при такой математике полезный бонус от орки сведется к приросту не на 50% а на 15%. вроде бы.
на 25% пополам орке и халку. Или ты думаешь орка нахаляву захочет висеть? Я сильно сомневаюсь, что ты найдешь альтруиста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну логика понятна.... Другими словами: "Друг, все что ты получишь сверх того, что можешь сам - мы поделим пополам..... " ( Каламбурами писать начал.....половина от добытого с помощью бонусов. если 100% это халк, а 50% бонусы
= 150%, то 25% орке
при такой математике полезный бонус от орки сведется к приросту не на 50% а на 15%. вроде бы.
Сообщение отредактировал SARATOGA: 03 March 2010 - 15:45
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
На своей практике использовал следующую схему:
Брал в ганг Халководов с условием, что они мне будет скидывать джетиссоны = объему его трюма с определенной рудой или льдом
а я за это ему буду платить. Цена конечно же ниже рыночной, но халководы идут на это, так как не нужно парится вывозить руды,
+ их удельный зарабаток повышается за счет бонусов от орки.
Деньги халководу вперед - чтобы он был мотивирован.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
бонус в в виде 15% увеличения кол-ва руды работает в варпе (10% база от скиллов +50% от десяти от медальки)Давайте все по полочкам разложим.
Когда орка в варпе:
1. Не работают ганг линки?
Или
2. Не работает бонус в 50% от медальки в голове?
В общих чертах ответы я знаю теоретически , но хотелось бы услышать от людей уточнения/разъяснения.
1. ганг линк у перфектной орки выдает -25.88% к времени цикла , у орки их 3 , соответственно вместе - 77.64% , время цикла айс харвестера Т2 351.56 сек без бонуса , сколько будет под бонусом ? 78.6 сек ?
Сообщение отредактировал Vslav: 13 May 2010 - 23:01
1. Бонусы одинаковых линков не суммируются.В общих чертах ответы я знаю теоретически , но хотелось бы услышать от людей уточнения/разъяснения.
.....
3. Да, наказываются, если они не состоят в одной не-NPC корпорации.Fleet Command. Позволяет командовать флотом кораблей. Предоставляет командиру флота возможность включать в состав флота дополнительное крыло за уровень навыка, максимально 5 крыльев.
Wing Command. Позволяет командовать крылом (авиакрылом?) кораблей. Предоставляет командиру крыла возможность включать в состав крыла дополнительную эскадрилью за уровень навыка, максимально 5 эскадрилий.
Leadership. Позволяет командовать эскадрильей кораблей. Увеличивает л/с эскадрильи на 2 пилотов за уровень, максимально 10 пилотов. Повышает скорость прицеливания пилотов эскадрильи на 2% за уровень.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 May 2010 - 23:19
Да, если Халковод до этого рыл в гордом одиночестве (т.е. вообще без ганга).
С имплантом HX-2 Халк (т2 кристаллы, т2 стрипы, 2хт2 МЛУ) будет рыть 1624м3/минута
Под перфектоной оркой (оковод с миндлинком) - этот же Халк будет рыть 2520м3/минута
т.е. 2520/1624=1,552 - что означает что Халковод будет рыть на 55% больше.
Откуда такой большой объем добычи 2520м3/минута? Ты случаем циферки не попутал?
Я так понял, что подразумевается объем со стрипа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users