Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Майнинг, утраченная профессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
не знаю о чем вы тут пишите,но в галентии в трех регионах, я не нашел ни одного ни изьеденного белта.
халк - третий по популярности корабль в игре, после равы и дрейка.
процентов 30-40 игроков - майнеры :D
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
  • Client:Eng

...

ты железо обновить не пробовал?
  • 0
Изображение

amamory

amamory

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amamory
  • Corp:Searching

не знаю о чем вы тут пишите,но в галентии в трех регионах, я не нашел ни одного ни изьеденного белта.
халк - третий по популярности корабль в игре, после равы и дрейка.
процентов 30-40 игроков - майнеры ^_^

зачастую это из-за наличия 10 альтов-зомби-майнеров для обеспечения своего бойца и себя любимого все теми же вечно зелеными, и то, до отключки обученя забаненых чаров и повышения стоимости тк. долой ЕБ-БАЕРСТВО!!! я за умственное и физическое развитие человека!!! :D
  • 0
- Ты скажи в каком направлении двигаться надо. Тебе сделать готично-драматично типа "ад", или чтобы "поржать", или что-то очень эстетичное?
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус

ты железо обновить не пробовал?

Сейчас я играю агентрайнерами-мой напарник ушёл и моё железо счас сбоев не даёт!
  • 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

sur

sur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Suragatuss
  • Corp:ICEVE
И чего фсе кричат и ругают на "китайцев", рынок они не особо и портят ценами,.
Лично я майнер и както не особо обращал внимание на макромайнер точнее даже не замечал.. конечно прибыль получается меньше чем у агентренера но и не обидно. в игру я захожу чтоб отдохнуть от суеты в реальной жизни расслабится получить удовольствие. и мне "китайци совсем не мешают". Гораздо больше воры злят, но и тут нашел выход беру мисию в которой попадается нормальное количество подходящих астероидов, зачищаю и все и в путь копать и ни кто не мешает.. а потом с чувством выполненного долга продаю минералы в свою корпорацию где мне говорят спасибо и все довольны. да конечно не плохо было бы уже придумать и как то разнообразить мастерство выкапывания руды. ну и сейчас не все так плохо. :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Чет попробовал танковать НПЦ танком - они 5 минут висят на танке, если его не проьбивают преключаются на хадки, как вы танкуете, чтоб НПЦ на танке висела?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin

Чет попробовал танковать НПЦ танком - они 5 минут висят на танке, если его не проьбивают преключаются на хадки, как вы танкуете, чтоб НПЦ на танке висела?

Пусть меня после этого поста и расстреляют, но...... используй ББ вместо танка :unsure:
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Piro

Piro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pirocomp
  • Corp:Terracorp Inc.

Именно так! В галентии вообще нет смысла майнить сейчас. Бельты не успевают восстанавливаться. К слову сказать, был немало удивлен, когда пролетая регион Forge решил посмотреть бельты там и обнаружил прямо противоположную ситуацию. :-)

Piro
  • 0
EVE should be immortal, just as you, the pod pilot. © CCP Explorer

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito

З.Ы. А да, еще я хочу что-бы морфит убрали из алоев :blush:

+100
Когда рыть дак охру выгоднее, чем мерк (копка которого требует доп.прокачки) - нонсенс.
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
может быть я и некрофил но тема интересная. С макроботами сейчас все просто, вельд есть в нулях копать не выгодно. поддержка трита отменена (страховки), что теперь, макромайнеры помрут с голоду или вытеснят друг друга с рынка или продадут чаров. Рынок регулирует ботов агентраннеров жителей нулей и ВХ
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

может быть я и некрофил но тема интересная. С макроботами сейчас все просто, вельд есть в нулях копать не выгодно. поддержка трита отменена (страховки), что теперь, макромайнеры помрут с голоду или вытеснят друг друга с рынка или продадут чаров. Рынок регулирует ботов агентраннеров жителей нулей и ВХ

основная масса игроков заходят в ИГРУ ИГРАТЬ, а не работать.
Нечего не будет.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

что теперь, макромайнеры помрут с голоду или вытеснят друг друга с рынка или продадут чаров. Рынок регулирует ботов агентраннеров жителей нулей и ВХ

Есть мнение, что макромайнеры перешли на планеты.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Надо еще понерфить аллои...
  • 0

Artazinon

Artazinon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
Хотите хорошего и прибыльного майнинга?
Пусть ССП уберёт нафиг лёд из хай секов, и пусть введёт т3 баржи.
На данный момент профа майнера подразумевает наличие 5 и более акков.
В 1 аккаунт копать - это извращение и пустая трата времени.

Сообщение отредактировал Artazinon: 07 September 2010 - 14:37

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
хоть тема и динозавр и я давно не играю, о ценах на миники не в курсе какие сейчас, но вставлю свои пять копеек. А так как тему полностью не читал мб уже и предлогали.
Если цена на миники падают то это явный избыток выше указанных на рынке, решением может быть создание дефицита миников. Скупка по нпц ордерам не канает, это станет ещё одним методом ввода исок в игру. Всякие Т3 баржи тоже, потому что ну не как это не может повлиять на цену миников. Ограничение по шип тайпу в зависимости от того чар в нпц корпе или нет - призрачна. Возможный вариант, это увеличение время респавна астероидов в белтах, сколько респавна в данный момент я хз не майнер, предполагаю каждый раз после ДТ, но увеличив допустим до респавна раз в неделю цены могут очень неплохо подскочить на любые миники, хай-лоу неважно. Так как появится дефицит на рынке миников.
У этого варианта есть свои плюсы и минусы. Возможно это хоть как то убьёт макро-майнеров, так как им придётся все свои акки постоянно перемещать, минус то что остальным тоже придётся постоянно двигаться. Так же есть вариант развития того что майнеры в составе корпораций будут выдвигаться в лоу-секи так как там плотность население гораздо меньше чем в хай-секах. Ну и война за белты в итоге ни кто не отменял.
Так что подобное изменение может неплохо побустить иск/час майнеров ну и разнообразить их жизнь, заставив совершать разного рода телодвижения.
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Сейчас в меня конечно же полетят какашки, но свое слово я вставлю. Как вариант оставить в хайсеках только гравиметрик сигнатуры(речь идет не о то чтобы оставить ТОЛЬКО их а о том чтобы убрать белты и айс филды) при соотношении примерно один систем на 5-10. Убрать из рефайна лута 50% миников и сделать их доступными только для копки, так например хайсечные руды привязать к миссионному рефайну а лоусечные и топовые оставить на белтах, причем в гравиках можно будет копать все миники и лед соответственно сс системы. Так же для того чтобы народ не лез копать в вх есть предложение начать учитывать массу груза в шипе а не только массу самого шипа при проскоке дырки.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Сейчас в меня конечно же полетят какашки, но свое слово я вставлю. Как вариант оставить в хайсеках только гравиметрик сигнатуры(речь идет не о то чтобы оставить ТОЛЬКО их а о том чтобы убрать белты и айс филды) при соотношении примерно один систем на 5-10. Убрать из рефайна лута 50% миников и сделать их доступными только для копки, так например хайсечные руды привязать к миссионному рефайну а лоусечные и топовые оставить на белтах, причем в гравиках можно будет копать все миники и лед соответственно сс системы. Так же для того чтобы народ не лез копать в вх есть предложение начать учитывать массу груза в шипе а не только массу самого шипа при проскоке дырки.

Какой-же это буст майнинга если вы хотите усложнить копку в ВХ?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
А никто не говорил о бусте майнинга. Его не надо бустить. Он саморегулируется за счет маркета. Разговор сейчас о перебалансе или перерождении майнинга. Кстати о плюшках. Как вариант во время копки найти какой нибудь черный ящик через который дается экспедиция.
По поводу того чтобы сделать скан гравиков доступным только на баржах итд - я против. Вспомните про оспереи и тапки рокхи итд.

Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 12 September 2010 - 14:51

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А никто не говорил о бусте майнинга. Его не надо бустить. Он саморегулируется за счет маркета. Разговор сейчас о перебалансе или перерождении майнинга. Кстати о плюшках. Как вариант во время копки найти какой нибудь черный ящик через который дается экспедиция.
По поводу того чтобы сделать скан гравиков доступным только на баржах итд - я против. Вспомните про оспереи и тапки рокхи итд.

Нафига майнеру черные ящики - он что полетлит гравики скопывать в экспедициях?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
Не обязательно. Адекватно например на магнитки или радарки посылать. По большей части майнер это человек боя... оркестр и умеет не только копать и процесить, но еще и смыслит в производстве. Если майнер начинающий-ну что лишние 10кк и отвлчение от нудятины это не так плохо, как может показаться. Естественно мы гворим о шансах получения экспедиции сравнимый с получением ее на аномалиях или еще более низким ввиду числа майнеров в игре.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users