Банально - но сходи к доктору все же... Твои вопросы предложил бы тебе засунуть в ж-пу ,но у тебя там "боль" - так что, лучше, ненадо.

Сообщение отредактировал Risfio: 20 June 2013 - 18:19

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я веду прямой репортаж из твоей задницы. Тут все пылает!  :troll:

П.С. На вопросики то ответь.

Кстати, смешной тут твой мамы сын.

Где, в чем, когда? :D Паря, иди проспись, у тебя багет)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 June 2013 - 18:37

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

А что вы так часто употребляете слово 'боль'? У тебя с птичкой-болоболкой патология какая-то. Банально - но сходи к доктору все же... Твои вопросы предложил бы тебе засунуть в ж-пу ,но у тебя там "боль" - так что, лучше, ненадо.

Ну вот, а у меня была, хоть и небольшая, надежда на интересный диалог. Ну не сложилось и ладно.  Поставим в разговоре точку.

P.S. А не нарушил ли Risfio правил форума?

Сообщение отредактировал xmef: 20 June 2013 - 18:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users