Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

мунен гавно

+1 :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
иштар гавно
рокх тоже
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Как ловить нано-дрейк?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Как ловить нано-дрейк?

нано-хуррикейном
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Вернемся к теме.

В данный момент мои симпатии на стороне Мастера. Нет, вовсе не потому, что в данный момент какие-то разногласия между РА и БОБ , как хотелось бы их фанбоям. Мастер поступает твердо, он знает, что такое месть. Как я уже говорил одному уважаемому мной в еве человеку: месть - то, ради чего стоит жить. Ясное дело, что этот человек четко знает, чего он хочет и идет к цели.

РА в данный момент играет странную игру. То ли тряпок, то ли дурачков. Публично они показали одно - дадите нам слева, добавьте справа, а мы ничего не предпримем. Я уже давно заметил, что для всех своих неудач РА находит козлов отпущения. Примеры? Пжалста: регионы не РА, все хостил один человек, титан не РА, это все личное, претензии к одному человеку! Совершают самую главную ошибку, когда мемберы алли могут начать наконец думать, а зачем им это все, если даже за самого не последнего человека в альянсе (а другие вроде как пилотами титанов не становятся), и то всем погадить? :) Тут где-то говорилось о том, что у РА остался хотя бы 1 хороший администратор. Но где он был, когда позволил создание подобных тем, чтобы выставить альянс тряпками?

Теперь все закончено. И что мы видим? Чтобы ответить и уничтожить обидчика любой ценой (а так поступил бы каждый себя уважающий альянс), они продолжают нести отмазки и тупо улыбаться. Официально признав, что за плюсеги легко заплатят и титаном, и бпо этого самого титана. Что я могу сказать. Браво :D
  • 2
I hear voices in my head

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
/me сидит в футболке Ред Альянса и плачет
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

/me сидит в футболке Ред Альянса и плачет

Да плачь сколько тебе влезет :) По итогам двух топиков все уже наверное давно поняли, что мемберам x.i.x и SDG все-все-все известно, но они ни разу никому ничего не скажут :D
  • 0
I hear voices in my head

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Да плачь сколько тебе влезет :) По итогам двух топиков все уже наверное давно поняли, что мемберам x.i.x и SDG все-все-все известно, но они ни разу никому ничего не скажут :D

Нам устроили сеанс гипно-жабы. Можешь спросить у Еретика - он знает что нам сказали :E
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а где можно надыбать футболку дедспейс коалишн?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

а где можно надыбать футболку дедспейс коалишн?

Изображение
  • 7

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.................
  • 0
^_^

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
:) какое правильное место...
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

P.S. Вааб, от тя и минус в репу прикольно. Жжошь как всегда.
Тока расскажи подробней где ты, в каких системах офицеров то в инсмазере находил?

за минус пардон-я в сердцах сгоряча.
в кеше убивали мизуро за лку система следующая а в радомс ю930 не помню названия,в исмотере вообще не помню даже район примерный.
но самолично валил 3х офицеров.в двух регах.
зы.ну я вообще если чесно фартовый на это,2 раза уже уюивал по три офицера в день в одной и той же системе,находил десятки по паре раз с интервалом в неделю тоже в одной и той же системе(не считаю просто забраных у гуннов или остальных жывотных).
ксатти скриню теперь каждого офицера и на врек делаю буку на память и для статистики.
WTS челм капбустер кстати.

Изображение

нихрена нет там футболок разор так что ты чёт пытаешся пластиковые пакеты за футболки прописать!
или слеп я на старости лет стал да ещё с будуна...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

нихрена нет там футболок разор так что ты чёт пытаешся пластиковые пакеты за футболки прописать!

Все конты забиты майками, поэтому бутылки честномУ народу пришлось рядом кидать.
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Пжалста: регионы не РА, все хостил один человек, титан не РА, это все личное, претензии к одному человеку!

кстати посы тоже не РА , а только одного человека ...
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Вааб, я уверен, что там есть твои любимые колготки, с лайкрой которые :)
  • 0
I hear voices in my head

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

кстати посы тоже не РА , а только одного человека ...

ето и было написано.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Официально признав, что за плюсеги легко заплатят и титаном, и бпо этого самого титана. Что я могу сказать. Браво :)

Значит каналы уж больно хорошо налажены, ну там переправки бабо... ой, диспрозиума на ибе...то есть в лучшие торговые системы. Ломать - не строить (с)

Меня бы на батл кинули, я бы уже сидел на пороге с пулемётами на готове, предварительно затолкав туда раскрашеных лозунгами патроннов, в стиле:
"На c-j6", "Наше дело правое. Кальдарская националистическая партия освобождения диспрозиума", "Получи аммар гранату" и т.д. и т.п.
  • 1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Все конты забиты майками, поэтому бутылки честномУ народу пришлось рядом кидать.

Разор ... смотрю ты знаток тех мест, даже фотку у себя хрониш на память :)

по сабжу, имхо:

SDG - грамотно пиариться, получая при этом весомые материальные выгоды
РА - сливает в политическом смысле
Расатан - оказался между молотом и наковальней ... в ненужном месте в ненужное время ... лично не знаком, может как человек - отличный, но как политик - сыграл ситуацию очень слабо ... хотя возможно, еще не вечер.

-----

Желаю, каждому из пресутствующих, играть в эту игру, испытывая удовольствие от процесса ... а не от того, что благодаря вашим действиям, окружающие игроки начинают испытывать негативные эмоции.
  • 1

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Jack Kov

Jack Kov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
я вообще не понимаю смысла обсуждения этого события. Ну убили ну украли..... ну обьявили или не обьявили войну...какая разница? неужели до этого есть дело хоть кому-то не являющегося дирекцией одного или другого альянса? и разве вы сможете что-то сделать? или внушить свою идею или помочь решить какие-то вопросы? в конце концов украли лично у когото чтото а не у ктото у каждого вот и пусть решают самостоятельно. и ни мое ни ваше личное мнение не поможет решить здесь кто прав. они и сами это знают. да и вернуть ничего никто не вернет. поэтому глупо вообще писать
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users