в общем если тянеш или раздаешь торрент видны Ip сидеров-личеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 April 2008 - 19:06
Один человек здесь уже получил бан за распространение - хотите быть следующим?
Всем: очень прошу не продолжать эту тему - AllSeeingI.
Сообщение отредактировал markel: 13 April 2008 - 19:21
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Прошу пояснить просьбу "не продолжать"?
Есть ощущение, что ЦЦП ведя неправильную политику - вляполось. Мб имеет смысл правильно использовать момент? Или ситуация дырявой евы устраивает?
Сообщение отредактировал Shaeto: 13 April 2008 - 19:23
Сообщение отредактировал Shaeto: 13 April 2008 - 19:28
2markel: ситуация не устраивает, но это не повод 1) нарушать правила форума (я считаю, что распространение исходников подпадает под п. 5.2 правил форума) и 2) гробить игру тем, кто не согласен с вашей точкой зрения.
поведение абузера говорит лишь о его юношеском максимализме, или уже клиника если он за 25. а то так лексус купит, увидит что его угнать можно и зафлудит японские форумы.
некачайте с торрентов. запросто подстава - и план по банам выполнят и шороху наведут.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Желание публично судить других ни о чём не говорит? ))
На рапиде всё уже есть.
я же не голословно сужу. собрался материалец уже
вот бы я после его первого поста припечатал тогда да
планк когда у тебя больше сообщений будет в статистике сложится мнение о аватареобасрался ты с идентефикацией
я на форуме зарегестрировался когда увидел в теме похожий текст банного листа и нех тут на меня наезжать знаток х-ров
думаешь один абусер мозги имеет чтоб исходники из клиента выдрать? думаю на форуме еще найдутся люди которе могут тоже
планк когда у тебя больше сообщений будет в статистике сложится мнение о аватаре
собственно кто ты чтобы идентифицировать тебя ?
я просто писал под впечатлением после прочтения англоязычной переписки абузера с морфеусом. некто планк там нигде не фигурировал.
Сообщение отредактировал PlankTime: 13 April 2008 - 20:50
+1я уже видел такое на Д2, лаги сервера из-за того что кто то дюпает шмот, ПК при которых без допсофта (за который банят) надо просто сразу выходить из игры, потому что брейки у них по другому работают
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Утверждается, что этот "фан" уже был доступен. Когда поднялась тема, работу клиента проанализировали. Результаты, полученые Абъюзером, не требуют глубоких навыков кряка.Можно получать фан от игры, а можно - в войне с игрой, взломе и обходе механизмов защиты, и так далее. Второй тип фана хочет и может получать довольно ограниченная группа лиц, и при этом фан первых гробится на корню.
Ненавижу ботоводов. И всех, кто по тем или иным причинам покрывает их.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users