Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эволюция EVE: Майнинг, утраченная профессия
Отправлено 11 November 2008 - 11:07
халк - третий по популярности корабль в игре, после равы и дрейка.
процентов 30-40 игроков - майнеры
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 11 November 2008 - 11:51
не знаю о чем вы тут пишите,но в галентии в трех регионах, я не нашел ни одного ни изьеденного белта.
халк - третий по популярности корабль в игре, после равы и дрейка.
процентов 30-40 игроков - майнеры
зачастую это из-за наличия 10 альтов-зомби-майнеров для обеспечения своего бойца и себя любимого все теми же вечно зелеными, и то, до отключки обученя забаненых чаров и повышения стоимости тк. долой ЕБ-БАЕРСТВО!!! я за умственное и физическое развитие человека!!!
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
Отправлено 01 December 2008 - 20:55
Лично я майнер и както не особо обращал внимание на макромайнер точнее даже не замечал.. конечно прибыль получается меньше чем у агентренера но и не обидно. в игру я захожу чтоб отдохнуть от суеты в реальной жизни расслабится получить удовольствие. и мне "китайци совсем не мешают". Гораздо больше воры злят, но и тут нашел выход беру мисию в которой попадается нормальное количество подходящих астероидов, зачищаю и все и в путь копать и ни кто не мешает.. а потом с чувством выполненного долга продаю минералы в свою корпорацию где мне говорят спасибо и все довольны. да конечно не плохо было бы уже придумать и как то разнообразить мастерство выкапывания руды. ну и сейчас не все так плохо.
Отправлено 02 December 2008 - 7:11
Пусть меня после этого поста и расстреляют, но...... используй ББ вместо танкаЧет попробовал танковать НПЦ танком - они 5 минут висят на танке, если его не проьбивают преключаются на хадки, как вы танкуете, чтоб НПЦ на танке висела?
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 02 December 2008 - 14:34
не знаю о чем вы тут пишите,но в галентии в трех регионах, я не нашел ни одного ни изьеденного белта.
Именно так! В галентии вообще нет смысла майнить сейчас. Бельты не успевают восстанавливаться. К слову сказать, был немало удивлен, когда пролетая регион Forge решил посмотреть бельты там и обнаружил прямо противоположную ситуацию. :-)
Piro
Отправлено 04 December 2008 - 15:03
+100З.Ы. А да, еще я хочу что-бы морфит убрали из алоев
Когда рыть дак охру выгоднее, чем мерк (копка которого требует доп.прокачки) - нонсенс.
proud182*Нейтрал
Отправлено 25 August 2010 - 13:27
Отправлено 25 August 2010 - 13:44
может быть я и некрофил но тема интересная. С макроботами сейчас все просто, вельд есть в нулях копать не выгодно. поддержка трита отменена (страховки), что теперь, макромайнеры помрут с голоду или вытеснят друг друга с рынка или продадут чаров. Рынок регулирует ботов агентраннеров жителей нулей и ВХ
основная масса игроков заходят в ИГРУ ИГРАТЬ, а не работать.
Нечего не будет.
Отправлено 25 August 2010 - 15:49
Есть мнение, что макромайнеры перешли на планеты.что теперь, макромайнеры помрут с голоду или вытеснят друг друга с рынка или продадут чаров. Рынок регулирует ботов агентраннеров жителей нулей и ВХ
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 September 2010 - 14:20
Пусть ССП уберёт нафиг лёд из хай секов, и пусть введёт т3 баржи.
На данный момент профа майнера подразумевает наличие 5 и более акков.
В 1 аккаунт копать - это извращение и пустая трата времени.
Сообщение отредактировал Artazinon: 07 September 2010 - 14:37
Вот так мы играем в EVE
Отправлено 07 September 2010 - 16:34
Если цена на миники падают то это явный избыток выше указанных на рынке, решением может быть создание дефицита миников. Скупка по нпц ордерам не канает, это станет ещё одним методом ввода исок в игру. Всякие Т3 баржи тоже, потому что ну не как это не может повлиять на цену миников. Ограничение по шип тайпу в зависимости от того чар в нпц корпе или нет - призрачна. Возможный вариант, это увеличение время респавна астероидов в белтах, сколько респавна в данный момент я хз не майнер, предполагаю каждый раз после ДТ, но увеличив допустим до респавна раз в неделю цены могут очень неплохо подскочить на любые миники, хай-лоу неважно. Так как появится дефицит на рынке миников.
У этого варианта есть свои плюсы и минусы. Возможно это хоть как то убьёт макро-майнеров, так как им придётся все свои акки постоянно перемещать, минус то что остальным тоже придётся постоянно двигаться. Так же есть вариант развития того что майнеры в составе корпораций будут выдвигаться в лоу-секи так как там плотность население гораздо меньше чем в хай-секах. Ну и война за белты в итоге ни кто не отменял.
Так что подобное изменение может неплохо побустить иск/час майнеров ну и разнообразить их жизнь, заставив совершать разного рода телодвижения.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 12 September 2010 - 13:22
Отправлено 12 September 2010 - 14:19
Какой-же это буст майнинга если вы хотите усложнить копку в ВХ?Сейчас в меня конечно же полетят какашки, но свое слово я вставлю. Как вариант оставить в хайсеках только гравиметрик сигнатуры(речь идет не о то чтобы оставить ТОЛЬКО их а о том чтобы убрать белты и айс филды) при соотношении примерно один систем на 5-10. Убрать из рефайна лута 50% миников и сделать их доступными только для копки, так например хайсечные руды привязать к миссионному рефайну а лоусечные и топовые оставить на белтах, причем в гравиках можно будет копать все миники и лед соответственно сс системы. Так же для того чтобы народ не лез копать в вх есть предложение начать учитывать массу груза в шипе а не только массу самого шипа при проскоке дырки.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 12 September 2010 - 14:45
По поводу того чтобы сделать скан гравиков доступным только на баржах итд - я против. Вспомните про оспереи и тапки рокхи итд.
Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 12 September 2010 - 14:51
Отправлено 12 September 2010 - 15:08
Нафига майнеру черные ящики - он что полетлит гравики скопывать в экспедициях?А никто не говорил о бусте майнинга. Его не надо бустить. Он саморегулируется за счет маркета. Разговор сейчас о перебалансе или перерождении майнинга. Кстати о плюшках. Как вариант во время копки найти какой нибудь черный ящик через который дается экспедиция.
По поводу того чтобы сделать скан гравиков доступным только на баржах итд - я против. Вспомните про оспереи и тапки рокхи итд.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 12 September 2010 - 15:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users