Дронов теперь можно джаммить.
ECM Burst II становится необходимым девайсом в мед слоте ?
***-> Маркет туго как-то обновляется - приходится вручную, после патча. галка автообновление стоит.
Сообщение отредактировал Buxter: 03 September 2008 - 2:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о-пля! патч не ставится! требует файл resLangPack.DE.stuff.... у меня его отродясь никогда в папке с EVE не было... дык теперь эта шняга требует чтобы я полностью клиента перезакачивал, екзешник наотрез не хочет запускать EVE
( может кто на мыло скинуть этот незчастный файл? sergwlds&mail.ru
очень прошу, если не трудно ...Он восемь метров весит и должен быть в папке это немецкий перевод как я понимаю... Могу скинуть...
Сообщение отредактировал SergButic: 03 September 2008 - 3:23
->'Tension MAN', спасибо друг за файло но, 30 часов простоты меня сильно утешат...ну мы тебе выслали новую версию, там видимо не совпадает размер со старой - поэтому и не патчиться, ищи старую версию файла или проще скачать клиент с нуля
Сообщение отредактировал SergButic: 03 September 2008 - 3:48
Сообщение отредактировал Ferenir: 03 September 2008 - 5:54
In vino veritas...
http://myeve.eve-onl...threadID=861916lets break it down nice and easy for the OP
1. Launch Eve normally
2. Download patch
3. Install Patch
4. When the Patch has finished installing and it asks you if you want to launch Eve-Online, you close the window
5. Repeat Step 1
Now your settings are not nuked
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
/пароноид мод он
кто-нибуть из тех кто скачивал патчик перезагружал комп? а то я на работе сижу...стрёмно что-то....
/параноид мод офф
0 members, 1 guests, 0 anonymous users