[quote name='SevereMan' date='4.9.2008, 18:44' post='396476']
1. при рефайне снимают 8%да. При перфектном рефайне получишь 92% от желаемого.
2. аренда системки 500к+ в неделю?есть объективные параметры: количество белтов и сс системы
и субъективные, например, может быть небольшая накрутка за "удобства", типа тупиковая система или система с аутпостом..
Короче, надо обговаривать.
Средняя стоимость 15-20 лямов за белт в неделю.
Т.е. хорошая система рядом с аутпостом из 10 белтов будет примерно 200 лямов в неделю стоить.
3. слот на мануфактуринг аренда 0иск?Да, строительство на аутпостах бесплатное.
4. миники можно продать на месте или аллои? ну не вожу я джампфрейторы... а индусов в лоу я слил больше чем всех остальных кораблей вместе взятых раз в 5...Да, мы скупаем аллои в нас на территории по цене примерно равной закупочным ордерам Житы.
5. привезут ли необходимый мне шмот в арендованную систему?Услуги такой нет пока, нет желающих.
Обычно корабли и обвес покупают в нулях, у нас цены порой даже дешевле Житы, либо везут сами. Сегодня запустилось метро, будет довольно безопасно.
6. можно ли бу поюзать БПО или БПС... или везти с собой полный комплект?Вопрос не понял. Свои БПО мы никому не даём, БПЦ можешь купить, если найдешь продавца, многие имеют хорошие коллекции БПО.
7. есть ли слоты на ресерч МЕ и РЕ ? или ставить свою палку с лабами?Лучше палку с лабами, но не советую. Всётаки нули, дорогие БПО лучше ресерчить в хайсеках.
8. джамп клона я там смогу кинуть?Да, на любом аутпосте. Бесплатно. Всего аутпостов 10.
Мда, вот честно скажу за 200 кк в неделю снял бы сису, хотя ща уже не снял бы -) С сс никак не ниже - 0.7 и 15 болтами, а все остальное енто п....ц шо цены шо предложения-) И еще реально, не говорите про проблему с логистикой-) И что ваши же соалийцы скупают алои, миники по заниженым как минимум на 30% от цены Джиты ценам-) Парни будьте все же правдивы говорите истинные цены сис и проблемы -)
Гы тока дочитал -) А что клона можно еще и за бабки на станции оставлять?-) Или это типа бесплатно тока в виде бонуса вашим ситизенам?-)
Сообщение отредактировал Last Knight: 05 September 2008 - 7:29