Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Crusader

• Авторизуйтесь для ответа в теме
571 ответов в теме

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Был бы не нуп - стоял бы барраж имхо. Хейл я только сейчас заметил, теперь понятно, почему он в клозе (<3 км) так доставлять стал. Хотя, все равно больше половины структуры осталось :)

А вошел я четко на 9 км. И тут уже я нуп, забыл про возможность использования клозовых патронов, надо было мвд хоть иногда врубать.

Ты путаешь меня. :mp_pop:

Вообще клевый набор патронов в стволах у человека, конечно.

Сообщение отредактировал Ottar: 07 July 2009 - 11:51

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407
А что там путать-то? Вошел на 9км, без мвд и под сеткой скорость зело уступает скорости сабры со спидмодами, в конце я был почти в нуле. Зачем такой набор патронов - судить не берусь, на сабре он все-таки летает, а не я.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

А что там путать-то? Вошел на 9км, без мвд и под сеткой скорость зело уступает скорости сабры со спидмодами, в конце я был почти в нуле. Зачем такой набор патронов - судить не берусь, на сабре он все-таки летает, а не я.

Ага, теперь понятно. Водитель сабры не прав, короче. :)
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Цифра в 9 км навеяла мысли...
Я перегрев стволов и скрамблера врубаю вместе с чемоданом. Так что у меня сейчас 10.4 и мб в будущем 10.8 :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Это ты про дуэль пульсейдеров? Да, у крысы с дуалпульсами хорошие шансы против крысы с гатлингами и репкой - нужно лишь выйти на 10-10.5 км.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ну я всегда против всех так летаю, и другим советую. Вреда почти никакого, а полтора КМ-то не лишние :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Это ты про дуэль пульсейдеров? Да, у крысы с дуалпульсами хорошие шансы против крысы с гатлингами и репкой - нужно лишь выйти на 10-10.5 км.

используйте Frentix )
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

Это на самом деле самый противный минус конфига с репкой.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

используйте Frentix )

Теперь я понял, почему нарес писал про 10.4 и 10.8 - импрувд и стронг френтикс. Да, они решают проблему в критическом случае, но вот я не помню, сколько это чудо стоит ^_^ так что, мб, сомнительное удовольствие.

Да и из наркоскиллов у меня только биология в 4 качана, два остальных отсутствуют (и вовсе не из-за цены - не видел в них нужды).
  • 1

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UFOPOCKET
  • Corp:GLINT
  • Ally:Wild Hunt
Как пилот сабры и трешера, немного не понимаю, как сабра слилась крысе и почему в стволах 3 разных типа патронов О_О
  • 0

Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

10.4 и 10.8 - импрувд и стронг френтикс. Да, они решают проблему в критическом случае, но вот я не помню, сколько это чудо стоит :ninja: так что, мб, сомнительное удовольствие.

Имелся ввиду ренж гретых мета3 и мета4 скрамов, и только. А ем я пока только дроп. Летаю только на дуалпульсе.
Извиняюсь если непонятно что-то написал.

Жрать френтикс немного более сцыкотно, чем дроп - 3 критичных отходняка вместо одного. Да и цена... 1.8кк за стандард дроп и сколько там за стандард френтикс, 4-5 лям? Дороговато.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 08 July 2009 - 19:23

• 0
Изображение

ChosenOne

ChosenOne

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ch1
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Ну не могу не запостить. Кадеш прювет ! :ninja:

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=83668

Ноу импс но ригс, но гламур.

Был бы он лонговым, тогда хз. Кинул диз - кил. Не кинул - труп. Интересно было бы потанцевать.
  • 0

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Такие ошибки бывают, когда я боюсь, что цель убежит и влетаю в клоз (кто летал на крысе - поймет, после первого разлета иногда оказываешься в 15 км от соперника, и если топить к нему в 8-9 км вместо попытки 2-го захода - оказываешься точно в нуле). Точно этот сценарий разыгрался и в тот раз, и еще против аналогичной гуновой треше-тарани.

Больше я в дуэлях против бластеранисов не проигрывал :ninja: то есть проблема в том же чисто психологическом аспекте - недооценке соперника и жадности.

Add: кстати, я посмотрел бустеры - действительно, дроп отлично (частично) компенсирует недостаток аврор на бимсадере.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 July 2009 - 22:11

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Сегодня утром у меня было ПвП дуалпульсовый крыс (под дропом) вс нейтронная тарань (меды - классика, без АБ). Я оставил ему 25% хулла, хотя сделал все вроде бы хорошо...
Трекинга скорчей 0.40 в клозе не хватало явно( переключился на скорчиАН мульты, мб поздно.

Это был мой первый бой с норм таранью. Теперь даже не знаю, обходить стороной их чтоли :[ И по фиту не выкрутишься - скиллов мало, да и не хочется делать из крысы еще одного уродца, не вытягивающего 4 км\с :) Приемлем вариант с дуальпульсами, ну еще мб с гатлингами и репой (который мне по СП не очень - нет ВУ5 и скиллы на капу в 4).

А если исключить таранисы из рациона - как-то скучно получается.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 09 July 2009 - 17:51

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Так дуалбимовый или дуалпульсовый?

Если тарань-"классика" с мвд/скрам/сетью, не понимаю, как могло не хватать трекинга под скрамблером и сеткой...

Точнее, я вообще не понимаю выбранного стиля боя против тарани, если крыса действительно была дуалпульсовая. И зачем там дроп :о
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Блж...( никто меня не понимает. Ошибку в предыдущем посте исправил. Крыса обычная дуалпульсовая.

А трекинга 0.4 действительно не хватало. Воллей по хуллу должен быть больше сотни, а там было меньше + промахи, кажется. Вообще тупо так говорить, я лог смогу только дома глянуть, так что дополуночи)

Про стиль боя - извините, но всегда думал что с таранью он один :) Мб рано начал скрамблить его, но я-то думал что буду нормально попадать.

КМ есть только на БК, не буду давать ссылку на этот говно, все равно там никто не зареген)))
http://www.quafeultr...p;kll_id=121085 - вот его в классическом фите ссадил ДайтеИСК с свое время. У Дайте правда тогда был фит с репой и адаптивкой, да и Лорен мог тогда тупо апрочить. Хз.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 09 July 2009 - 18:04

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Т.е. ты добровольно полез в клоз к бластеранису? У тебя чтоли АБ было а у него МВД, или у него дизраптор вместо скрамблера?

Стиль боя - это полностью полагаться на свой дпс и ренж, выигрывая фору по ХП к тому времени, как войдешь в ренж бластеров. Говоря про дроп и проблемы с трекингом (и это под дропом + с мультиками), имеется ввиду приличная угловая скорость, по-моему недостижимая даже в жестком клозе, если тарань под скрамблом, а крыс под сеткой.

Фрапс боя, конечно, многое бы объяснил :)
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Я был на крысе как у тебя. Стандартном. Только металвлы другие + чар 7 с половиной мес + дроп. Он на стандартном нейтронном ранисе. И - да, трекинга имхо не хватало, хотя для этого нужно прийти домой и посмотреть лог. Чтобы сказать точно, насколько сильно не хватало. Но по ощущениям после смены на мульты стало гораздо лучше (трекинг 0.55 стал, еще бы)
Фрапсить не имею возможности, комп говно, хотя на тесте можно было бы наверно. Сам фрапс есть.

Про тактику - это ты в общем описал, общая она б\п одна. Другое дело что вот когда скрамблить и менять ли на мульты, или качаться и жрать дроп, чтобы бить только скорчами, или вообще бросить дуалпульсы в пользу гатлингов - это хз... но естесвенно хотелось бы научиться мочить нормальные ранисы как раз на дуалпульсовом, если это реально.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
В таком случае я считаю в высшей мере странными две вещи:

1) "Не хватало трекинга" - даже без дропа бой обычно решается уже к тому моменту, когда дистанция сокращается до 500. Скорость крысы под сетью - в районе 300, тарань под скрамблом - 500-600, как при такой разнице скоростей и сигнатурах может не хватать трекинга - не представляю. Против АБ-тарани - да, возможно...
2) Вытекает из 1-го - использование дропа на пульсадере. Он не может развить достаточную угловую скорость против цели со скрамблером, за исключением мелкой и стационарной (стоящая на месте ретриба со скрамблером, например). Короче, дроп не устраняет какой-либо недостаток пульсейдера и не улучшает его выдающиеся и нужные параметры.
3) Смена линз в процессе боя - спорный момент. Если реально не хватало трекинга, мб-мб.

Можно будет на тесте как-нить посмотреть этот сценарий %)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 July 2009 - 18:35

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

3) Смена линз в процессе боя - спорный момент. Если реально не хватало трекинга, мб-мб.

я всегда меняю, очень помогает..
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users