Настоящую. В отдельном топиге. Только если я её устрою в полную мощь мну из БоБов могут выгнать.
СДГ правда в этой драме только наблюдатели.
Сообщение отредактировал Arrkann: 28 August 2008 - 22:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Arrkann: 28 August 2008 - 22:42
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ненене, 150кк меня не интересуют. А вот по кику - там, похоже, драма реальная!Куто! Ты так мелко пал???
тебя интересует драма раздела лута на 150кк??
Тут нас всех ждут более грандиозные драмы, расколы коалиций и прочее. Лут на 150кк, это даже не мелко.
Сообщение отредактировал m0ridin: 29 August 2008 - 0:05
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
TO THE COMMENTS!!!
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
If this was our last song,
what would we do then?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ржу.Daroh: 2008-08-30 10:15:13
Все мемберы альянса Rebellion, которые тут отписались будут кикнуты. Все IP будут сравнены с IP на форуме.
Сообщение отредактировал BATCOH: 30 August 2008 - 13:37
Мбвахахаха. Тред - нетленка.SoT: 2008-08-30 10:41:34
Этот килл наглядно показывает, что вагу нерфить не надо!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Praporschik: 30 August 2008 - 13:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users