Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

PlankTime

PlankTime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

в общем если тянеш или раздаешь торрент видны Ip сидеров-личеров
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
мне так недогадливо кто такой планктайм ужас просто
кстати этот "недогадаетесь кто" тут отметился уже
ты вообще толком сказать можеш что ты хочеш?

Один человек здесь уже получил бан за распространение - хотите быть следующим?

Всем: очень прошу не продолжать эту тему - AllSeeingI.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 April 2008 - 19:06

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
/me успел скачать все исходники :rolleyes:)))
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8604 сообщений
1026

Один человек здесь уже получил бан за распространение - хотите быть следующим?

Всем: очень прошу не продолжать эту тему - AllSeeingI.

Прошу пояснить просьбу "не продолжать"?
Есть ощущение, что ЦЦП ведя неправильную политику - вляполось. Мб имеет смысл правильно использовать момент? Или ситуация дырявой евы устраивает?

PS ссылка на сырцы в гугле. Всё-таки ццп прийдётся отрабатывать абонплату. Эпическая вешь )

Сообщение отредактировал markel: 13 April 2008 - 19:21

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
2markel: ситуация не устраивает, но это не повод 1) нарушать правила форума (я считаю, что распространение исходников подпадает под п. 5.2 правил форума) и 2) гробить игру тем, кто не согласен с вашей точкой зрения.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Ну блин, народ полезет выкладыавть в другие места... толку то...
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

Прошу пояснить просьбу "не продолжать"?
Есть ощущение, что ЦЦП ведя неправильную политику - вляполось. Мб имеет смысл правильно использовать момент? Или ситуация дырявой евы устраивает?

"а помоему кое-то слишком много ест!" :rolleyes: они в своем праве. бан значит бан. обычно можно договориться о разбане если "невиноват" - звонок решает.

Сообщение отредактировал Shaeto: 13 April 2008 - 19:23

• 0
Badger III

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
2Mex388: и что? прыгать с моста вместе со всеми?
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Дп нет, просто народ по этой теме будет тусоваться в других местах, а так вроде и не надо, ну если не совсем строго к правилам относиться. Имхо канечно. Может это и есть конец.
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
поведение абузера говорит лишь о его юношеском максимализме, или уже клиника если он за 25. а то так лексус купит, увидит что его угнать можно и зафлудит японские форумы.

некачайте с торрентов. запросто подстава - и план по банам выполнят и шороху наведут.

Сообщение отредактировал Shaeto: 13 April 2008 - 19:28

• 0
Badger III

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

2markel: ситуация не устраивает, но это не повод 1) нарушать правила форума (я считаю, что распространение исходников подпадает под п. 5.2 правил форума) и 2) гробить игру тем, кто не согласен с вашей точкой зрения.

1) о_О, напомню тебе правила этого форума: "стоимость обсуждается в аське или пм".
2) "гробить" вкусное слово. Есть мнение, что кто-то игру пытается спасти. А точек зрения две, модерская и "неправильная". За сим, откланиваюсь.

поведение абузера говорит лишь о его юношеском максимализме, или уже клиника если он за 25. а то так лексус купит, увидит что его угнать можно и зафлудит японские форумы.

некачайте с торрентов. запросто подстава - и план по банам выполнят и шороху наведут.

Желание публично судить других ни о чём не говорит? ))
На рапиде всё уже есть.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
а разницы?
сейчас ковыряют сорцы, завтра стрелять будут без задержек
я уже видел такое на Д2, лаги сервера из-за того что кто то дюпает шмот, ПК при которых без допсофта (за который банят) надо просто сразу выходить из игры, потому что брейки у них по другому работают
в общем я весьма расстроен, сср и так программироват не умеют, а перенести все на сервер и сделать так что бы при этом оно все не лагало им явно будет не под силу
про ниидфорспид я кстати уже давно ничего не слышал - сср наверно делает вид что такого направления не было, щас уже предел мечтаний - что бы окна в оверьюю оставались там где ложат
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

Желание публично судить других ни о чём не говорит? ))
На рапиде всё уже есть.

я же не голословно сужу. собрался материалец уже ;) вот бы я после его первого поста припечатал тогда да :rolleyes:

по топику: главное не спутать баны с окончанием подписки :D два раза у них чето с карточками автомат ломался я чуть удар нехватил, заходишь а там написано что "disabled". а всего лишь оплата непрошла с карты.
  • 0
Badger III

PlankTime

PlankTime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

я же не голословно сужу. собрался материалец уже ;) вот бы я после его первого поста припечатал тогда да :rolleyes:

обасрался ты с идентефикацией
я на форуме зарегестрировался когда увидел в теме похожий текст банного листа и нех тут на меня наезжать знаток х-ров

думаешь один абусер мозги имеет чтоб исходники из клиента выдрать? думаю на форуме еще найдутся люди которе могут тоже
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

обасрался ты с идентефикацией
я на форуме зарегестрировался когда увидел в теме похожий текст банного листа и нех тут на меня наезжать знаток х-ров

думаешь один абусер мозги имеет чтоб исходники из клиента выдрать? думаю на форуме еще найдутся люди которе могут тоже

планк когда у тебя больше сообщений будет в статистике сложится мнение о аватаре :rolleyes: собственно кто ты чтобы идентифицировать тебя ?;) я просто писал под впечатлением после прочтения англоязычной переписки абузера с морфеусом. некто планк там нигде не фигурировал.
  • 0
Badger III

PlankTime

PlankTime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

планк когда у тебя больше сообщений будет в статистике сложится мнение о аватаре :rolleyes: собственно кто ты чтобы идентифицировать тебя ?;) я просто писал под впечатлением после прочтения англоязычной переписки абузера с морфеусом. некто планк там нигде не фигурировал.

праехали... это все нервы

злой как чорт на ссп и думаю что в игру нармально уже не вернусь
падлянки лучше им делать буду - нехер испадтишка банить - у меня диалап еще докачать торент не успел уже баню палучил казлы мля

Сообщение отредактировал PlankTime: 13 April 2008 - 20:50

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397

я уже видел такое на Д2, лаги сервера из-за того что кто то дюпает шмот, ПК при которых без допсофта (за который банят) надо просто сразу выходить из игры, потому что брейки у них по другому работают

+1
Пусть это и прокол со стороны ццп, но я же скорее на их стороне, потому что представляю, во что превратится игра при "наказаниях" со стороны игроков (и постепенного распространения разного допсофта в коммьюнити).

Можно получать фан от игры, а можно - в войне с игрой, взломе и обходе механизмов защиты, и так далее. Второй тип фана хочет и может получать довольно ограниченная группа лиц, и при этом фан первых гробится на корню.

Ненавижу ботоводов. И всех, кто по тем или иным причинам покрывает их.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Можно получать фан от игры, а можно - в войне с игрой, взломе и обходе механизмов защиты, и так далее. Второй тип фана хочет и может получать довольно ограниченная группа лиц, и при этом фан первых гробится на корню.

Ненавижу ботоводов. И всех, кто по тем или иным причинам покрывает их.

Утверждается, что этот "фан" уже был доступен. Когда поднялась тема, работу клиента проанализировали. Результаты, полученые Абъюзером, не требуют глубоких навыков кряка.
Понимаешь?
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397
То есть некая группа привелегированных игроков пользовалась некими преимуществами?

Да и пох. Куда хуже если это начнет распространяться хаотично.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

То есть некая группа привелегированных игроков пользовалась некими преимуществами?

Да и пох. Куда хуже если это начнет распространяться хаотично.

ага. лучше пусть некая группа лиц (например БоБ и Ко) играет без лагов.а остальные сосут "конфетку".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users