Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 25 July 2008 - 22:18

Единственная? Нет, не единственная. Эффективная тактика, которая имеет определённые пределы. С разным соперником эти пределы разные. С неудачниками, которые пишут про "нано это убер", с ними границы были очень широкие, с нормальными игроками, эти границы весьма узкие. А роаминг малыми гангами, даже если нерф будет очень жестоким, всё равно не умрёт.Глупость написал, дело в том, что нано - это была единственная возможность воевать с превосходящими силами противника, помимо роботов, которые способны только на полёты в блобах в еве есть ещё игроки, которым нравицца бои, где решает не только размер ганга.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 25 July 2008 - 22:24

Читаю и тож не пойму.Причем тут шаг к блобам? Вообще не понял.
Ааа, наверное со смены ориентации на нормальную, будет преодолен демографический кризис... )))
Если сурьезно, то если Вы живете альянсом в 50 рыл... в соседи враги живут стайками по 30 человек. раньше вы любили летать на нано, а теперь пересели на батлы Вас что больше станет чтоли... 51 а врагов станет 35 и сразу станет лагать ? )))
Отправлено 25 July 2008 - 22:25

А игроки "антиубернано" будут делать О.о и требовать нерфа дальнейшего нерфа нано и буста блобов. Ток нерфить тогда придется уже за счет банов нанопилотов. =)
Отправлено 25 July 2008 - 22:26

На самом деле побустили скорость фриг-класса кроме интера, побустили дестроер-класс, чуть понерфили круз-класс, оставили бк-класс и чуть понерфили бш-класс.

Не забываем, что это средняя скорость (ГИФка)
Сообщение отредактировал UDRL: 25 July 2008 - 22:29
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 25 July 2008 - 22:30

Кстати скорость ассалтов значительно увеличилась. (?)Не все так плохо, смотрим внимательно на картинку и думаем =)
На самом деле побустили скорость фриг-класса кроме интера, побустили дестроер-класс, чуть понерфили круз-класс, оставили бк-класс и чуть понерфили бш-класс.![]()
Не забываем, что это средняя скорость (ГИФка)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 July 2008 - 22:33

Вот тока как бы не пришлсоь все Батлы качать

Отправлено 25 July 2008 - 22:33

Отправлено 25 July 2008 - 22:35

Отправлено 25 July 2008 - 22:36

Обрисую ситуацию...
You currently have 115 skills and 32,839,278 skill points
Это фактически перфектный матар. Все кроме капиталов.
8кк ганери, по 3 в электроники и инженерии 4 в навигации 11 в спейсшипе...
Итак вопрос. На чем мне летать? Предположим что у меня нету 5го галентского круза который я использовал для цынобала... НА ЧЕМ? Я же вам не гребаный уличный маг??? Ответьте??? Рифтер и тот теперь говно, его мерлин заруливать будет!
Кто мне ответит? Фактически это больше 2х лет потраченых впустую.
Если этот фикс, как вы его называете все же произойдет, тот этот чар пополнит раздел форума о продаже.
Отправлено 25 July 2008 - 22:37

В смысле? поясниграфег кривой.....
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 25 July 2008 - 22:37

+1 Просто у "нано-пилота" цель в игре - убить как можно больше. А у блоба цель - копать, и иногда еще убить в кемпе.и самое приятное, что даже после нерфа пилоты ваг, иштаров и прочего "наноговна" по прежнему будут отжигать в лоу и нулях. Просто по причине того что что они умнее и опытнее =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users