Цитата(Zahale @ 12.9.2008, 11:45) *
ну вот хоть ктото откликнулся...но мне не понятно, хоть и не блондинко.. blink.gif
так я также щас вреки чищу, подлетаю, открываю, перекладываю.....
это не одно и тоже.... Сальваджер не так делает? у меня его точно не стоит на корабле..
Сальважер делает детальки из самого врека (если врек пустой, то он исчезает, если лут в нем остался, то появляется контейнер с лутом). Если не не ставили Salvager I - то не стоит, еще скил нужно выучить, 900к стоит
По соотношению "доход\затраченное время" сальважить имеет смысл только крупные вреки. И то имея скилл хотя бы в 3, и РИГи на скорость сальвага. Для новичка сальвагом можно заработать только:
по-честному: летая
по договоренности за блицующим 3-4лвл-миски папиком, и лутая-сальважа его жирные вреки.
или воровством: сальважить вреки без договоренности (нинзя-сальваг). Причем Сальважить чужие вреки можно - за это не вешается агра, в отличии от кражи чужого лута. Но шанс огребстись все равно остается. Воровать плохо! И для совести плохо, и даже если ее нет - помни: агент-раннер вполне может этой профой зарабатывать на боевого альта, который прилетит на каком-нибудь копеечном рифтаке и настучит тебе по грязным ручонкам, не взирая на конкорд.