халк - третий по популярности корабль в игре, после равы и дрейка.
процентов 30-40 игроков - майнеры

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не знаю о чем вы тут пишите,но в галентии в трех регионах, я не нашел ни одного ни изьеденного белта.
халк - третий по популярности корабль в игре, после равы и дрейка.
процентов 30-40 игроков - майнеры
Пусть меня после этого поста и расстреляют, но...... используй ББ вместо танкаЧет попробовал танковать НПЦ танком - они 5 минут висят на танке, если его не проьбивают преключаются на хадки, как вы танкуете, чтоб НПЦ на танке висела?
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
не знаю о чем вы тут пишите,но в галентии в трех регионах, я не нашел ни одного ни изьеденного белта.
+100З.Ы. А да, еще я хочу что-бы морфит убрали из алоев
может быть я и некрофил но тема интересная. С макроботами сейчас все просто, вельд есть в нулях копать не выгодно. поддержка трита отменена (страховки), что теперь, макромайнеры помрут с голоду или вытеснят друг друга с рынка или продадут чаров. Рынок регулирует ботов агентраннеров жителей нулей и ВХ
Есть мнение, что макромайнеры перешли на планеты.что теперь, макромайнеры помрут с голоду или вытеснят друг друга с рынка или продадут чаров. Рынок регулирует ботов агентраннеров жителей нулей и ВХ
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Artazinon: 07 September 2010 - 14:37
Какой-же это буст майнинга если вы хотите усложнить копку в ВХ?Сейчас в меня конечно же полетят какашки, но свое слово я вставлю. Как вариант оставить в хайсеках только гравиметрик сигнатуры(речь идет не о то чтобы оставить ТОЛЬКО их а о том чтобы убрать белты и айс филды) при соотношении примерно один систем на 5-10. Убрать из рефайна лута 50% миников и сделать их доступными только для копки, так например хайсечные руды привязать к миссионному рефайну а лоусечные и топовые оставить на белтах, причем в гравиках можно будет копать все миники и лед соответственно сс системы. Так же для того чтобы народ не лез копать в вх есть предложение начать учитывать массу груза в шипе а не только массу самого шипа при проскоке дырки.
Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 12 September 2010 - 14:51
Нафига майнеру черные ящики - он что полетлит гравики скопывать в экспедициях?А никто не говорил о бусте майнинга. Его не надо бустить. Он саморегулируется за счет маркета. Разговор сейчас о перебалансе или перерождении майнинга. Кстати о плюшках. Как вариант во время копки найти какой нибудь черный ящик через который дается экспедиция.
По поводу того чтобы сделать скан гравиков доступным только на баржах итд - я против. Вспомните про оспереи и тапки рокхи итд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users